Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

нашла новый магазинчик. хотя может новый он только для меня

страна рукоделия

находится в москве. есть самовывоз.

на данный момент по моим личным поискам у них самые дешевые нитки dmc 19руб моточек. :good:

вот только сбор заказа с мулине у них 1-10рабочих дней :search: :cray: . и я с 8/12 сижу и успокаиваю своего хомяка что все будет хорошо и будет ему счастье :smile: и будут ему ниточки :yahoo:. ну и не только ниточки ^_^

Поделиться сообщением

Ну, очень мне понравился этот магазинчик. Мне его посоветовала одна знакомая из Москвы, она там регулярно заказывает мулине "Белка" и канву!

Сделала я заказ уже в декабре и даже успела получить до нового года! Заказывала журналы, канву венгерскую, много и еще по мелочи на подарки.

На все мои вопросы мне очень оперативно отвечала хозяйка по электронке, выслали номер посылки и даже положили подарочек!!!!

Что очень приятно, согласитесь?!

Да, я заказывала у них наложкой!

Поделиться сообщением

Магазин мне очень понравился, заказ (если там нету ниток) собирают в течение всего нескольких дней, есть самовывоз, очень приятная женщина при передаче заказа все подробно объясняет, рассказывает о новинках, мне два раза из трех давали в качестве бонуса журналы "Лучшие схемы".

В общем, я довольна, к тому же, в большинстве случаев наборы там дешевле, чем во многих других местах. И если на сайте написано, что товара нет в наличии,ты можешь написать на их почтовый ящик, и тебе скажут, стоит ли его ждать вообще, и если стоит, то через сколько.

Поделиться сообщением

я тоже не могу зайти на сайт этого магазинчика :(

Поделиться сообщением

Магазин работает !

Я сегодня получила заказ , очень довольна ! Заказывала ниточки 130 мотков по 19 рублей и взяла набор из акции "Товар дня"- Димовских мишек 65054

всего за 280р. Еще повеселили курьер :rofl: сдачу 2 рубля дал . Мне понравилось

Поделиться сообщением

Я постоянно там заказываю. Иногда, правда, долго грузится страница. Брала мулине Белку, иглы, канву и т.п. Хозяйка всегда оперативно отвечает, если нет Белки - предлагает ДМС на замену (и по сниженной цене). Мне нравится.

Поделиться сообщением

Странно ,я заказывала несколько дней назад все открывалось замечательно, все прошло очень оперативно, большой выбор мулине DMC по приемлимым ценам и др.. До Питера посылка дошла за 3 дня.

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку от Натальи. Спасибо ей большое. Заказ был отправлен оперативно.

Белка там сама дешевая, но уже совсем мало осталось, когда я брала, было около 40 цветов, теперь чуть больше 20-ти.

Взяла много белки, органайзер-голову лошади и две декупажные салфеточки.

Заказ был с предоплатой на карту Сбера, очень удобно для меня.

Женча сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в Стране Рукоделия несколько раз и каждый раз убеждалась, что с этим магазином очень приятно работать. Приятно видеть, как бережно упакована посылка. Не в каждом магазине встретишь такое индивидуальное и трепетное отношение к своим клиентам, и еще очень радует организация работы: на все вопросы сразу приходит ответ, посылочки отправляются быстро, за свой заказ вообще не приходится беспокоится, потому что точно знаешь, что посылка придет максимально быстро, аккуратно упакованной и никаких проблем не будет. Плюс ко всему этому очень дружественные цены в магазине и низкая стоимость за доставку, да и еще постоянное наличие подарка в посылочке. Последний раз в качестве подарка был набор Панна для вышивки крестом, лентами и бисером - чудо прям. Я как раз учусь вышивать лентами и хотела попробовать какую-то работу, а тут как-будто мысли прочитали.

o-vrk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воспользовалась услугами этого магазина. Порадовала быстрая доставка и плюс небольшой подарок. При необходимости обязательно обращусь ещё раз.

Поделиться сообщением

Очень приятное впечатление произвел магазин. Заказывала перед майскими праздниками канву, пару наборов и маркер по ткани. Заказ был собран и отправлен в течение 2 дней, успели до празников. Если бы еще не почта России со своими сбоями, вообще было бы замечательно))

Поделиться сообщением

Знакомство с магазином прошло успешно! Вообще никаких нареканий! Заказала набор Дименшенс Дама с букетом с приличной скидкой, 2300 руб (успела). Пожалела только , что не заказала еще и Ирисы от Дим, они сейчас у них 875 руб, что нынче, считай, даром. Вообще в разделе распродажа сейчас много наборов Дим с хорошей скидкой. Хомяк рвет и мечет)

o-vrk и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мало свежих отзывов об этом магазине, поэтому очень переживала, когда делала заказ. Тем более заказ оформляла на родителей, чтобы они поучили, а всю переписку вела сама.

В итоге я в таком восторге! Нашла три свои хочушки по распродажной цене, а один набор нет. Оформила заказ, но из-за переезда склада полностью мой заказ могли привезти только после майских праздников; меня это устраивало, потому что на майские родители на дачу уезжали и заказ не смогли бы получить. Так за это время на тот набор, который не был в распродаже снизилась цена, причем прилично так. Я написала в магазин, все пересчитали в мою пользу, и я на радостях еще разжилась мелочевкой (шпульками, косточками, маркером и т.п.)

Из магазина отвечали очень оперативно. Ожидала, что со мной свяжутся 15 (как и договаривались), а в итоге связались на день раньше и 15 родители уже все получили - просто супер!

Сказать, что я осталась довольна - это не сказать ничего!!!

Отличный магазин! Особенно, когда попадаешь на распродажу ;)

o-vrk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Магазин очень понравился! :good:

Спасибо магазину, очень оперативно работают! Сразу после оформления заказа приходит счет, оплачивала с карточки на карточку, уже через два-три часа получала трек для отслеживания посылки.

За этот месяц сделала там 2 заказа. Сначала нахватала наборчиков по распродажной цене, потом не удержалась и набрала аксессуаров для вышивания. Все очень понравилось.

Еще раз СПАСИБО! :girl_smile:

Поделиться сообщением

Впервые воспользовалась услугами Страны рукоделия. 

Чудесное отношение к покупателю. Поздно вечером оплатила, утром получила трек.

Цены в разделе "распродажи" по-настоящему значительно ниже).

o-vrk и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все бы ничего, но доставку с наложкой мне посчитали в 590 рублей! Хотя в других магазинах заказывала доставка было 250 руб. Конечно отказ

Поделиться сообщением

Прислали письмо с извинением, когда я написала о просьбе аннулировать заказ и несогласием суммы доставки. Объяснили такую сумму доставки сбоем сайта почты России, пересчитали сумму, вышло 280, согласилась.

Поделиться сообщением

Единственное очень сильно смущает, очень долго отвечают на письма.

Поделиться сообщением

недавно делала заказ в этом магазине, все понравилось, быстро и оперативно! если еще прибавить цены в разделе распродаж - то все просто супер! заказывала три набора Димовские, один пришел американская сборка.

Поделиться сообщением

Мне понравился этот магазин. Шикарные цены на распродаже, быстрый сбор заказа и его отправка в течение этого же дня! Все дошло, почтовая доставка бесплатная при заказе от 4500 руб. Посылка была хорошо упакована, все наборчики целые и невредимые. :victory:

Поделиться сообщением

Вчера забрла заказ, оформленный в этом магазине.

Понравилось все.

1. Заказ был укомплектован уже на следующий день. А заказ был, надо сказать, немаленький. Сразу перезвонила менеджер, готовы были доставить на след день.

2. Курьера могла принять только в течении часа. Все без опозданий и проволочек.

3. И да, у них на распродаже сейчас есть ну очень интересный цены.

Поделиться сообщением

Тоже делала там недавно заказ, только положительные эмоции- быстро и вежливо, осталась довольна! Подтверждаю мнение девочек выше- цены в разделе распродажа просто сказка:rolleyes:

Поделиться сообщением

Осталась очень довольна покупкой в этом магазине, отправка и доставка молниеносные. Причем заказала там на день позже чем в Рукоделове, так из Страны рукоделия заказ получила, а Рукоделов в этот день только отправил, неспешно так. Отдельного внимания заслуживают цены в разделе распродажи:wub:

katushka90 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Искала 1 набор от Dimensions и попала в этот магазин, купила его и еще несколько по очень вкусным ценам (см. раздел Распродажи), так еще и привезли очень быстро (была доставка курьером). В пятницу подтвердили, в понедельник утром уже у меня были все наборчики.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в