Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Почему тонн могу зайти на этот сайт ... Может он закрылся? Пишет Error

Поделиться сообщением

Не могу т.е

Поделиться сообщением

В 28.06.2016 at 22:11, SafiyaAsiya сказал:

Почему тонн могу зайти на этот сайт ... Может он закрылся? Пишет Error

вчера только заходила, все работало и в понедельник заказ привозили оттуда

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала посылку, заказанную в этом интернет-магазине, и была неприятно удивлена. Внутри одного набора для вышивания бисером фирмы Чаривна мить был один длинный человечесчкий черный волос, толстый такой, его заметила не вскрывая упаковку. Начала вскрывать и обнаружила что упаковка была вскрыта до меня и обклеена сверху скотчем. А внутри оказался еще один короткий рыжий волос (толи от кота, толи от меха верхней одежды). Канва была неопрятно помята. Пересчитала пакетики с бисером, все сошлось. Но впечатление испорчено. Канву выкинула, использую свою чистую и опрятную. 

Поделиться сообщением

Мне магазин понравился. Особенно раздел "Распродажа" (к примеру, димовские наборы продаются с оооооочень аппетитными скидками). Купила там набор от Дима, доставка почтой, комплект новый, посылка аккуратно упакована.

Yulik и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила свою посылку, хвалюсь: заказ обработали быстро, 27.07.2016 заказала/оплатила, уже вчера был в почтовом отделении Сочи. Сегодня забрала, и все в порядке, упаковано аккуратно, документы приложены, наборы новенькие, китайского производства (все Dimensions). А цена.... В отделе распродажи оооочень хороша. Доставка, кстати, бесплатно. Спасибо!

IMG_20160802_180636.jpg

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снова сделала заказ в "Стране рукоделия". Заказ пришел по почте быстро, трекер отслеживался. Цены магазина по-прежнему радуют! Спасибо!

IMG_20160825_094255.jpg

LIMA и katushka90 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делала в этом магазине 2 заказа. Все пришло очень быстро, аккуратно упаковано. 

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Услугами магазина пользовалась два раза.  Нареканий нет.  Все четко и оперативно. Очень быстро собирается заказ и  на следующий день он уже отправляется. Трекер присылают. Девочки,  кстати . сейчас в магазине по распродаже есть наборы ДИМ со скидкой 50-70 %. реально,   без первоначального завышения цен.  Выбор товара по распродаже есть, но это ,естесственно, не вся линейка ДИМ. Кто-то. впрочем, может найти там для себя то, что искал.

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня забрала заказ в этом магазине. Забирала самовывозом, немного неудобно расположен, но порадовала цена! Хорошие скидки!

Поделиться сообщением

Заказала в Стране рукоделия наборы Дим по низкой цене. Очень оперативно оформили заказ и отправили посылку на следующий день.  Упакованы наборы были прекрасно,в несколько слоев пупырчатой пленки дополнительно намотаны.  Спасибо магазину за возможность сэкономить.

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У них сайт сломался или они закрылись? 

Поделиться сообщением

Работает этот магазин, мне вчера из него заказ привезли.

Я спросила курьера, про " ходят слухи, что вы закрылись", он ответил, что всё нормально,магазин сменил менеджеров по продажам и закрываться они не планируют.

Скидки там очень хорошие и реальные, проверено лично!:D

Svetl@n@ и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2017 в 20:27, озюка сказал:

Работает этот магазин

Подтверждаю! Получила заказ.

Поделиться сообщением

Спасибо Озюке! Развеяла мои сомнения. В понедельник заказала, в пятницу курьер доставил. Все шесть наборов с распродажи. Всё отлично. Нареканий нет. Благодарность Наталье за отличную работу!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Открыла для себя этот магазин. Скажу честно, искала Димовские наборы подешевле, ибо Дим хочется, а денег мало... А тут просто рай. Заказала сначала один набор, потом поняла. что не могу перестать думать об оставшихся и заказала ещё. В общей сложности 5 больших димовских набора обошлись мне в 5700. Это просто чудо. Привезли домой. Я очень благодарна этому магазину!!!

Поделиться сообщением

Сделала заказ, набор на сайте значился как "В наличии". Приходит письмо "извините, набора нет в наличии", на странице набора продолжает светиться "в наличии". Ассортимент наборов для вышивания в магазине очень скромный, и все равно неактуальная информация о наличии(

Пумочка-13 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет. Если кто в курсе и делал заказ последние пару лет, пожалуйста, поделитесь, магазин в порядке? Сделала заказ, на почту пришло о нём письмо со ссылкой на скачивание квитанции для оплаты через банк. Следующим отдельным письмом (как и указано в описании порядка заказа на сайте) пришло сообщение о возможности оплаты на карту. Но что-то оно меня смущает486573621_4.thumb.png.d39bcc54c81fc8eb842bf0e2efc393bc.png
Владельцем на сайте значится ИП ВОзнесенский Руслан Валерьевич, который почему-то зарегистрирован как ИП в январе 2020 года, хотя магазин существует давно. А оплата на какую-то левую женщину:unknw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, карменсита сказал(а):

пришло сообщение о возможности оплаты на карту

я бы не стала оплачивать, слишком сомнительное письмо. Да еще с маленькой буквы слова.... Супер сомнительно.

А потом удивительно для магазина принимать оплату частным переводом. К тому же клиенты других банков не смогут оплатить по номеру телефона в Сбер, потому что Сбер так и не вошел в проект ЦБ с системой быстрых платежей.

Да и вообще - новости на сайте достаточно старые, ассортимент странный, новинок отечественных производителей нет, в мулине ДМС по 36 руб я совсем не верю.... в группе ВК тоже достаточно старые новости (последнее март, хотя до этого писали достаточно регулярно)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, niksi сказал(а):

я бы не стала оплачивать, слишком сомнительное письмо. Да еще с маленькой буквы слова.... Супер сомнительно.

А потом удивительно для магазина принимать оплату частным переводом. К тому же клиенты других банков не смогут оплатить по номеру телефона в Сбер, потому что Сбер так и не вошел в проект ЦБ с системой быстрых платежей.

Да и вообще - новости на сайте достаточно старые, ассортимент странный, новинок отечественных производителей нет, в мулине ДМС по 36 руб я совсем не верю.... в группе ВК тоже достаточно старые новости (последнее март, хотя до этого писали достаточно регулярно)

Да вот меня смущает, что ИП - мужчина Руслан (его реквизиты указаны в образце квитанции), а оплата с карты возможна на имя какой-то алены.
Ну, у меня была история с магазином katiayarn, там тоже прислали, что можно наложенным платежом, а можно переводом на карту частного лица. Я тогда выбрала наложку, переплатила сильно, а магазин оказался вообще норм. И ещё в другом, на первый взгляд, сомнительном заказывала, но там была пост-оплата в Боксберри. Оказалось, что всё в итоге отлично. А вот тут что-то засомневалась... Там есть очень нужный мне товар, которого нигде больше нет. Когда  я оформила заказ, он на сайте сразу стал значится "временно отсутствует", т.е. наличие актуальное, причем и когда в корзину кидала, сразу выдавалось, что в наличии 1 шт, а не бесконечное количество, как иногда можно положить в других магазинах. С другими товарами тоже сразу выдаётся "вы не можете добавить больше, чем есть на складе. Количество на складе: 9 шт.). Буду думать, стоит ли оплатить по квитанции (там указаны ИНН, бик, номер счёта и прочее)...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, карменсита сказал(а):

Когда  я оформила заказ, он на сайте сразу стал значится "временно отсутствует",

Ну это тоже ни о чем не говорит.. Как вариант, взломали сайт... с почты пишут "чужие" люди. А на сайте как был механизм подсчета остатков, так и остался....

Ну в любом случае, переводы на имя частного лица для любого магазина подозрительны.. К тому же по таким платежам потом вообще ничего не оспорить будет...

Ну и прекращение активности магазина как в новостях на сайте, так и в ВК группе уже настораживает...

Поделиться сообщением

20 минут назад, niksi сказал(а):

Как вариант, взломали сайт... с почты пишут "чужие" люди. А на сайте как был механизм подсчета остатков, так и остался....

Да вот тоже такого побаиваюсь, что просто хорошие алгоритмы работы сайта остались от прежних владельцев.
Но всё ещё надеюсь (подозреваю, что тщетно)), что кто-нибудь из покупавших там не так давно, забредёт в эту темку)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, карменсита сказал(а):

Но всё ещё надеюсь (подозреваю, что тщетно)), что кто-нибудь из покупавших там не так давно, забредёт в эту темку)

ну вот да....:pardon:

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, что есть проблема... Я делала здесь заказ достаточно давно. Была уверена, что магазин московский. Телефон был московский, курьер приехал на следующий день с наборами и это была (мне так показалось) сотрудница магазина, она очень хорошо знала детали. Потом забирала заказ самовывозом, встречались в Москве около станции метро где-то на севере, тоже на следующий день после заказа. Сейчас магазин в Ярославле...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в