Опубликовано: 27 января 2015 Мой первый опыт с Dimensions - Очаровательный коттедж. По началу было непривычно вышивать, т.к. я вышила всего пару работ, по сложности проще этого домика. в этой работе используется различное количество нитей, есть комбинированные цвета, много бэка. Вышивать приятно, нитки хорошие, канва плотная. kas_julia, irinka-mandarinka, Whiskers и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ира, добро пожаловать в наши ряды и с открытием темки-домика!! Я сейчас тоже этот дизайн шью... правда уже во второй раз... прямо отдыхаю! Такая цветотерапия! Легких крестиков! igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Мой первый опыт с Dimensions - Очаровательный коттедж. По началу было непривычно вышивать, т.к. я вышила всего пару работ, по сложности проще этого домика. в этой работе используется различное количество нитей, есть комбинированные цвета, много бэка. Вышивать приятно, нитки хорошие, канва плотная. Ирина, доброго денечка и добро пожаловать! Очень уютная и добрая работа у вас в процессе- все чаще заглядываюсь на такие домики и мечтаю с радостью буду следить за продвижениями и радоваться успехам! Ровных и послушных крестиков! igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 "Синяя гармония" Вышивала по схеме, нитки DMC, канва Аида 14. Пока не оформлена. Очень нежное и милое деревце Каори, monstrochka, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Домик расширяется) МаринЭ, Whiskers и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю с открытием темы!!! Прекрасный домик! igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю с открытием темы!!! Прекрасный домик! Спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Ох, какой красивый домик!!! igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 С открытием темы, чудесные вышивки в процессе igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 С открытием темы, чудесные вышивки в процессе Спасибо)))😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Поздравляю с открытием темки! Домик чудесный, давно облизываюсь на этот наборчик. Деревце замечательное. igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Поздравляю с открытием темки! Домик чудесный, давно облизываюсь на этот наборчик. Деревце замечательное. Спасибо) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 С открытием темки! Процессы работы чудесные! igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 С открытием темки! Процессы работы чудесные! Благодарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 . Козочка, call_me_daria и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Деревце чудесное получилось ! Я тоже заглядываюсь на такие, эти деревца есть у китайских производителей, 4 сезона можно подобрать. igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ира, привет! Коттедж очень красивый получается) Я теперь тоже такой набор хочу, ТК планируем строить свой дом)) igorevna25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Деревце чудесное получилось ! Я тоже заглядываюсь на такие, эти деревца есть у китайских производителей, 4 сезона можно подобрать. Спасибо)) я в нете схему нашла) там есть еще такое зеленое, язык у схемы вроде украинский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ира, привет! Коттедж очень красивый получается) Я теперь тоже такой набор хочу, ТК планируем строить свой дом)) Спасибо) цвета приятные очень) А мы летом прошлым начали строить дом) потом увлекалась вышивкой) случайно совершенно) и первый мой заказ был Алиса "розы" и этот домик) А потом на различных сайтах о вышивке прочла , что девушки, которые этот домик вышивают , обязательно своим жильем обзавелись) примета такая))))) вот я и подумала , что это знак)))))🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение