Опубликовано: 5 февраля 2015 Доброго времени суток! Давно уже посещаю этот замечательный сайт, тут очень уютненько Меня зовут Анна Ульчицкая. Вышиваю очень давно, но сейчас занимаюсь созданием схем для вышивки. Приглашаю вас, дорогие рукодельницы, на свою страничку http://anuta-ulch.gallery.ru https://vk.com/aulchitskaya - профиль ВК https://vk.com/annastitch - группа ВК Схем пока немного, но процесс идет... Может быть найдете что-то интересное для себя topaz, Elvica, Whiskers и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Добро пожаловать) Как минимум будем ждать развития диапазона) anuta-ulch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Анна, здравствуйте и добро пожаловать! У Вас замечательные схемы! Скажите пожалуйста, как Вам будет удобнее, Вы сами будете свои новинки схем размещать тут или это буду делать я, как это у нас сложилось с прочими дизайнерами? (я модератор данного раздела) anuta-ulch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Анна, здравствуйте и добро пожаловать! У Вас замечательные схемы! Скажите пожалуйста, как Вам будет удобнее, Вы сами будете свои новинки схем размещать тут или это буду делать я, как это у нас сложилось с прочими дизайнерами? (я модератор данного раздела) Аня, спасибо за добрые слова)) очень приятно. Если у вас так сложилось, то я не против. Конечно, размещайте. Кстати, ко мне на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Аня, спасибо за добрые слова)) очень приятно. Если у вас так сложилось, то я не против. Конечно, размещайте. Кстати, ко мне на "ты" Отлично и спасибо На твои обновления в Галерее я подписалась, так что с нетерпением жду новых разработок!!! Правда, ты имей в виду, что можешь спокойно выкладывать новинки и вообще все, что хочешь и сама тоже подстрахуем друг друга ... прекрасно знаю, что такое выкладывать работы в 3-4 соцсети сразу ... не мудрено и заблудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 "Нежность" (2 варианта) 200х283 крестиков (на канве Аида №18 - 28,2х39,9 см). Количество цветов 6, блендов нет, палитра DMC. Виды стежков: полный крест, бэкстич. anuta-ulch и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Английский алфавит Размер 280х360 крестиков,188 цветов, DMC. Канва бежевая. Виды стежков: полный крест, полукрест, французские узелки, бэкстич. Каори, Пикусёнок, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какой шикарный алфавит! Блин, ну почему он не русский, схватила бы сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 да, я тоже сразу подумала, что русский бы вышила племяннице)) хотя пока я его бы вышивала, то она уже в школу пойдет (6 лет в июне будет) Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девоньки, дык нынче аглицкий алфавит не менее нашего полезен, а за русским можно к Ксении Адоньевой стукнуться, я его видела в разработках... ТатьянаК17 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 У меня в разработках и русский алфавит. Скоро будет готов Маняша, monstrochka, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 У меня в разработках и русский алфавит. Скоро будет готов С удовольствием взяла бы русский алфавит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ну, кто у нас тут заказывал русский алфавит?! Размер 280х420 крестиков, 186 цветов, блендов нет, DMC. Канва бежевая. Виды стежков: полный крест, полукрест, французские узелки, бэкстич. pellbell, Чивава, Лита и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А я купила алфавит! Ура! anuta-ulch и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 А я купила алфавит! Ура! оо, хотелось бы процесс отшива увидеть.. если можно в этой темке )) Лита и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 оо, хотелось бы процесс отшива увидеть.. если можно в этой темке )) Хорошо, я обязательно покажу процесс. Xumpocmb и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 "Бонсай" Размер 235х235 крестиков, 24 цвета, из них 3 бленда, DMC. Виды стежков: полный крест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 "Ведьмочка хеллоуина" Размер 180х194 крестика, 32 цвета, блендов нет, DMC. Виды стежков: полный крест, полукрест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Девочки, я помню про алфавит. Уже нитки собрала, но с канвой были проблемы, хотела именно беж. Но посылка уже ко мне едет и уже покинула в Москве сортировку. Скоро-скоро посылочка будет у меня. Я уже лапки потираю в предвкушении нового процесса. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Мандаринки Размер 180х120 крестиков, 29 цветов, из них 2 бленда, палитра DMC. Виды стежков: полный крест, полукрест, бэкстич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Комната для малышки Размер 250х187 крестиков, 34 цвета, из них 3 бленда, палитра DMC. Виды стежков: полный крест, бэкстич, французские узелки. Oksana7 и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Подушка "Марокканская мозаика" Размер 256х256 крестиков (на канве Аида №14 - 46,5х46,5 см). Количество цветов 25, блендов нет, палитра DMC. Виды стежков: полный крест. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Девушка Осень Размер 180х185 крестиков, 21 цвет, из них 1 бленд, палитра DMC. Виды стежков: полный крест, полукрест, бэкстич. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Предновогодняя акция monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение