28 июня 2016 Почему тонн могу зайти на этот сайт ... Может он закрылся? Пишет Error Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 В 28.06.2016 at 22:11, SafiyaAsiya сказал: Почему тонн могу зайти на этот сайт ... Может он закрылся? Пишет Error вчера только заходила, все работало и в понедельник заказ привозили оттуда ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Сегодня забрала посылку, заказанную в этом интернет-магазине, и была неприятно удивлена. Внутри одного набора для вышивания бисером фирмы Чаривна мить был один длинный человечесчкий черный волос, толстый такой, его заметила не вскрывая упаковку. Начала вскрывать и обнаружила что упаковка была вскрыта до меня и обклеена сверху скотчем. А внутри оказался еще один короткий рыжий волос (толи от кота, толи от меха верхней одежды). Канва была неопрятно помята. Пересчитала пакетики с бисером, все сошлось. Но впечатление испорчено. Канву выкинула, использую свою чистую и опрятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Мне магазин понравился. Особенно раздел "Распродажа" (к примеру, димовские наборы продаются с оооооочень аппетитными скидками). Купила там набор от Дима, доставка почтой, комплект новый, посылка аккуратно упакована. katushka90 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 Получила свою посылку, хвалюсь: заказ обработали быстро, 27.07.2016 заказала/оплатила, уже вчера был в почтовом отделении Сочи. Сегодня забрала, и все в порядке, упаковано аккуратно, документы приложены, наборы новенькие, китайского производства (все Dimensions). А цена.... В отделе распродажи оооочень хороша. Доставка, кстати, бесплатно. Спасибо! LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Снова сделала заказ в "Стране рукоделия". Заказ пришел по почте быстро, трекер отслеживался. Цены магазина по-прежнему радуют! Спасибо! katushka90 и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Делала в этом магазине 2 заказа. Все пришло очень быстро, аккуратно упаковано. LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Услугами магазина пользовалась два раза. Нареканий нет. Все четко и оперативно. Очень быстро собирается заказ и на следующий день он уже отправляется. Трекер присылают. Девочки, кстати . сейчас в магазине по распродаже есть наборы ДИМ со скидкой 50-70 %. реально, без первоначального завышения цен. Выбор товара по распродаже есть, но это ,естесственно, не вся линейка ДИМ. Кто-то. впрочем, может найти там для себя то, что искал. LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Сегодня забрала заказ в этом магазине. Забирала самовывозом, немного неудобно расположен, но порадовала цена! Хорошие скидки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Заказала в Стране рукоделия наборы Дим по низкой цене. Очень оперативно оформили заказ и отправили посылку на следующий день. Упакованы наборы были прекрасно,в несколько слоев пупырчатой пленки дополнительно намотаны. Спасибо магазину за возможность сэкономить. LIMA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Работает этот магазин, мне вчера из него заказ привезли. Я спросила курьера, про " ходят слухи, что вы закрылись", он ответил, что всё нормально,магазин сменил менеджеров по продажам и закрываться они не планируют. Скидки там очень хорошие и реальные, проверено лично! Svetl@n@ и LIMA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 В 17.10.2017 в 20:27, озюка сказал: Работает этот магазин Подтверждаю! Получила заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Спасибо Озюке! Развеяла мои сомнения. В понедельник заказала, в пятницу курьер доставил. Все шесть наборов с распродажи. Всё отлично. Нареканий нет. Благодарность Наталье за отличную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Здравствуйте! Открыла для себя этот магазин. Скажу честно, искала Димовские наборы подешевле, ибо Дим хочется, а денег мало... А тут просто рай. Заказала сначала один набор, потом поняла. что не могу перестать думать об оставшихся и заказала ещё. В общей сложности 5 больших димовских набора обошлись мне в 5700. Это просто чудо. Привезли домой. Я очень благодарна этому магазину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 Сделала заказ, набор на сайте значился как "В наличии". Приходит письмо "извините, набора нет в наличии", на странице набора продолжает светиться "в наличии". Ассортимент наборов для вышивания в магазине очень скромный, и все равно неактуальная информация о наличии( Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 Девочки, привет. Если кто в курсе и делал заказ последние пару лет, пожалуйста, поделитесь, магазин в порядке? Сделала заказ, на почту пришло о нём письмо со ссылкой на скачивание квитанции для оплаты через банк. Следующим отдельным письмом (как и указано в описании порядка заказа на сайте) пришло сообщение о возможности оплаты на карту. Но что-то оно меня смущает Владельцем на сайте значится ИП ВОзнесенский Руслан Валерьевич, который почему-то зарегистрирован как ИП в январе 2020 года, хотя магазин существует давно. А оплата на какую-то левую женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 2 часа назад, карменсита сказал(а): пришло сообщение о возможности оплаты на карту я бы не стала оплачивать, слишком сомнительное письмо. Да еще с маленькой буквы слова.... Супер сомнительно. А потом удивительно для магазина принимать оплату частным переводом. К тому же клиенты других банков не смогут оплатить по номеру телефона в Сбер, потому что Сбер так и не вошел в проект ЦБ с системой быстрых платежей. Да и вообще - новости на сайте достаточно старые, ассортимент странный, новинок отечественных производителей нет, в мулине ДМС по 36 руб я совсем не верю.... в группе ВК тоже достаточно старые новости (последнее март, хотя до этого писали достаточно регулярно) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 49 минут назад, niksi сказал(а): я бы не стала оплачивать, слишком сомнительное письмо. Да еще с маленькой буквы слова.... Супер сомнительно. А потом удивительно для магазина принимать оплату частным переводом. К тому же клиенты других банков не смогут оплатить по номеру телефона в Сбер, потому что Сбер так и не вошел в проект ЦБ с системой быстрых платежей. Да и вообще - новости на сайте достаточно старые, ассортимент странный, новинок отечественных производителей нет, в мулине ДМС по 36 руб я совсем не верю.... в группе ВК тоже достаточно старые новости (последнее март, хотя до этого писали достаточно регулярно) Да вот меня смущает, что ИП - мужчина Руслан (его реквизиты указаны в образце квитанции), а оплата с карты возможна на имя какой-то алены. Ну, у меня была история с магазином katiayarn, там тоже прислали, что можно наложенным платежом, а можно переводом на карту частного лица. Я тогда выбрала наложку, переплатила сильно, а магазин оказался вообще норм. И ещё в другом, на первый взгляд, сомнительном заказывала, но там была пост-оплата в Боксберри. Оказалось, что всё в итоге отлично. А вот тут что-то засомневалась... Там есть очень нужный мне товар, которого нигде больше нет. Когда я оформила заказ, он на сайте сразу стал значится "временно отсутствует", т.е. наличие актуальное, причем и когда в корзину кидала, сразу выдавалось, что в наличии 1 шт, а не бесконечное количество, как иногда можно положить в других магазинах. С другими товарами тоже сразу выдаётся "вы не можете добавить больше, чем есть на складе. Количество на складе: 9 шт.). Буду думать, стоит ли оплатить по квитанции (там указаны ИНН, бик, номер счёта и прочее)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 31 минуту назад, карменсита сказал(а): Когда я оформила заказ, он на сайте сразу стал значится "временно отсутствует", Ну это тоже ни о чем не говорит.. Как вариант, взломали сайт... с почты пишут "чужие" люди. А на сайте как был механизм подсчета остатков, так и остался.... Ну в любом случае, переводы на имя частного лица для любого магазина подозрительны.. К тому же по таким платежам потом вообще ничего не оспорить будет... Ну и прекращение активности магазина как в новостях на сайте, так и в ВК группе уже настораживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 20 минут назад, niksi сказал(а): Как вариант, взломали сайт... с почты пишут "чужие" люди. А на сайте как был механизм подсчета остатков, так и остался.... Да вот тоже такого побаиваюсь, что просто хорошие алгоритмы работы сайта остались от прежних владельцев. Но всё ещё надеюсь (подозреваю, что тщетно)), что кто-нибудь из покупавших там не так давно, забредёт в эту темку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2020 1 минуту назад, карменсита сказал(а): Но всё ещё надеюсь (подозреваю, что тщетно)), что кто-нибудь из покупавших там не так давно, забредёт в эту темку) ну вот да.... карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Думаю, что есть проблема... Я делала здесь заказ достаточно давно. Была уверена, что магазин московский. Телефон был московский, курьер приехал на следующий день с наборами и это была (мне так показалось) сотрудница магазина, она очень хорошо знала детали. Потом забирала заказ самовывозом, встречались в Москве около станции метро где-то на севере, тоже на следующий день после заказа. Сейчас магазин в Ярославле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение