30 июня 2024 Столько процессов, и все в процессе. У "Мечтательницы" коса вообще отпадная получилась. Браво! Но "Хризантемы" затмили все своей красотой! Волшебная разработка и работа! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 30.06.2024 в 10:15, latakho сказал(а): Мечтательница невероятно красивая! Дааа, невероятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 30.06.2024 в 12:20, Охотница сказал(а): Столько процессов, и все в процессе. У "Мечтательницы" коса вообще отпадная получилась. Браво! Но "Хризантемы" затмили все своей красотой! Волшебная разработка и работа! Спасибо))) А на счёт процессов... Их стало ещё больше Но я балдею от каждого, другого слова даже не подобрать, чтобы описать мое отношение))) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Всем здравствуйте. Прекрасная гортензия от Совиного леса закончена Африканка от риолис хорошо продвинулась Жаркий июль от Совиного леса подрос Случились старты))) Это Ангел с бабочкой от Ланарте Летние грёзы от Акварель Забава_, nogres и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 Поздравляю с финалом! Личико девушки так нежно проработано - прелесть! Особенно для немногоцветки это отличный результат. Летние грезы хорошо смотрятся:-) Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 16.07.2024 в 18:36, Охотница сказал(а): Поздравляю с финалом! Личико девушки так нежно проработано - прелесть! Особенно для немногоцветки это отличный результат. Летние грезы хорошо смотрятся:-) Спасибо Сейчас столько процессов развела, не знаю за что хвататься, но все любимые))) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2024 Последние мои продвижения. Это Летистич, почему-то сложно идёт((( Мой любимый Риолис И не менее любимы Совиный лес, Жаркий июль Забава_, Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2024 Мои небольшие продвижения Риолис Африка Совиный лес Жаркий июль Дименшенс Птица и ягоды И у меня уже новый год))) решила начать отдыхалочку от Жар-птицы Впервые буду на фетре шить, говорят не самое приятное занятие Забава_, Bogdan, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2024 Пингвин от Жар-птицы, быстренько начала и закончила) Так же быстро решила стартонуть со Змеёй в кокошнике от того же производителя) Помимо этого, мне захотелось осенних красок и как то сама собой началась вышивка Белки от Совиного леса Успела немного продвинуть Дименшенс snowflake, nogres, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2024 Немного продвинула белку от Совиного леса А это финиш Жаркий июль, от этого же производителя Финиш моей любимой африканки от Риолис Отбэкала всю вышитую часть у Дименшенс Птица и ягоды Охотница, Aleksacha , Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Всех с новым годом!!! Делюсь своими фмнишами и продвижениями: Змейка от Жар-птицы Снеговик от Жар-птицы Дименшенс Птица и ягоды Совиный лес Белка Совиный лес Жар-птицы Летистич Ловец снов relax_cross_stitch, Bogdan, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Последние продвижения Завершила Летистич Финишировала с Белкой от Свиного леса Порадовала себя двумя стартами Кларт - А я на бал Dimensions - Индийский павлин Так же продвинула Ланарте - Ангел с бабочкой bieloczka, Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Юля, какие красивые бабочки и милая белочка получились. Это что за интересная канва в кларте? Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 03.02.2025 в 15:49, Bogdan сказал(а): Юля, какие красивые бабочки и милая белочка получились. Это что за интересная канва в кларте? Здравствуйте, извините, что только сейчас отвечаю редко захожу. В кларт использую белорусскую равномерка, очень давно куплена. Теперь такого принта не купить, к сожалению. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Продублирую финиш ловца снов от Летистич, чтобы гречка закрасилась в зелёный цвет))) relax_cross_stitch, Bogdan и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Финишировала я прекрасную принцессу от кларт, очень нравится результат Забава_ и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Стартовала с магнитами от Жар-птицы Теплый отпуск. Один сюжет уже закончила. Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Индийский павлин от Дименшенс продвинулся bieloczka, Забава_ и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 1 минуту назад, Julia26 сказал(а): Индийский павлин от Дименшенс продвинулся Какие роскошные цвета! Julia26 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Летние грузы от Акварель, так же повышивались Забава_, relax_cross_stitch, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Только что, relax_cross_stitch сказал(а): Какие роскошные цвета! О да!!! Очень приятно глазу вышивать ими relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля У меня страт Риолис Французская лаванда Давно о ней мечтала. У меня остатки от набора, канву красила сама) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение