Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Цветик-семицветик

Забавы цветика-семицветика

Рекомендованные сообщения

Ну вот наконец,взяла метелочку и с полочек пыль стряхнула,твоя сова -супер!!!!!!!!клубника в пару к вишням отлично вписалась........показала свою чемпионку,лисичка наверно все медали заберет,красотуля,ты же ей рамочку сделай для медальки,открыточку домучила-молодец,остаточки заберу........гвоздику думаю быстро сделаешь,там ниточки яркие,я тебе пендаля давать буду ,чтоб не ленилась

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с заслуженными наградами и прекрасным оформлением работ! :pig_ball:

Поделиться сообщением

Как красиво сова и клубника оформлены! Здорово смотрится!

У снеговика тоже оформление хорошее, праздником веет от него)))))

И конечно же с первыми победами на выставке!!!

Поделиться сообщением

Привет всем кто зайдет ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я с небольшими отчетиками,начала два прцессика.Вот это от Риолис гвоздичка(моя конфетка)обложка.jpgначало.jpgсхема.jpgА это подушечка от Вервако(оторваться от процесса просто невозможно)DSC00888.JPGDSC00889.JPGначало.jpg 

Helga5437, tessykat, Veta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с началом новых процессов! :dance:Быстро управишься! Подуха классная! А такие цветочки в моем детстве у бабушки на даче росли :) 

Поделиться сообщением

Светочка, зашла  с  ответным  визитом.  Пробежалась  по последним  стараничкам  темки. Очень  красиво  оформлены  работы.  очень понравилась сова  и   ежевичка . Хотя ни  одну  работу  нельзя оставить  без  внимание.  Новый  процесс ,  суперкий.  Люблю гвоздики , раньше  росли  тоже  у  бабушки  на  даче. 

Ну,  а уж  браться наши  меньшие , это  тоже  моя  слабость .  Оленёнок  такой безумно красивый . Честно в первый  раз  вижу. Даже  немного  почитала  про них. Очень  интересная порода. С началом  вас  выставочной карьеры. 

Поделиться сообщением

Молодец, что зашла, всегда рада гостям. Я сегодня планирую рукоделку начинать для лавки. Мыслей много, но вот не знаю понравится или нет

Поделиться сообщением

Светик, привет! Давненько на твои красоты не любовалась!

Молодец, все успеваешь, не то что я! 

Снеговик- такой яркий, совушка красавица, такое оформление нежное, очень понравилось!

Ну а Зэма- уже титулованая, поздравляю с медалью! 

Поделиться сообщением

Привет, Светик, да давно я тебя тоже не видела уже, да толком ничего не успеваю, так по тихоньку. Заходи в гости

Поделиться сообщением

Добрый день всем кто зайдет!Вот небольшое продвижение в подушке9471.jpgИ начало нового процессика ,Филимоша от Овен,не смогла устоять перед ним.уж очень он хорошенькийфил1.jpgDSC00950.JPG

Helga5437, Marina_19, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Какой очаровашка будет!

Ага ,Танюш,он классный получается,шьется так быстро и легко,только время надо

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тут на форуме вижу очень противоречивые отзывы от фирме Овен, от положительных до резко отрицательных

Как по качеству ниточки и канва?

Поделиться сообщением

Только что, tessykat сказал:

Тут на форуме вижу очень противоречивые отзывы от фирме Овен, от положительных до резко отрицательных

Как по качеству ниточки и канва?

Все отлично.мне все нравится.ниток много очень и канва хорошая.Мне Филимоша по наследству достался.и ниток там еще хватит на один отшив.Мне нравится

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот еще одна победа моей Зэмухи,это подготовка к выставкеN1pKefqjM88.jpgjw23akOI09g.jpge4p7O_ivQ80.jpgKA6i3I_O72E.jpgэто выставкаDSC00921.JPGDSC00923.JPGDSC00920.JPGИ вот еще одна медаль.лучший щенок и лучший представитель породы(на фото с Зэмой хендлер)DSC00940.JPGDSC00940.JPGэто после выставкиDSC00934.JPGDSC00932.JPGDSC00944.JPG

DSC00941.JPG

Поделиться сообщением

Все работы четкие! Особенно нравится совушка и хризантема. :good:У меня вопрос в какой багетке оформляют с отрисовкой, где ты оформляешь картины?:help:

Цветик-семицветик и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga_25 сказал:

Все работы четкие! Особенно нравится совушка и хризантема. :good:У меня вопрос в какой багетке оформляют с отрисовкой, где ты оформляешь картины?:help:

Спасибо.Оля,я оформляю работы у Лили Елизаровой,Багетка Эль,можно так же её найти через магазин Ёжик в Советском районе возле сбербанка

Helga_25 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, приветик!!! Заглянула к тебе на огонёк !!! Подушечка красивая получаеться очень яркая и уютная, а Филимошка красавец с продвижениями:clapping:в процессах!

Цветик-семицветик и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Наконец то я добралась до своего домика!Ремонт закончен и я  потихоньку вхожу в режим нормальной жизни.Пришла я не пустая ,Филя мой уже давно готовDSC00952.JPGDSC00954.JPGDSC00966.JPG,начала журавлей от Риолис,но весь процесс не было возможности сфотографировать,так что показываю уже почти половинуDSC00963.JPGжуравли.jpg

tessykat, Ксен40, Helga5437 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Всем доброго времени суток! Наконец то я добралась до своего домика!Ремонт закончен и я  потихоньку вхожу в режим нормальной жизни.Пришла я не пустая ,Филя мой уже давно готовDSC00952.JPGDSC00954.JPGDSC00966.JPG,начала журавлей от Риолис,но весь процесс не было возможности сфотографировать,так что показываю уже почти половинуDSC00963.JPGжуравли.jpg

Ну теперь быстро своих журавликов сделаешь,самое главное ремонт закончен и теперь есть куда приземлиться,а филимоша уже наверно в комнате красуется,я же его видела,ХОРОШ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Светлана, залюбовалась твоим оформлением у филина, он теперь твердо сидит на ветке, а не держит ветку в воздухе лапками. В этой работе дорисовка прямо в точку - картина смотрится завершенной. Удачи с журавлями, ремонт закончен значит журавли скоро расправят свои крылья.

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем кто зайдет!Я с небольшим продвижение журавликовжуравли 2.jpgочень приятный процесс .хоть и много блэндов .но шьется очень легко. А вот еще хочу показать своего собачела .это моя Зэма ей сегодня годDSC00977.JPGDSC00973.JPGну вроде пока все .

Marina_19, Ксен40, snowflake и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в