29 июля 2023 В Цветочном вальсе остался последний рывок Путешественница, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Вишневая фея от Золотого руно, совсем чуть чуть повышивалась Гало4ка, nogres, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Ну мой любимчик, Хрупкость хризантем nogres, Гало4ка, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Ура ура!!! Финиш!!! Путешественница, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 прекраснейшие хризантемы от Риолис Путешественница, Гало4ка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Еще у меня старт. Неокрафт Стражи леса. Милейший наборчик с семьей мухаморчиков. Гало4ка, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 12.08.2023 в 20:52, Julia26 сказал(а): Ура ура!!! Финиш!!! мои поздравления. мне еще до финиша пилить и пилить ))) очень необычно получилось. но теперь я знаю точно, что мне вышивка напоминает- жостовский поднос. есть у него направление не ярких, а вот таких же оттенков. хризантемы растут замечательно . нежное голубое облачко какая очаровательная семейка мухоморов. Путешественница и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 14.08.2023 в 12:14, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. мне еще до финиша пилить и пилить ))) очень необычно получилось. но теперь я знаю точно, что мне вышивка напоминает- жостовский поднос. есть у него направление не ярких, а вот таких же оттенков. хризантемы растут замечательно . нежное голубое облачко какая очаровательная семейка мухоморов. Спасибо))) Результат чудесной иглы не однозначный… не скажу, что плохо, но как-будто что-то не так))) возможно, все-таки, черная равномерка подпортила впечатление. Желаю вам скорейшего финиша! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Еще чуть-чуть и хризантемы готовы Охотница, nogres, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 у фенечки наконец оформилось лицо Охотница, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 ну и мухоморчики Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 01.09.2023 в 08:45, Julia26 сказал(а): но как-будто что-то не так))) возможно, все-таки, черная равномерка подпортила впечатление. там дело не только в черном, там изначально что-то не так... букет получается блеклый...как бы припыленный... 01.09.2023 в 08:45, Julia26 сказал(а): Желаю вам скорейшего финиша! спасибо, ко мне можно на ты ))), а до финиша еще топать и топать, в смысле- пилить и пилить, точнее шить и шить ))) хризантемы очень нравятся. а какие глазищи у феечки. реснички- преелсть мухоморчики с глазками-ну чудо же Julia26 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Хризантемы от Риолис завершены! Даже немножко жаль, очень приятно шились))) Всего 11 цветов в процессе, а такая красота на выходе. У меня один восторг! Танагра, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Хорошо подросли стражи леса от Неокрафт, хочу сделать последний рывок и завершить малышей Танагра, nogres, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Феечке совсем мало внимания досталось, после мухоморчиков, активно буду её завершать. Здесь 18я аила, как то притормаживает меня... Забава_, Танагра, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 У меня случились осенние старты))) первый это мой любимы Риолис - Мечтательница. Аиду заменила на турецкую равномерку. nogres, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Второй осенний старт, старенький набор от Алисы - Созерцание листопада. Заменила аиду на белорусскую равномерку, первый опыт вышивка на этой основе, интересно попробовать Путешественница, nogres, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Третий старт - Ведьмочка от Неокрафт. Очень хочу закончить к хэллоуину. В наборе ничего не меняла. nogres, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Стражи леса от Неокрафт завершенны. Очень приятный набор, только схема слепая((( пришлось сделать перенобор. nogres, Путешественница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Хорошо продвинула феечку от Золотого руно. Забава_, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Ведьмочка от Неокрафт хорошо пошла nogres, Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 у красавицы гейши лицо вышилось))) Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 У Мечтательницы прорисовалась коса. Прошу заметить, повышивала всего 2мя цветами. Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 фея красотуля nogres, Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 такая гейша получается Охотница, Путешественница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение