Опубликовано: 12 февраля 2015 Итак, сегодня был первый день работы весенней Формулы Рукоделия, которая в этом году проходит в феврале. Хочется отметить, что общее впечатление от выставки очень хорошее: представлено большое разнообразие техник, в числе которых - наше любимое хобби. Да, в этот раз есть что поразглядывать: это не только дизайны всем известных фирм, но работы по авторским схемам. Я не стремилась к тому, чтобы запечатлеть на фото новинки, - просто старалась выкроить минутку среди рассматривания рукодельной красоты и сфотографировать особо понравившиеся штучки. Начну я, пожалуй, со стенда Картеля дизайнеров - уверена, многие увидят знакомые и любимые дизайны. terezka, malinka1123, Elise и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Вчера я выкладывала в своей теме фотографии подготовки второго стенда Картеля, так что сегодня уже не фотографировала - если только третью стеночку. Вчера это выглядело так (а сегодня уже все висит ровненько ): На меня по-прежнему сильное впечатление производит своими ручками сделанное оформление в рамочку из древесного пня: И вот что наблюдается на третьей стенке - замечательные мягкие игрушки и растительно-зверюшечные дизайны: Elise, чеба, soln33 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Еще один стенд, неизменно привлекающий внимание вышивальщиц - Хомячки: К сожалению, на большой работе с парочкой очень бликовало стекло, хотя меня уверяли, что оно музейное герда28, Наталья2013, Julia* и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Далее мне хочется показать вам вышивки разных производителей - тут и горжуськи, и психоделическая хэллоинская кошка (обратите внимание, в ее шапочке даже есть разрезы для ушек ), и интересная задумка оформления известных котиков (справа Москва, слева Питер, и эти два города соединяют поезд и письма :give_heart: А к димовским домикам-игрушкам (которые в данном случае оформлены в единый багет) прилепилась и я - уж очень я их люблю ирония, M@rgarita, Valery*** и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 У РТО мне понравились три новиночки: зарисовка в парижском метро, питерский пейзаж и одуванчики. Между прочим, на картинке они выглядят блеклыми и неинтересными, а вживую это просто фонтан солнечного света mrn1970, Дичок, adel-dream и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Риолис, по обыкновению, радует новыми и уже полюбившимися дизайнами (и печально кривыми крестиками :dash3: malinka1123, озюка, kgalimzyanova и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 На стенде Лука-С в основном цветочные композиции - изящные и воздушные. Мне больше всех понравилась калина Есть и две девчушки: Valery***, Tanya_RTK, Гусёна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ежики по-прежнему в тренде - как вышитые (Овен), так и из других материалов: Rezavy, Лена73, Дичок и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Ну и напоследок - разные интересности: скорпион-монстр и задумчивый дяденька, шкатулочки и всякие деревянные поделки (их в этот раз было ну очень много), войлочные малютки, изящные платьица и варежки-зверюшки: И даже - орк! Но кадром дня стал вот этот : Он как бы намекает "Твой путь лежит в Сокольники!" topaz, pepita, чеба и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Чуть-чуть меня опередили, тоже хотела тему открыть. Сегодня была на выставке. Очень понравился стенд хомячков -замечательные отшивы по разработкам Кати Волковой, все очень понравились, один из стендов, который мне запомнился больше всего))) "Смородина", "Крыжовник", чудесный зимний пейзаж, натюрморты и шикарнейший дракон)))) Вышитая ботаника тоже порадовала - приятно было посмотреть. У Картеля чудесные схемы, на многих картинах мне понравилось оформление -чудесные багеты, что касается разработок, я видела в группе более интересные, на мой взгляд, но и представленные на выставке тоже красивы, венок в бревне и подушки запомнились, деревенский домик, вышитое пирожное на льне в горошек, ожидала большего разнообразия по стилям, а так, тоже молодцы, красиво. Кроме того, открыла для себя разработки Елены Чебаковой - очень и очень красиво, там же висел и сад шателайн - красота неописуемая. На стенде вышивай.ру приглянулись огурцы на темном фоне-шикарно смотрелись. Также порадовали новинки Риолиса - на их стенд мне понравились "Медведица с медвежонком", "Ветер в гриве","Ночное кафе", серия "Города мира" с частичной вышивкой, "В лучах заката", "Забавные пингвины", "Ёжики в бруснике", "Лисичка", серия акварелей, особенно, герберы, в "Попутном ветре" мне бы хотелось видеть больше бека))) И то, что запалр в душу - "Прятки" от Золотых ручек.))) В целом, выставка очень интересная, мне понравилась экспозиция))Даже папе подарок подобрала -больно интересное мыл о мне встретилось, в форме "мужских вещей" - оригинально и с юмором))))) Жаль, не было с собой фотоаппарата, так бы выложила фото) чеба, Каори, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 На стенде Лука-С в основном цветочные композиции - изящные и воздушные. Мне больше всех понравилась калина Есть и две девчушки: Верхняя мне тоже очень понравилась - красивая)))) gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 И забыла совсем, во втором павильоне очень понравились лакированные шкатулки, кто пойдет, советую посмотреть - красиво)Если сама еще поеду повторно в Сокольники, то сфотографирую. Valery*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Пока самый неплохой обзор работ, который увидела: Часть первая Часть вторая чеба, Евгения Чичкова, Lapyshok и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девочки большое спасибо за обзор!подскажите, а чьи вот это новинки!? topaz и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Матрёшки -это Алиса Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девочки большое спасибо за обзор!подскажите, а чьи вот это новинки!? Матрешки от Алисы точно, их как раз сейчас в теме обсуждают))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Матрёшки -это Алиса Спасибо!А парочка-наверно Риолис...эх хомяк опять озадачен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Завтра тоже пойду на выставку. Обещаю в этот раз взять фотик. Сама обожаю фотки рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Матрешки от Алисы точно, их как раз сейчас в теме обсуждают))) Спасибо!!пойду загляну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ginger_mama, а парочка похоже, что от Панны все-таки, так как в обзоре висит рядом с портретом Лопухиной. У Риолиса такой нет картины. Не, все-таки Риолис, потому что все картины ниже идут Риолис Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ginger_mama, первая - это Риолис. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ginger_mama, а парочка похоже, что от Панны все-таки, так как в обзоре висит рядом с портретом Лопухиной. У Риолиса такой нет картины. Не, все-таки Риолис, потому что все картины ниже идут Риолис А Лопухину выпустил Риолис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 А я завтра поеду но по понятным причинам нахомячиться не получится говорят,подорожало все ой как! Так что приходится заранее намечать, что купить. Судя по увиденным в разных источниках фото, мне приглянулись два набора в ретро-стиле от Марьи Искусницы, надеюсь, их еще не раскупят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девочки,а чья разработка пара львов в розовом закате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Девочки,а чья разработка пара львов в розовом закате? Это ХАЕД. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение