27 марта 2016 В 26.03.2016 at 18:48, Цветик-семицветик сказал: Доброго времени суток всем!Давно я уже тут была.Но вот нашла времечко и с небольшим отчетиком.Вот мое продвижение в совушкеА это я получила партизанчика от Олеси из ЭлектросталиЭто партизанчик от сестры МариныВот еще мои цветочки .за окном снег а на подоконнике веснаи сейчас ушастика покажу Ну ты прямо молодец !!!На сове осталось совсем грамулька,ты наверно уже устала от бледных тонов,давай заканчивай и что-нибудь яркое бери,а Земка подросла,красавица задумчивая.смотрю на твои орхидейки,у них какой-то бесконечный цветочный процесс))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 С подарочками, Свет) Ушастик имилаха, так бы и потискала! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Добрый вечер всем.кто ко мне заглянет!Я с отчетиком.моя совушка готова и уже улетела в багеточку.Я решила пока отдохнуть немного и вот такую отдыхалочку сделать.правда новый год уже прошел а новый наступит не скоро.я буду готовится с весны ketti, Meri Poppins, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Какая Совушка Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Света, с завершением совы!! Настоящая Букли из Гарри Поттера!!!! Жду в оформлении!!! Ну насчет нового процесса- как говорится, готовь сани летом!!!! Чем Раньше начнешь подготовку к новому году, тем больше шансов, что все планы воплотятся!! И поздравляю с вывигрышем конфеты, если я, конечно, ничего не перепутала!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Какая Совушка Ага.Оль.прям фото точно подобрала ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Мне ее только предстоит вышивать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Мне ее только предстоит вышивать Легких крестиков тебе. я что то долго ее шила.вечером плохо видно .ниточки практически все одинакового оттенка.шила в основном по выходным днем.с января по март Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, с завершением совы!! Настоящая Букли из Гарри Поттера!!!! Жду в оформлении!!! Ну насчет нового процесса- как говорится, готовь сани летом!!!! Чем Раньше начнешь подготовку к новому году, тем больше шансов, что все планы воплотятся!! И поздравляю с вывигрышем конфеты, если я, конечно, ничего не перепутала!!! Надя.привет.спасибо что зашла.а ты про какую конфету.я вроде там как то редко бываю.ща пойду посмотрю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Турецкая гвоздика Риолисовская тобою выиграна! Да, да!!! Это ты, я еще раз посмотрела!!! Страница 306. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Надюш.точно я.во я клуша сижу и ничего не вижу Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Ну вот, не зря я к тебе пришла!!! Я там тоже недавно классную конфыетку отхватила и запомнила, что и тебе повезло!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Какая же она красивая! Работа роскошная! И такая пушистенькая. Обожаю на этиз сов в зоопарке смотреть. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Да, Лена, она получилась супер, самой очень нравится, в оформленном виде будет ваше класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 02.04.2016 at 21:30, Цветик-семицветик сказал: Добрый вечер всем.кто ко мне заглянет!Я с отчетиком.моя совушка готова и уже улетела в багеточку.Я решила пока отдохнуть немного и вот такую отдыхалочку сделать.правда новый год уже прошел а новый наступит не скоро.я буду готовится с весны Молодец!!!!!Красавица готова))))))))Открыточки эти хороши,я потом у тебя заберу остатки,а тебе отдам олененка из этой серии,рамочки я уже придумала какие... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 Светлана, привет!!! Заглянула к тебе в гости, красота!!!с конфеткой тебя поздравляю! совушка в отшиве получилась реалистично на все 100%. И с началом нового процесса от Слободы расскажи подробно о нем, меня процессик заинтересовал Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 совушка-класс! такая все пушисто-меховая! а новый год уже скоро - поэтому твой процесс очень вовремя. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Сова - великолепная! Достойного ей оформления:-) А новый процесс забавный - интересная комплектация. Интересно, насколько удобно вышивать на такой основе Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Привет! Полный восторг от совушки! Красотулька пушистая! Новый процесс очень занятный. Аналог Мил Хилла? Это перфобумага? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Света, Совушка получилась классная! Нахохлилась, холодно, снег кругом. Такая настоящая, как буд-то фото. А к Новому году готовится всегда вовремя, главное - настроение праздника в душе Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ух какая совушка! очень она нравится! Такая пушистая и зимняя... Аж прохладой повеяло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Доброго времени суток всем кто зайдет ко мне в домик!Вот пришла стряхнуть пыль со своего домика.Это небольшой отчетик .Закончила своего снеговичка .процессик интересный,снеговичок яркий получился.Забрала готовые работы из багетки ,вот моя Сова,а это клубничка в пару к моим вишенкам ,была вышита для меня Олесей из Электростали и вот я ее оформила А сейчас я покажу первую нашу выставку и наши победы и награды snowflake, ОльгаВл, танюша123 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Света, у тебя, как всегда, шикарное оформление работ!!!!!! Очень гармонично и красиво смотрится!!!!! У совы прямо травинки на паспарту выросли!!!!!! Когда свои наборы от ЧМ буду оформлять, на твое оформление ориентироваться буду!!!! Зэмочка молодец!!!! Лучший бэби, надо же!!!!! Чемпионка!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 А вот и я на огонек зашла! Светик, снеговик очень классный! Я себе тоже такого захотела! Оформление картин, как всегда на высочайшем уровне. Хочется рассматривать и любоваться (пошла паковать свои готовые работы и отправлять вам на оформление) Ну и Зэмка - умничка, будущая чемпионка! Этот черный кожаный нос хочется целовать и целовать Со всех сторон вы молодцы! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Привет, я тоже присоединяюсь ко всем похвалам и восторгам! Красивые работы, замечательное пополнение галереи! И поздравляю с первым успехом Зэмы! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение