25 марта 2015 Закончила за рекордные 6 дней Мельницу Хозяйка смешных зверей, Козочка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Не прошло и полгода) Выкладываю давно завершенный процесс bieloczka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 Новый процесс. Готовлюсь к Новому году. Ёлочные игрушки. Схемы из журнала Kram z robotcami. bieloczka, Хозяйка смешных зверей и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 50 минут назад, Queen Viktoria сказал: Новый процесс. Готовлюсь к Новому году. Ёлочные игрушки. Схемы из журнала Kram z robotcami. А вы не могли бы показать начальную картинку того, что планируется вышить в итоге) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2015 14 минуты назад, Татуся сказал: А вы не могли бы показать начальную картинку того, что планируется вышить в итоге) спасибо! Другого нет( Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Достала свой долгостройный долгострой Набор ЗР "Мост в старом парке" Фото, найденные на ноутбуке за прошлые годы Вышила за прошедшую недельку Продолжение следует... МаринЭ, Наталья2013 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Какой же красивый долгострой! Итог получается нежным и акварельным, мне кажется, нужно закончить этот процесс. Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 У меня этот набор в "работе" года так с 2009-2010... Еще задолго до беременности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Продолжаю "Старый мостик" Прям кайфую от процесса Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Еще продолжение моего мостик. Закончила деревья за мостом и вышила небо в просвете. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Еще 2 фото с продолжением моста P.S. У меня из предыдущего сообщения в слайдшоу добавлено только одно фото, второе((( Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2016 Урааааа! Закончила я свой долгостройный долгострой, начатый аж в 2009 году. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Еще один проект. Дименшенс "Маяк на рассвете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Достала из запасов еще один давний долгострой, начатый аж в начале 2011 года. Буду ковырять потихоньку, пока ребенок на занятиях Представляю вам Альстремерии от Риолис АннаСергевна и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Заканчиваю маячок Димовский. Достала из запасов сапожок. Н:ачала ковырять еще в прошлом году, да так он у меня и не пошел. Представляю Вам Магазин игрушек Санты (Santa's toys stocking) Dimensions Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Закончила свой Маячок. Под конец он уже со скрипом пошел, видимо сказалась простуда + я просто перевышивала немного) Prutenok и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 А я девушка-семиделушка. Сейчас в процессе из закромов вот такая Лисичка от Риолис. Заменила лишь только канву на равномерку. Вот что выходит. танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 7 минут назад, Queen Viktoria сказал: А я девушка-семиделушка. Сейчас в процессе из закромов вот такая Лисичка от Риолис. Заменила лишь только канву на равномерку. Вот что выходит. Привет, Вика!!! Заглянула на огонёк к тебес завершением маяка, красивый получился, поздравляю!!! С началом нового процесса, лисица сестрица яркая и реалистичная вырисовывается с продвижением!!! Queen Viktoria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Только что, танюша123 сказал: Привет, Вика!!! Заглянула на огонёк к тебес завершением маяка, красивый получился, поздравляю!!! С началом нового процесса, лисица сестрица яркая и реалистичная вырисовывается с продвижением!!! Привет. Спасибо большое) Лисичка затянула меня. Посмотрю как пойдет, может в скором времени и закончу. А на что дальше глаз ляжет пока не знаю))) танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 10 минут назад, Queen Viktoria сказал: Привет. Спасибо большое) Лисичка затянула меня. Посмотрю как пойдет, может в скором времени и закончу. А на что дальше глаз ляжет пока не знаю))) У лисички цвета мулине, завораживают, представляю в реальности на сколько яркие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 4 часа назад, танюша123 сказал: У лисички цвета мулине, завораживают, представляю в реальности на сколько яркие!!! Я вообще обожаю оранжевый цвет. maui и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Лисичка такая симпатяшка, словно лучик солнышка! танюша123 и Queen Viktoria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Вышила бэк на мордашке. Было и стало. Она такая разная и сегодня до конца вышила лапоньки. Вот общий вид Буду дальше вышивать. Пошла на спинку. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Процесс пошел как-то шустро. Сегодня лиса готова полностью. Осталось только растительность вокруг вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение