Опубликовано: 31 января 2015 Очень красивая картина у Ланарте Испанская красавица. Давно запала в душу. Но вот боюсь её вышивать, так как говорят, что одиноких женщин вышивать к одиночеству. Всегда к вышивке отношусь серьезно, узнаю что символизируют картины. От Ланарте вышивала Панды они символизируют жизнь и мир. Есть в работе Яблуневый цвет от Ланарте, тоже только позитив. Но вот с этой красавицей не могу решиться. Она очень красивая, страстная и стильная. Но боюсь, может я сильно суеверна? А еще говорят к женщине нужно вышить пару, тогда все нормально. Но где мне найти испанского красавца? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Очень красивая картина у Ланарте Испанская красавица. Давно запала в душу. Но вот боюсь её вышивать, так как говорят, что одиноких женщин вышивать к одиночеству. Всегда к вышивке отношусь серьезно, узнаю что символизируют картины. От Ланарте вышивала Панды они символизируют жизнь и мир. Есть в работе Яблуневый цвет от Ланарте, тоже только позитив. Но вот с этой красавицей не могу решиться. Она очень красивая, страстная и стильная. Но боюсь, может я сильно суеверна? А еще говорят к женщине нужно вышить пару, тогда все нормально. Но где мне найти испанского красавца? )))) Если очень нравиться девушка, то стоит вышить, а остальное предрассудки. Она красавица, видимо, на черной канве, сложновато будет, хотя многие вышивают легко. Удачи Вам в выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Очень красивая картина у Ланарте Испанская красавица. Давно запала в душу. Но вот боюсь её вышивать, так как говорят, что одиноких женщин вышивать к одиночеству. Всегда к вышивке отношусь серьезно, узнаю что символизируют картины. От Ланарте вышивала Панды они символизируют жизнь и мир. Есть в работе Яблуневый цвет от Ланарте, тоже только позитив. Но вот с этой красавицей не могу решиться. Она очень красивая, страстная и стильная. Но боюсь, может я сильно суеверна? А еще говорят к женщине нужно вышить пару, тогда все нормально. Но где мне найти испанского красавца? )))) А мне очень нравятся женские образы у Ланарте, и эта испанка тоже. Не вижу ничего страшного в их отшиве. Сама вышивала и арабку и невесту. Можно не вешать картинку в спальне раз уж Вы переживаете насчет приметы))). А еще можно вышивать ее с мыслями, что она привнесет в вашу жизнь испанской страсти))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 А еще говорят к женщине нужно вышить пару, тогда все нормально. Но где мне найти испанского красавца? )))) Да, красавца найти сложно. А уж испанского практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Я её вышила! И она очень мне нравится!! Нявка, Oksana7, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение