Опубликовано: 3 февраля 2015 В июне 2013 года начала вышивать это шикарный парусник. Набор Риолис "Алые паруса" РТ-0017. Но со временем забросила. Сегодня достала вышивку. Буду продолжать начатое. Вот что имеем на данный момент Дождинка, Whiskers, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Виктория,парусник действительно шикарный...удачи... Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Какая канва красивая !!!! Парусник восхититльным будет !!! Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Привет всем читательницам форума. У меня продолжение кораблика. В интернете нашла название Алых парусов по книге Грина. Это был корабль - галеон "Секрет" Козочка, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Замечательная картина будет!А паруса просто очаровывают.Быстрых крестиков. Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброго дня! Замечательный корабль! Ждем дальнейших продвижений! Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Очень красивый парусник Обязательно его отшей,такая красота должна висеть на стене и радовать тебя) Он обязательно принесет удачу и успех во всех твоих делах,только вешать парусники рекомендуют в коридоре,как-будто он вплывает в квартиру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Очень красивый парусник Обязательно его отшей,такая красота должна висеть на стене и радовать тебя) Он обязательно принесет удачу и успех во всех твоих делах,только вешать парусники рекомендуют в коридоре,как-будто он вплывает в квартиру))) Спасибо за совет, таких тонкостей я не знала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Красивый парусник!! Пусть он принесет удачу в ваш дом!! Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Продолжаю отращивать паруса. Раньше шила по цветам. Дальше пошла парковкой, т.к. большое смешение цветов и одиночек. Хозяйка смешных зверей и СветланаЛФ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Нашла на компьютере еще вот такой свой процесс Панна "Бизнес" Хозяйка смешных зверей и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 И вот еще один процесс. "Живописный маяк" от Dimensions Хозяйка смешных зверей и Зимний эльф сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 "Ленивый кот" Алиса (вышивала подбором). Оформила как магнит Мирлада, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Привет землячкам! классный рыжий проказник! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Привет землячкам! классный рыжий проказник! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ой девы, что-то я конкретно подсела на свой кораблик. Растет не по дням, а по часам. Смотрите что навышивалось всего за 2 дня. Я тащусь от процесса. Испытываю реальный кайф)))) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ой девы, что-то я конкретно подсела на свой кораблик. Растет не по дням, а по часам. Смотрите что навышивалось всего за 2 дня. Я тащусь от процесса. Испытываю реальный кайф)))) Вау! Красота необыуновенная! Есть от чего тащиться Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Вау! Красота необыуновенная! Есть от чего тащиться Больше года провисел процесс на станке) И тут я его за полмесяца уже почти осилила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Еще немного, еще чуть-чуть... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Я её закончила. Не прошло и 2 года))) Начала в июне 2013 года. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Далее по плану у меня идет "Греческий полдень" Панна. Вышивать начала ооочень давно, году так 2009-2010. Потом продолжила в 2012. Вот что имею на данный момент. Параллельно буду вышивать отдыхалочку Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Вот нашла еще начало Греческого полдня musya, Хозяйка смешных зверей и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Давненько меня здесь не было. А тем временем Греческий полдень растет потихоньку. Спасибо за просмотр) starmaid, Simmetria и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Я закончила свой долгостройный долгострой, начатый аж в 2009 году. Зимний эльф, Татуся и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Сейчас в работе новый долгосторой "Мельница" Панна За 2 дня вышила половину. Меня настигло второе дыхание и третья скорость Было изначально заброшено на этой стадии В первый день вышила небо Вчера вышила всё остальное Остались только подсолнухи на закуску Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение