Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

В 26.03.2016 at 18:48, Цветик-семицветик сказал:

Доброго времени суток всем!Давно я уже тут была.Но вот нашла времечко и с небольшим отчетиком.Вот мое продвижение в совушке56f6ae491318c_.thumb.jpg.8f09b9a71dbfb79А это я получила партизанчика от Олеси из ЭлектросталиDSC00827.thumb.JPG.aa6bef23a54a063926117Это партизанчик от сестры МариныDSC00837.thumb.JPG.2cbc3045717cd20cc31d9Вот еще мои цветочки .за окном снег а на подоконнике веснаDSC00828.thumb.JPG.874d85dbf3f6097805a62DSC00829.thumb.JPG.47db57dc5c1a6fa05b054DSC00830.thumb.JPG.41b3c69f3f6f6b115ed94и сейчас ушастика покажуDSC00841.thumb.JPG.e54086ccc06388bc5f01c

Ну ты прямо молодец !!!На сове осталось совсем грамулька,ты наверно уже устала от бледных  тонов,давай заканчивай и что-нибудь яркое бери,а Земка подросла,красавица задумчивая.смотрю на твои орхидейки,у них какой-то бесконечный цветочный процесс)))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем.кто ко мне заглянет!Я с отчетиком.моя совушка готова и уже улетела в багеточкуDSC00847.thumb.JPG.e2a55f06d34d351d35340.Я решила пока отдохнуть немного и вот такую отдыхалочку сделать.правда новый год уже прошел а новый наступит не скоро.я буду готовится с весныDSC00848.thumb.JPG.4d46bf8fc48bcefc085f5DSC00849.thumb.JPG.9fda0408ac18579dcf1f8DSC00851.thumb.JPG.d85d8e56bb3f622170199

Гало4ка, nicvo4ka, ketti и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с завершением совы!! Настоящая Букли из Гарри Поттера!!!! Жду в оформлении!!! Ну насчет нового процесса- как говорится, готовь сани летом!!!! Чем Раньше начнешь подготовку к новому году, тем больше шансов, что все планы воплотятся!! И поздравляю с вывигрышем конфеты, если я, конечно, ничего не перепутала!!!

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаВл сказал:

Какая Совушка :girl_in_love:

199125130.jpg

Ага.Оль.прям фото точно подобрала

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Мне ее только предстоит вышивать:girl_smile:

Легких крестиков тебе. я что то долго ее шила.вечером плохо видно .ниточки практически все одинакового оттенка.шила в основном по выходным днем.с января по март

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Света, с завершением совы!! Настоящая Букли из Гарри Поттера!!!! Жду в оформлении!!! Ну насчет нового процесса- как говорится, готовь сани летом!!!! Чем Раньше начнешь подготовку к новому году, тем больше шансов, что все планы воплотятся!! И поздравляю с вывигрышем конфеты, если я, конечно, ничего не перепутала!!!

Надя.привет.спасибо что зашла.а ты про какую конфету.я вроде там как то редко бываю.ща пойду посмотрю

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Турецкая гвоздика Риолисовская тобою выиграна! Да, да!!! Это ты, я еще раз посмотрела!!!:friends::la_cheerleader:

Страница 306.

Поделиться сообщением

Ну вот, не зря я к тебе пришла!!! Я там тоже недавно классную конфыетку отхватила и запомнила, что и тебе повезло!!!!

Поделиться сообщением

Какая же она красивая! Работа роскошная! И такая пушистенькая. Обожаю на этиз сов в зоопарке смотреть.

Поделиться сообщением

Да, Лена, она получилась супер, самой очень нравится, в оформленном виде будет ваше класс

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 at 21:30, Цветик-семицветик сказал:

Добрый вечер всем.кто ко мне заглянет!Я с отчетиком.моя совушка готова и уже улетела в багеточкуDSC00847.JPG.Я решила пока отдохнуть немного и вот такую отдыхалочку сделать.правда новый год уже прошел а новый наступит не скоро.я буду готовится с весныDSC00848.JPGDSC00849.JPGDSC00851.JPG

Молодец!!!!!Красавица готова))))))))Открыточки эти хороши,я потом у тебя заберу остатки,а тебе отдам олененка из этой серии,рамочки я уже придумала какие...

Поделиться сообщением

Светлана, привет!!! Заглянула к тебе в гости, красота!!!:girl_pinkglassesf:с конфеткой тебя поздравляю!:victory: совушка в отшиве получилась реалистично на все 100%. И с началом нового процесса от Слободы:acute: расскажи подробно о нем, меня процессик заинтересовал :give_heart:

Поделиться сообщением

совушка-класс!  такая все пушисто-меховая!

а новый год уже скоро - поэтому твой процесс очень вовремя.

Поделиться сообщением

Сова - великолепная! Достойного ей оформления:-)

А новый процесс забавный - интересная комплектация. Интересно, насколько удобно вышивать на такой основе

Поделиться сообщением

Привет!

Полный восторг от совушки! Красотулька пушистая!

Новый процесс очень занятный. Аналог Мил Хилла? Это перфобумага?

Поделиться сообщением

Света, Совушка получилась классная! Нахохлилась, холодно, снег кругом. Такая настоящая, как буд-то фото. 

А к Новому году готовится всегда вовремя, главное - настроение праздника в душе B)

Поделиться сообщением

Ух какая совушка! очень она нравится! Такая пушистая и зимняя... Аж прохладой повеяло)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем кто зайдет ко мне в домик!Вот пришла стряхнуть пыль со своего домика.Это небольшой отчетик .Закончила своего снеговичка DSC00869.JPGDSC00870.JPGDSC00878.JPG.процессик интересный,снеговичок яркий получился.Забрала готовые работы из багетки ,вот моя СоваDSC00881.JPG,а это клубничка в пару к моим вишенкам ,была вышита для меня Олесей из Электростали и вот я ее оформила DSC00882.JPG

А сейчас я покажу первую нашу выставку и наши победы и награды_IVLql48sxo.jpg2wV5icRO0g8.jpg06af52ab0f5f1fe44655934c9f57b6a89239bc4d0c80b6258340657d90fbd604_full.0.jpg209c4d9f12824e640174c1323d26a67fe0ce07e68cdfb9f64a2208b4009f9cd7.jpg408ITLxsaZ0.jpg545f5ee3b4c5cd528f074d71ddf9d6c96de2585092e3fd145e3929593e34268c.jpgf2R-b_u-hoU.jpglFZUCjjlXnM.jpgQhSi2lui7bs.jpg-YCeMSH8jEY.jpg

t9yrrbnhuPw.jpg

Поделиться сообщением

Света, у тебя, как всегда, шикарное оформление работ!!!!!!:jc_cupidboy: Очень гармонично и красиво смотрится!!!!! У совы прямо травинки на паспарту выросли!!!!!! Когда свои наборы от ЧМ буду оформлять, на твое оформление ориентироваться буду!!!!

Зэмочка молодец!!!! Лучший бэби, надо же!!!!! Чемпионка!!!!!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

А вот и я на огонек зашла!  Светик, снеговик очень классный! Я себе тоже такого захотела! Оформление картин, как всегда на высочайшем уровне. Хочется рассматривать и любоваться (пошла паковать свои готовые работы и отправлять вам на оформление)

Ну и Зэмка - умничка, будущая чемпионка! Этот черный кожаный нос хочется целовать и целовать :kiss2:

Со всех сторон вы молодцы!

Поделиться сообщением

Привет, я тоже присоединяюсь ко всем похвалам и восторгам! Красивые работы, замечательное пополнение галереи! И поздравляю с первым успехом Зэмы!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в