29 июля 2023 В Цветочном вальсе остался последний рывок Охотница, nogres, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Вишневая фея от Золотого руно, совсем чуть чуть повышивалась nogres, Гало4ка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Ну мой любимчик, Хрупкость хризантем Гало4ка, nogres, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Ура ура!!! Финиш!!! Забава_, Гало4ка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 прекраснейшие хризантемы от Риолис nogres, Гало4ка, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2023 Еще у меня старт. Неокрафт Стражи леса. Милейший наборчик с семьей мухаморчиков. nogres, Гало4ка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 12.08.2023 в 20:52, Julia26 сказал(а): Ура ура!!! Финиш!!! мои поздравления. мне еще до финиша пилить и пилить ))) очень необычно получилось. но теперь я знаю точно, что мне вышивка напоминает- жостовский поднос. есть у него направление не ярких, а вот таких же оттенков. хризантемы растут замечательно . нежное голубое облачко какая очаровательная семейка мухоморов. Путешественница и Julia26 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 14.08.2023 в 12:14, Гало4ка сказал(а): мои поздравления. мне еще до финиша пилить и пилить ))) очень необычно получилось. но теперь я знаю точно, что мне вышивка напоминает- жостовский поднос. есть у него направление не ярких, а вот таких же оттенков. хризантемы растут замечательно . нежное голубое облачко какая очаровательная семейка мухоморов. Спасибо))) Результат чудесной иглы не однозначный… не скажу, что плохо, но как-будто что-то не так))) возможно, все-таки, черная равномерка подпортила впечатление. Желаю вам скорейшего финиша! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Еще чуть-чуть и хризантемы готовы Гало4ка, Охотница, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 у фенечки наконец оформилось лицо Охотница, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 ну и мухоморчики Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 01.09.2023 в 08:45, Julia26 сказал(а): но как-будто что-то не так))) возможно, все-таки, черная равномерка подпортила впечатление. там дело не только в черном, там изначально что-то не так... букет получается блеклый...как бы припыленный... 01.09.2023 в 08:45, Julia26 сказал(а): Желаю вам скорейшего финиша! спасибо, ко мне можно на ты ))), а до финиша еще топать и топать, в смысле- пилить и пилить, точнее шить и шить ))) хризантемы очень нравятся. а какие глазищи у феечки. реснички- преелсть мухоморчики с глазками-ну чудо же Julia26 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Хризантемы от Риолис завершены! Даже немножко жаль, очень приятно шились))) Всего 11 цветов в процессе, а такая красота на выходе. У меня один восторг! nogres, Забава_, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Хорошо подросли стражи леса от Неокрафт, хочу сделать последний рывок и завершить малышей Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Забава_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Феечке совсем мало внимания досталось, после мухоморчиков, активно буду её завершать. Здесь 18я аила, как то притормаживает меня... Танагра, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 У меня случились осенние старты))) первый это мой любимы Риолис - Мечтательница. Аиду заменила на турецкую равномерку. Хозяйка смешных зверей, Охотница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Второй осенний старт, старенький набор от Алисы - Созерцание листопада. Заменила аиду на белорусскую равномерку, первый опыт вышивка на этой основе, интересно попробовать Хозяйка смешных зверей, Путешественница, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Третий старт - Ведьмочка от Неокрафт. Очень хочу закончить к хэллоуину. В наборе ничего не меняла. Охотница, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Стражи леса от Неокрафт завершенны. Очень приятный набор, только схема слепая((( пришлось сделать перенобор. Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Хорошо продвинула феечку от Золотого руно. Путешественница, Охотница, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Ведьмочка от Неокрафт хорошо пошла nogres, Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 у красавицы гейши лицо вышилось))) Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 У Мечтательницы прорисовалась коса. Прошу заметить, повышивала всего 2мя цветами. Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 фея красотуля Путешественница, nogres и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2023 такая гейша получается Путешественница, nogres и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение