30 ноября 2023 Два предновогодних старта. Романтичный дракончик от Жар-птицы и Рождественские гостинцы от Чудесной иглы. Охотница, Забава_, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 давно закончила Ведьмочку от Неокрафт))) Охотница, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2023 Мой главный, долгожданный финиш Вишнёвая фея от Золотого руно. Тажеловато она мне далась, но тольк потому, что в наборе используется 18я Аида. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Как то очень быстро вышился дракончик Nadinka-Blondinka, nogres и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2023 Ещё один мой предновогодний старт. Dimensions Птицы и ягоды Охотница, nogres и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 продвижения Птицы и ягоды Dimensions nogres, Охотница и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 продвижение в Чудесной игле Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2023 Гейша от Алисы почти готова nogres, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2023 Новый старт Совиный Лес Жар-птица. Впервые буду вышивать данного производителя, предвкушаю))) Нитки ПНК, основа турецкая равномерка. Nadinka-Blondinka, Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Наконец закончила осенний старт. Созерцание листопада от Алисы. Охотница, Nadinka-Blondinka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Крошечные продвижения в Жар-птица от Совиного леса. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Как же давно я сюда не заглядывала. Рождественские гостинцы завершились Sky026, Охотница, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Птицы и ягоды от Дим продвинула nogres, Sky026 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Случился старт - Бегония от Риолис Sky026, nogres, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 Почти завершила Мечтательница от Риолис nogres, Sky026 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Давненько я сюда не заглядывала. За это время финишировала с Мечтательницей и Бегонией Sky026, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Случилось 4 старта Первый Африканка от Риолис Sky026, Забава_, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Голубая гортензия от Совиного леса. Нитки покупала у Кудесницы на основе гаммы Забава_, Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Третий старт Летистич Sky026, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Четвертый старт Малышка Фаня от Кларт Nadinka-Blondinka, nogres, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 Продвинула любимую Жар птицу от Совиного леса Nadinka-Blondinka, Охотница, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 И немного повышивала Дименшенс Охотница, Забава_, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Мои продвижения: Кларт Малышка Фаня - случился финиш Гортензия от Совиного леса Риолис Африка Nadinka-Blondinka, Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Сегодня стартую со схемой от Совиного леса - Жаркий июль Nadinka-Blondinka и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 31.03.2024 в 12:28, Julia26 сказал(а): За это время финишировала с Мечтательницей Мечтательница невероятно красивая! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение