Опубликовано: 30 января 2015 Всем привет! Решила создать тему со своими процессами, может кому интересно будет. Если , что не так вы обязательно пишите, я здесь новичок, могу чего нибудь не так сделать. Лидинечик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 (изменено) И вот мой первый процесс " Первый поцелуй ". Это набор китайского производства. Когда покупала, не думала, что рисунок будет напечатан на канве. Но у них это было сделано качественно. У меня был горький опыт с такой канвой, до сих пор лежит в (долгостроях). Так что не судите строго) Изменено 30 января 2015 пользователем tatusja musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Следующий такой же набор "Уединенный коттедж". Но этот только опробован, начат чуть чуть. Но пока лежит ждет своей очереди. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Привет, Милена! Поздравляю с открытием темы! Главное, на паниковать, вот здесь есть подсказки "что такое форум и с чем его едят" Ровных крестиков! Milesanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 Метрика для подруги) musya, irinka-mandarinka, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 С открытием темы, легких крестиков Milesanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 а у поцелуя какой итоговый вид должен быть? есть ли картинка? по поводу напутать... в моей жизни встречала только одного человека, который никогда ничего не путал. надолго слег с инфарктом, потом уехал в Гималаи просветляться Milesanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 а у поцелуя какой итоговый вид должен быть? есть ли картинка? по поводу напутать... в моей жизни встречала только одного человека, который никогда ничего не путал. надолго слег с инфарктом, потом уехал в Гималаи просветляться Да конечно есть, с просторов нашего интернета) Да вот как то так) Надеюсь ни куда не соберусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 с открытием темы! Все поправила) если нужна будет помощь - обращайтесь) Milesanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2015 с открытием темы! Все поправила) если нужна будет помощь - обращайтесь) Спасибо))) Ой спасибочки Вам огромное, обязательно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Всем привет.Вот небольшой отчет о моей вышивальной жизни. Не совсем много, времени совсем не хватает. Мои башмачки немного подросли) Еще хочу показать не законченные работы. Первая это "Почти идеальный" , в нем ни как не могу добраться до бэка. Все уже есть и рамка и кому подарить, но как то все руки не доходят. Я как то не очень люблю бэк, но надо) Надеюсь на выходных до нее доберусь. А вторая это тоже китайский набор, там осталось рубашка мальчика и будет готово. Я ее вышиваю , когда отдохнуть хочу от счета крестиков))) А то на работе цифры, и в схемах считать надо. А тут вышивай в свое удовольствие. Единственное, что мне не нравиться в этих наборах каунт канва 11 СТ, чуть чуть бы поменьше. Так что смотрите , если , что не так критикуйте))) Всему рада))) musya и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Первая это "Почти идеальный" , в нем ни как не могу добраться до бэка. Все уже есть и рамка и кому подарить, но как то все руки не доходят. Я как то не очень люблю бэк, но надо) Надеюсь на выходных до нее доберусь. Доброго дня! У вас замечательная темка и процессы. Я тоже не очень люблю бэк и всегда откладываю его на потом, а вчера решила, что буду делать бэк по мере зашивки, посмотрим, что из этого выйдет. А по раскрашенной канве не скучно вышивать? Milesanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет! С открытием темы! Очень мног у вас процессов, будем следить за продвижениями легких крестиков! Milesanna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Доброго дня! У вас замечательная темка и процессы. Я тоже не очень люблю бэк и всегда откладываю его на потом, а вчера решила, что буду делать бэк по мере зашивки, посмотрим, что из этого выйдет. А по раскрашенной канве не скучно вышивать? Спасибо большое)) На счет бэка я тоже решила также, буду по мере самого процесса.))) А по канве , мне дак нет. Даже нравиться, отдохнуть можно. А то целыми днями у компьютера на работе , а тут можно и отвлечься на просмотр сериала или еще чего нибудь.))) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет! С открытием темы! Очень мног у вас процессов, будем следить за продвижениями легких крестиков! Спасибо))) Я не люблю монотонность. Поэтому вышиваю много процессов и меняю их в зависимости от настроение.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение