17 февраля 2015 Девчонки, а никто не сфоткал крупно "Веду" от Панны, которая с отметкой "Скоро в продаже" была? А то я там поразглядывала... Понравилось очень! Хотела еще полюбоваться, а фотку найти не могу. А это не она? http://forum.stitch.su/index.php?act=attac...t&id=328155 У них на стене с картинами такая подсветка была плохая, фотографировать тяжело, все бликовало. Путешественница и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девчонки, а никто не сфоткал крупно "Веду" от Панны, которая с отметкой "Скоро в продаже" была? А то я там поразглядывала... Понравилось очень! Хотела еще полюбоваться, а фотку найти не могу. Путешественница и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Спасибо, девочки! Теперь уверена, что точно куплю как выйдет. Прямо мой сюжет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Спасибо, девочки! Теперь уверена, что точно куплю как выйдет. Прямо мой сюжет.))) Сюжет мне тоже понравился. Но там гладью вышивается, насколько я понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, спасибо за показы. Жалко, что в Самару на Формулу Рукоделия приезжают не все, кто в Москве выставляется. Да и ждать ее только в конце марта... У РТО был очень странный стенд, вроде бы как один из лидеров на рынке, но ощущение, что все у них очень плохо. Но разработки по-прежнему замечательные. Вот некоторые из них: Натюрморт с сиренью (?) и одуванчиками - это новинка? Или это я старенькое пропустила и оставила без внимания? Цитата без фотографий пошла почему-то. Попробую так фото вставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Девочки, спасибо за показы. Жалко, что в Самару на Формулу Рукоделия приезжают не все, кто в Москве выставляется. Да и ждать ее только в конце марта... Натюрморт с сиренью (?) и одуванчиками - это новинка? Или это я старенькое пропустила и оставила без внимания? Цитата без фотографий пошла почему-то. Попробую так фото вставить. если не ошибаюсь, то самая новая новинка Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Сюжет мне тоже понравился. Но там гладью вышивается, насколько я понимаю?! Да, гладью. Но я гладь люблю.))) Я ей много в юности вышивала.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 если не ошибаюсь, то самая новая новинка Ну о-о-очень интересная новинка! Когда она в продаже появится, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ну о-о-очень интересная новинка! Когда она в продаже появится, интересно. Я интересовалась у продавцов на стенде, правда, относительно другой новинки. Они сказали, что новинки поступят в продажу в марте-апреле. Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Я интересовалась у продавцов на стенде, правда, относительно другой новинки. Они сказали, что новинки поступят в продажу в марте-апреле. Спасибо! Не терпится отшив в живую увидеть. К концу марта может и набор появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ну о-о-очень интересная новинка! Когда она в продаже появится, интересно. И мне эта новиночка очень нравится. Но вот смотрю-смотрю на неё....и мучают меня смутные сомнения, что это на черной канве Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Стенд ХОМЯЧКОВ А Вы мне не подскажете, что это за наборы? Кто производитель? Нигде их раньше не встречала. Или это авторское? Может кто-нибудь знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Стенд ХОМЯЧКОВ Интересуюсь парой Эльфов и портретом кавалера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Стенд ХОМЯЧКОВ Интересуюсь парой Эльфов и портретом кавалера. Где-то читала, по-моему даже у нас на форуме, что это ХАЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Насчет эльфов не знаю, но кавалер -Лорд, авторская схема Нинель Котовской (Akuna matata), на форуме есть и отшив, и тема (см. Дизайнеры схем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 И мне эта новиночка очень нравится. Но вот смотрю-смотрю на неё....и мучают меня смутные сомнения, что это на черной канве Да, с равным успехом может быть как на белой, так и черной канве. Но, судя по дизайну "Солнце в кувшине", думаю, что и эта картинка тоже скорее всего на черной будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девочки, я тоже в субботу посетила Формулу рукоделия, впрочем, я посещаю каждую рукодельную выставку.Про всё интересное уже рассказано, хотелось добавить то, что ещё не охватили, как мне показалось.У нас в Галерее некоторое время назад появилась работа фирмы Xiu Crafts (извиняюсь,не помню имя автора!)и меня очень зацепил этот стиль.Поискала такие наборы в продаже,но не нашла.А на Формуле рукоделия присутствовала дама,которая дала мне буклет,где были представлены все работы этой фирмы.А главное ,был реальный адрес сайта, где можно всё приобрести.Делюсь своей радостью! кира28, Ямана, annanatalija и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 работа фирмы Xiu Crafts Наборы этой фирмы можно купить на Севе http://www.sewandso.co.uk/CrossStitch/Xiu Я себе купила. Действительно, очень качественные материалы и красивый результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Девочки, я тоже в субботу посетила Формулу рукоделия, впрочем, я посещаю каждую рукодельную выставку.Про всё интересное уже рассказано, хотелось добавить то, что ещё не охватили, как мне показалось.У нас в Галерее некоторое время назад появилась работа фирмы Xiu Crafts (извиняюсь,не помню имя автора!)и меня очень зацепил этот стиль.Поискала такие наборы в продаже,но не нашла.А на Формуле рукоделия присутствовала дама,которая дала мне буклет,где были представлены все работы этой фирмы.А главное ,был реальный адрес сайта, где можно всё приобрести.Делюсь своей радостью! Оля, а можно адрес сайта, если он русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Еще один стенд, неизменно привлекающий внимание вышивальщиц - Хомячки: К сожалению, на большой работе с парочкой очень бликовало стекло, хотя меня уверяли, что оно музейное Ксюша, а что это за парочка? схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Оля, а можно адрес сайта, если он русский? Марина, там на 2 фото есть адрес в буклете. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Ксюша, а что это за парочка? схема? Марина, это HAED HAEAS1954 Silon Winter Художник Адель Сесслер, 90 цветов, 400 на 500 крестиков Морская и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 а мне очень понравились бисерные деревья от Astrea (надеюсь правильно написала). я вообще бисерные работы не очень люблю, очень мало сюжетов мне нравятся.. но эти прямо супер! фото делала издалека, они висели в глубине павильончика (цена была озвучена 4400р, вроде за 3 дерева вместе) а еще понравился наборчик тоже с бисером, только не помню, от них же или нет.. есть такие наборы для вышивки крестом, а тут все вместе )) и еще неожиданно шикарно смотрелся наборчик из алмазной мозаики, но размерчик у него ого-го какой.. но такие вкусняшки! вот тоже интересный еще были шикарные сумки veravas, Rezavy, Verok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение