31 августа 2018 3 часа назад, Julia26 сказал: Вот уже сколько смотрю на черную канву и разные вышивки, больше всего мне нравится сочетание - такой зеленый на черном ) Супер получается, поздравляю. Мальва20 и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Все процессы очень яркие и интересные) Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Цветы на черном действительно очень эффектно смотрятся! А "Холм фей" без бека забавный) С нетерпением жду Веронику! Julia26 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Портрет Вероники от Мирабилии во всей красе. Очень люблю эту работу, собственно как и все мои мирабильки))) в ближайшее время хочу оформить, результатом поделюсь. И продвижение по холмику фей от Bothy Threads, сейчас основной упор делаю на него, очень хочу закончить Гало4ка, Мальва20, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Поздравляю, Вероника бесподобна! Особенно эти узоры на платье из Металлика и бисера... А какого размера она получилась? Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 18:04, Мальва20 сказал: Поздравляю, Вероника бесподобна! Особенно эти узоры на платье из Металлика и бисера... А какого размера она получилась? Спасибо))) размера она внушительного, но не скажу точно, отнесла в багетку, когда буду показывать оформленную, замерю и все распишу. Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Оформилась моя Вероника, очень довольна, что выбрала светлый багет, как по мне, прямо то что нужно. Очень хорошо продвинулся мой Холм фей, буквально ещё один рывок и работа будет готова Ну и как выяснилось без Мирабилии мне плохо))) начала Мартовскую аквамариновую фею, мд-159. В качестве основы Мурано белая, мулине и бисер по ключу, а вот с трежерсами замена, взяла Сваровски, выбрала из того, что было в наличии, наиболее подходящие на мой вкус. А креник вообще вместо 4ки, взяла 50 метров, буду пробовать, если не устроит докуплю по ключу. Гало4ка, nogres, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Поздравляю с удачным оформлением Вероники, очень элегантно получилось! С удовольствием буду наблюдать за отшивом этой новинки от Мирабилии, она мне нравится цветовым решением. Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 15 часов назад, Мальва20 сказал: Поздравляю с удачным оформлением Вероники, очень элегантно получилось! С удовольствием буду наблюдать за отшивом этой новинки от Мирабилии, она мне нравится цветовым решением. Спасибо) а с этой феей прям наваждение случилось, увидела и все, хочу не могу))) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 3 часа назад, Julia26 сказал: Спасибо) а с этой феей прям наваждение случилось, увидела и все, хочу не могу))) А последнюю новинку видела? Lady justice? Что-то как-то бедненько смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 18.10.2018 в 22:27, Мальва20 сказал: А последнюю новинку видела? Lady justice? Что-то как-то бедненько смотрится... Ух, давно я сюда не заходила... Новинку эту видела, согласна, после всего что было представлено за последний год, эта мадам, я бы сказала, никакая) Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Случился у меня финиш, завершила Холм фей от Bothy Threads. Что то долго он у меня вышивался, но шел очень легко, иногда даже скучно. Это был подбор в нитках Гамма, меня он полностью устроил, но больше такого не хочу. Все таки люблю материалы по ключу, чтобы спокойно вышивать и не переживать за результат. Достаточно давно начала дизайн от Soda "Цветочные балерины", это моя отдыхалочка, когда основной процесс утомил, шью этих малышек. Изначально хотела использовать украинскую равномерка сиреневого цвета, но получалось, как по мне, очень мелко, взяла в итоге молочную Линду. Нитки схс и саливанс. Ну и продвинулся мой Dimensions "Драма тюльпана", остался последний рывок, но пока откладываю его, соскучилась по мирабильке) Aleksacha , Мальва20 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Давненько меня здесь не было... Завершила dimensions  Начала и закончила схему Марии Нечаевой "новогодняя чашечка" вышивала на Мурано слоновая кость, подбор в Пнк nogres, Aleksacha , Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Хорошо продвинулись "цветочные балерины" от soda Мальва20, Aleksacha и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Мирабилия совсем чуть-чуть повышивалась Мальва20, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 Вернулась к вышивке и тут же вспомнила про Стич су настальжи Сегодня начала новый набор от Риолис, называется Золотые рыбки. Увидела, влюбилась, купила и сразу начала. Очень классные ощущения, когда покупку не убираешь в закрома, а открываешь и начинаешь сразу, мммм, кайф Основу решила заменить на Линду, номер цвета утерян, покупала ее года четыре назад. Это остатки былой роскоши, так сказать))) Большую часть своих запасов данным давно распродала. Наталья2013, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2023 Первые майские праздники дали свои плоды, мои рыбки очень хорошо продвинулись. Очень нравится вышивать оранжевыми цветами Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2023 Первая рыбка есть! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2023 Ну все, вот они красивенные рыбули Sky026, Путешественница, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2023 Новый процесс не заставил себя ждать))) Сделай своими руками - Гусь-дачник. Решила заменить цвет аиды на более темный, интересно как получится)) nogres и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Парочка без бэка. Не прилично часто приходится менять нитку(((( Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2023 Делаю бэк по-своему Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2023 Нижняя половина работы готова Zanfiska, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2023 Еще один гусь Хозяйка смешных зверей, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение