Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Delia Oh

процессы от Delia Oh

Рекомендованные сообщения

Ангелочки - прелесть!

Думаю, все зависит от того, что ты сам думаешь, на них глядя

Долго на них глядела, потом все-таки купила - думала два сына есть ("идеальные"), третья чтоб дочка была ("почти"). Так и не вышила. Потом узнала, что будет ребенок, вообще передумала вышивать - появилось ощущение - "двое здоровые, третий - почти".

Еще потом стала бояться вышивать из-за самой приметы - пока мне троих детей хватает

Подарила в итоге набор девочке, сказав про примету о беременности :) Ей нужнее :)

интересная история, спасибо, что поделились :) очень понравилось ваше описание, как ощущения от картины менялись.

а вообще смотрю, как много многодетных семей все-таки в России, у кого три, у кого семь, а говорят, вымираем :)

и наконец-то выставляю продвижения по Африке.

было post-32087-1435679989_thumb.jpg стало post-32087-1435679949_thumb.jpg

подсчитала, что очень долго ее стала вышивать, так как отвлекаюсь на отдыхалочки. когда начинала, то планировала к сентябрю закончить, чтобы Айвару на выставке отдать. ага, я вот прямо чувствую, как последний стежок в руках Айвара буду делать :D

еще разочарование в своих действиях. в набор была вложена очень красивая состаренная канва. и она должна была быть видна, если следовать точно схеме. я же решила, что фрагментарная картина мне не алё совсем, делаю полный зашив.

скорее всего, я попрошу сделать паспарту с дорисовкой, то есть красота канвы, ее разводы не будут видны.

надо было с самого начала развернуть полностью канву, посмотреть на нее, подумать и купить простую под Африку, а эту оставить для картин с неполным зашивом, тем более что я купила схему Дракона-Читальню от Екатерины Волковой, как раз подходит.

возможно, от канвы останется кусок шириной в 28х40 см, если я правильно рассчитала. может быть, можно будет на что-то ее применить.

а пока сыплю пепел на свои волосы

вот более развернутая простынь канвы, где видны рисунки разводов. не для процесса

post-32087-1435679955_thumb.jpg

Фро-J, Whiskers, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, Африка потрясающая! А какая она яркая! Очень кропотливая работа - вышивка огромная. Я знала, что она большая, но только сейчас осознала масштаб мероприятия :wink: . Ты просто герой!

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полина :preved: Ура, ты вернулась к Африке :good: Присоединяюсь к Жениным словам, размерчик еще тот :blink: А чтобы к сентябрю успеть, придется тебе постараться, желаю быстрых крестиков :wink:

Поделиться сообщением

какие сочные цвета в Африке! Канва красивая, необычная. Работа большая, Полина, ты молодец!

Поделиться сообщением

Африка - масштабная работа! Красочные, яркие цвета! Желаю успеть к нужному сроку!

Канва необычная, прежде такую даже не видела)

Поделиться сообщением

Поляяя, Африка ОГОНЬ!!! :good:

Очень круто!!! Давай уже, берись за нее плотно))

Поделиться сообщением

Какая большая и красивая работа!

Поделиться сообщением

девы, чуть позже отвечу на все ваши комментарии, а пока вот...

дом от Панны в зеленом меланже и изменениями, и оформлении от Айвара

post-32087-1435954164_thumb.jpg

заменять пока в ВЫШИТОМ фото не буду, так как буду ждать приезда и сфотографирую уже с мах реальными цветами и самой вышивки, и оформления :)

Поделиться сообщением

Супер! Мне очень нравится)) :good:

Поделиться сообщением

разочарование в своих действиях. в набор была вложена очень красивая состаренная канва. и она должна была быть видна, если следовать точно схеме. я же решила, что фрагментарная картина мне не алё совсем, делаю полный зашив.

скорее всего, я попрошу сделать паспарту с дорисовкой, то есть красота канвы, ее разводы не будут видны.

надо было с самого начала развернуть полностью канву, посмотреть на нее, подумать и купить простую под Африку, а эту оставить для картин с неполным зашивом, тем более что я купила схему Дракона-Читальню от Екатерины Волковой, как раз подходит.

возможно, от канвы останется кусок шириной в 28х40 см, если я правильно рассчитала. может быть, можно будет на что-то ее применить.

а пока сыплю пепел на свои волосы

вот более развернутая простынь канвы, где видны рисунки разводов. не для процесса

post-32087-1435679955_thumb.jpg

Полиночка Африка огромная!!! Интересный подход к вышивке) Я наоборот хочу фрагментами а ты решила иначе) Буду ждать результат! Да с канвой ты как то проглядела, действительно для дракончика была бы идеально! Я тоже у Катюши схемку приобрела и даже ниточки уже прикупила а вот начну наверное только в новом году)))

Но с другой стороны все чт не делается все к лучшему) Значит на дракончика найдешь еще лучше канвушку а тут может быть Айвар как то и обыграет фон) В общем жду продолжение!

Домик в зеленой гамме очень красив! Я только вчера на такой багет смотрела) В жизни он еще нежнее. Паспарту очень изящное, что сказать? ЗДОРОВО! :good: Поздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением

74647903.gif

Успехов с Африкой :give_rose:

Поделиться сообщением

Потрясающе Айвар оберег оформил! Супер!

Такого красивого багета вообще нигде у нас не видела.

Поделиться сообщением

Какое нежное оформление для оберега получилось! Вот правда, с душой человек к работам подходит. Поздравляю, Поль!

Поделиться сообщением

Полина, привет! Очень рада что ты вернулась к Африке! Быстрых и легких крестиков! Ангелочки - прелестны, озорная улыбка очаровательна!

Поделиться сообщением

Полина, Африка потрясающая! А какая она яркая! Очень кропотливая работа - вышивка огромная. Я знала, что она большая, но только сейчас осознала масштаб мероприятия . Ты просто герой!

Женя, спасибо :) я тоже только сейчас осознала масштаб бедствия работы :) она действительно большая, а так как будет еще при оформлении паспарту, то задумалась о конечных размерах :)

Полина Ура, ты вернулась к Африке Присоединяюсь к Жениным словам, размерчик еще тот А чтобы к сентябрю успеть, придется тебе постараться, желаю быстрых крестиков

видимо, к сентябрю никак не успею :)

какие сочные цвета в Африке! Канва красивая, необычная. Работа большая, Полина, ты молодец!

ага, мне тоже цвета ооочень нравятся. они такие яркие, при этом теплые, шикарная картина в этом плане. и плане феншуя, там же пара, и мужчина едет к своей женщине :)

Африка - масштабная работа! Красочные, яркие цвета! Желаю успеть к нужному сроку!

Канва необычная, прежде такую даже не видела)

канва необычная и красивая, но Маша, какая же она рыхлая при этом. достаточно много больших дырок получается, и там, где тёмные нитки, она просвечивается.

Поляяя, Африка ОГОНЬ!!!

Очень круто!!! Давай уже, берись за нее плотно))

решила отложить, Оль, и начать новый процесс :) хотя ее буду стараться делать хотя бы по 100 крестиков в день

Какая большая и красивая работа!

привет :), спасибо :)

Galadriel, Фро-J и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка Африка огромная!!! Интересный подход к вышивке) Я наоборот хочу фрагментами а ты решила иначе) Буду ждать результат! Да с канвой ты как то проглядела, действительно для дракончика была бы идеально! Я тоже у Катюши схемку приобрела и даже ниточки уже прикупила а вот начну наверное только в новом году)))

привет:) рада, что зашла:) мне важно видеть картину целиком, фрагментов мне хватает в работе, когда клиенты выдают фрагментами ситуацию, а мне надо картину из нее потом составлять. поэтому хоть в вышивке пусть будут целостными картины :)

давай с нового года дракона вместе?

Поздравляю с оформлением

74647903.gif

Успехов с Африкой

Потрясающе Айвар оберег оформил! Супер!

Такого красивого багета вообще нигде у нас не видела.

поэтому и к нему отправила. вроде, говорят, на Алтуфьево ничего себе багетная и на Новокузнецкой. всё думаю и московских испытать. может, на формуле рукоделия кто-то проявится из багетчиков, как думаешь?

Какое нежное оформление для оберега получилось! Вот правда, с душой человек к работам подходит. Поздравляю, Поль!

Ниночка, спасибо :) мне тоже нравится, что он и его команда не формально подходят к работам, а с душой. всегда что-то креативят, придумывают. поэтому и очередь к ним на несколько месяцев стоит.

Полина, привет! Очень рада что ты вернулась к Африке! Быстрых и легких крестиков! Ангелочки - прелестны, озорная улыбка очаровательна!

привет, все жду твою Африканочку :)

Поделиться сообщением

продолжаю вышивать защиту от собачки Фу.

пока вышила иероглифы, которые переводятся согласно китайско-русскому словарю, как спокойствие, благополучие.

что мне тоже устроило, ведь если есть спокойствие и благополучие, значит безопасно.

решила прополоскать ниточки в леноре, читая по советам, что они перестанут путаться и в узлы завязываться. ниточки, видимо, об этом не читали и продолжают свою тёмное дело :)

как черные картины фотографируют, мне непонятно. канва в каких-то пятнах получается.

было post-32087-1436179756_thumb.jpg стало post-32087-1436179769_thumb.jpg

и решила я размножиться на процессы. стало мне интересно, каково это вести несколько процессов и успевать? везде.

так что начала совместник по Подводному миру.

Золотое Руно "Карибы"

post-32087-1436179904_thumb.jpg post-32087-1436179912_thumb.jpg

масштаб :)

post-32087-1436179917_thumb.jpg

детали

post-32087-1436179923_thumb.jpg

непонятно, зачем делать два оттенка белого, если на картине они не различаются. один белый в воде, один на самой рыбине. кто-то видит различия? :)

post-32087-1436179932_thumb.jpg

Каори, malinka1123, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

привет, все жду твою Африканочку

В начале следующей недели покажу половину первого фрагмента, честное слово! :blush:

Кстати, у меня в наборе тоже винтажная канва, с красивым рисунком. Но мысль по поводу замены канвы (которую и видно-то не будет) меня почему-то не посетила, вот я балда :fool: .

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом нового процесса! Я и сама заглядываюсь на этот набор, так что с интересом буду следить за твоими продвижениями :) Рыбки чудо как хороши выходят!

Цвета белые не смогла различить, хотя пыталась, перемудрили дизайнеры

Поделиться сообщением

Полина, наконец-то ты не выдержала и размножилась на Карибы!!!! А я то все ждала - когда не выдержишь, видно было, что тебе хотелось!!! Очень красиво!!! Про белые цвета ничего не скажу, я и другим заметно отличающиеся оттенки только при ярком свете различу, да и то подумаю - показалось... Поэтому я различий не вижу, но это не значит, что их нет... :lol: :lol: черная канва фотографируется плохо, особенно в этих наборах Панны - она какая-то глянцевая и бликует. Но, по-моему, ты хорошо сфотографировала, все видно и приближено к реальности...

Поделиться сообщением

Поль, Африку не бросай)) Я вон своих африканок совсем забросила, они обижаются)) Все силы на волков :wink:

Карибы-потрясающий сюжет, очень понравился! :good:

Панна хорошо подросла, молодец!

Поделиться сообщением

В начале следующей недели покажу половину первого фрагмента, честное слово!

Кстати, у меня в наборе тоже винтажная канва, с красивым рисунком. Но мысль по поводу замены канвы (которую и видно-то не будет) меня почему-то не посетила, вот я балда .

если еще не поздно, меняй :) я тоже , видишь, не сразу сообразила:)

Поздравляю с началом нового процесса! Я и сама заглядываюсь на этот набор, так что с интересом буду следить за твоими продвижениями :) Рыбки чудо как хороши выходят!

Цвета белые не смогла различить, хотя пыталась, перемудрили дизайнеры

Ниночка, спасибо. рыбы очень хороши, как обычно, фото не передает всей яркости цветов.

к тому же это водная стихия, то есть загадываем желание на карьеру и вешаем картину на севере :)

по поводу перемудрили согласна. там еще в плавнике в одном кв мм до 10 оттенков. зачем?

раньше я этим восхищалась, а теперь не вижу в подобных моментах смысла. хотя, может, из-за этого картины у ЗР такие классные и объемные получаются?

Полина, наконец-то ты не выдержала и размножилась на Карибы!!!! А я то все ждала - когда не выдержишь, видно было, что тебе хотелось!!!

эээххх... не выдержала душа поэта :) я ж еще один процесс начинаю, в след понедельник покажу.

по секрету тебе расскажу, с чего это я вдруг решила размножиться аж 5ю процессами. только тссс :)

еще до психологии я много общалась с богатыми людьми, миллионерами. и мне было интересно, почему они, а многие из них из бедных семей, достигли таких высот. как им это удалось? вот кому не хочется узнать их секрет? :)

с тех пор я коллекционирую, можно так сказать, успешные стратегии других людей. они есть у каждого из нас. кто-то ими отлично пользуется и достигает всех своих желаний, кто-то нет.

моя подруга приехала из деревни в Москву. ни друзей, ни денег, ни жилья, ни связей, но есть сильное желание много всего и не идти по трупам, чтобы совесть была чиста. прошло 10 лет, и у нее несколько квартир, хорошая работа, друзья и много еще чего.

когда жила в Италии, тоже таких историй было несколько в моем окружении, евровые миллионеры.

в моей стратегии заложено развивать один крупный проект, и я могу еще взять несколько мелких. несколько крупных сразу мне очень сложно. любая стратегия видна в любой деятельности человека, в том числе и его хобби.

мне стало интересно, как это вы, девы, берёте несколько процессов, что это за процессы, зачем они, какого размера, что дают и тд, и тд.

соотвественно, я явно выхожу из своей зоны комфорта, мне непривычно иметь несколько крупных, средних и мелких процессов. теряется внимание. так что буду продолжать этот эксперимент, смотреть на ваши стратегии, что-то брать для своей стратегии :) хочется в жизни несколько крупных мечтаний реализовать :)

так что всем вам поклон и уважением :)

Поль, Африку не бросай)) Я вон своих африканок совсем забросила, они обижаются)) Все силы на волков

Карибы-потрясающий сюжет, очень понравился!

Панна хорошо подросла, молодец!

Не-не, Оль, не брошу точно. я и сейчас выставила бы отчет, но схема меня изматывает. для меня она неудобная, так как фрагментарная.

может, ты темку откроешь в совместниках по Африке? я со своей, Люба со своей Африканкой, ты со своими придешь?

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Полиночка, приветик!

Новые процессы супер!! Особенно от ЗР. Какой буйство красок, ух, прям дух захватывает!

Поделиться сообщением

так что буду продолжать этот эксперимент, смотреть на ваши стратегии, что-то брать для своей стратегии...

Полина, прочитала и поняла - я как шью, так и живу. Мама смеется, что я как в песне "любить так любить, гулять - так гулять!" Не могу делать что-то наполовину. Вот и в вышивке получается так - сколько бы процессов в работе не было, всегда определяется один "основной", на который направляются все силы и свободное время. Тоже попробую выйти из зоны комфорта и начать на равных правах шить несколько работ, не знаю, получится ли.

Delia Oh и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

канва необычная и красивая, но Маша, какая же она рыхлая при этом. достаточно много больших дырок получается, и там, где тёмные нитки, она просвечивается.

Полина, привет!

Темные нитки практически везде просвечивают, даже на 16 канве, а в Африке, я посмотрела, 14-ая. Поэтому полюбила шить на 18-ой, с ней я не заморачиваюсь.))

А вообще я поступаю так: отшила немного, посмотрела. Если сильно светит, я начинаю переживать, беру ещё ниточку и делаю везде верхний полукрест, смотрю, не слишком ли пышный, не выделяется ли. Если все нормально, дальше шью в 3 нити, предварительно прикинув, хватит ли мне и насколько реально докупить такой же оттенок, если не хватит.

Вообще для себя делаю так: на 16 и 18 шью в 2 нити, для 14 по возможности в 3. Это для мулине) С шерстью по другому)

Возможно я слишком сильно придираюсь, но для себя нашла такой оптимальный вариант. Лучше докуплю ниточки, буду испытывать неудовольствие от работы)))

поэтому и к нему отправила. вроде, говорят, на Алтуфьево ничего себе багетная и на Новокузнецкой. всё думаю и московских испытать. может, на формуле рукоделия кто-то проявится из багетчиков, как думаешь?

На формуле рукоделия должна быть Ирина из Великого Новогорода, хочу ей свои работы передать на оформление) Сначала думала по почте отправить или совместить со своей поездкой туда, но подумала и решила, что лучше к сентябрю ещё пару работ закончу и сразу всё передам. В контакте есть группа мастерской, там можно посмотреть примеры её работ, мне понравились.

Кстати, относительно недалеко от работы зашла в 4 багетки! Пораспрашивала про способы натяжки. Итак, в одной не знают, как мастер натягивает, во второй - это тайна ("вот дадим вам работу, можете разобрать и увидеть"), в третьей вышивка крепится степлером, в четвертый термопресс. Вот так(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в