10 июля 2020 Нежный букет. Размер 153х200 крестиков, 71 цвет, в том числе 6 блендов, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк, фрузелки. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Летний букет. Размер 165х207 крестиков, 57 цветов, в том числе 3 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк, фрузелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Сельский пейзаж. Размер 145х201 крестик, 54 цвета (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. kreolka и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2020 Зима в городе. Размер 110х173 крестика, 67 цветов, в том числе 20 блендов, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк Novia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 Осенний ветер. Размер 121х200 крестиков, 34 цвета + 14 блендов, ДМС. Крест, счетный бэк. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2020 Турецкий фонарик. Размер 114х167 крестиков, 17 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Сова с фонариком. Размер 128х143 крестика, 39 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, дробный крест, счетный бэк, фр.узелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Весенний букет. Размер 150х200 крестиков, 49 цветов, в том числе 8 блендов, ДМС. Крест, полукрест, дробные крестики, счетный бэк, фр.узелки. WhiteMoth и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Ароматная сирень. Размер 110х160 крестиков, 63 цвета, в том числе 14 блендов, ДМС. Крест, счетный бэк, фрузелки. Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Ветка сирени. Размер 110х165 крестиков, 45 цветов, в том числе 9 блендов, ДМС. Крест, счетный бэк, фрузелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 На краю света. Размер 124х177 крестиков, 51 цвет, в том числе 12 блендов, ДМС. Крест, петиты (немного), счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2021 Морские каникулы. Размер 118х118 крестиков, 30 цветов, в том числе 5 блендов, ДМС. Крест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Осенние синички. Размер 120х159 крестиков, 35 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, петиты и дробный крест, счетный бэк. Синичка с рябиной. Размер 86х71 крестик, 27 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, петиты и дробный крест, счетный бэк. Синичка с желудями. Размер 76х80 крестиков, 25 цветов (блендов нет), ДМС. Крест, полукрест, петиты и дробный крест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Яхта. Размер 158х159 крестиков, 45 цветов, в том числе 13 блендов, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. Парусник. Размер 159х159 крестиков, 28 цветов, в том числе 6 блендов, ДМС. Крест, счетный бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2021 В гармонии (блондинка). Размер 145х200 крестиков, 43 цвета, в том числе 2 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк. В гармонии (брюнетка). Размер 145х200 крестиков, 42 цвета, в том числе 2 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2021 Книжный магазин. Размер 133х200 крестиков, 46 цветов, блендов нет, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 31.01.2018 в 09:06, monstrochka сказал(а): Горный вьюрок. Размер 104х137 крестиков, 17 цветов + 3 бленда, DMC. Анна, хочу выразить своё восхищение твоими дизайнами. А именно меня покорила серия птиц в графическом (полу-графическом) стиле. А попала я на этих птичек на сайте Али экспресс. Комплектация наборов была с Аида 14 и Аида 18, выбрала 18. Конечно же о технике вышивки указаний не было. Приобрела 3 набора горный вьюрок, ласточка и зимородок. Начала с вьюрка. Немного помучилась на 18 аиде с четверть крестиками и петитами, но результат получился всё равно превосходный. Потрясающая разработка. Огромное спасибо за такие прекрасные дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 21 минуту назад, wita1077 сказал(а): Добрый день. Во первых, если вы пишете мне, то я модератор форума, а не автор схем. Анна Ульчицкая на форуме не бывает. Благодарности и восхищение ее разработками лучше ей выражать лично, например в ее группе ВК (контакты есть в тексте первого сообщения данной темы). ОДНАКО... То, что вы купили на Алиэкспресс - это украденная и незаконно распространяемая с нарушением авторских прав китайцами схема Анны, которую вы купили НЕ у нее и не через ее официальные каналы распространения схем (например в нашей базе). Поэтому я бы не стала рисковать и идти выражать ей благодарность при таком раскладе. Если конечно, вы не решите приобрести эту схему также у нее лично. mamatata и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2021 2 минуты назад, monstrochka сказал(а): Добрый день. Во первых, если вы пишете мне, то я модератор форума, а не автор схем. Анна Ульчицкая на форуме не бывает. Благодарности и восхищение ее разработками лучше ей выражать лично, например в ее группе ВК (контакты есть в тексте первого сообщения данной темы). ОДНАКО... То, что вы купили на Алиэкспресс - это украденная и незаконно распространяемая с нарушением авторских прав китайцами схема Анны, которую вы купили НЕ у нее и не через ее официальные каналы распространения схем. Поэтому я бы не стала рисковать и идти выражать ей благодарность при таком раскладе. Если конечно, вы не решите приобрести эту схему также у нее лично. Упс, оказывается не всё так просто. Спасибо за разъяснения. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Воздушный шар. Размер 140х180 крестиков, 51 цвет, в том числе 7 блендов, ДМС. Крест, счетный бэк pellbell и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Пион и черешня. Размер 90х134 крестика, 35 цветов, (в том числе 4 бленда), ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк Алоиза и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Млечный Путь. Размер 160х235 крестиков, 36 цветов, (в том числе 4 бленда), ДМС. Крест, счетный бэк IrnKA и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Букет с лимонами. Размер 180х166 крестиков, 38 цветов, в том числе 2 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк IrnKA и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Бабушкины сказки. Размер 170х131 крестиков, 50 цветов, в том числе 3 бленда, ДМС. Крест, полукрест, счетный бэк kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Морозник. Размер 94х114 крестиков, 32 цвета, блендов нет, ДМС. Крест, счетный бэк, фрузелки. WhiteMoth и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение