6 ноября 2016 Светик, с днём рождения любимицы! Журавли хорошо подросли, так держать! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Доброго времени суток всем!Наконец то я добралась до своей темки.Мои журавлики уже давно закончены и улетели на оформление в багеточкуВот решила сделать Ловца снов.Схема из журнала ВК ноябрь 2012 года спец выпускНу вот вроде и все Lesya80, tessykat, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Свет, ты молодец! Смело берёшься за что-то новенькое! С интересом жду продолжения! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Да.Оксан.сначала хотела из ниток сделать .а потом увидела вышивку.нашла журнал в интернете и вот решилась сделать.Пока ничего не планирую глобального шить.хочу мелочевкой побаловаться.да и Робины еще вышиваются.только фото на телефоне.может потом покажу Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Светик, молодец! А я так и не научилась из инета схемы брать. Облизываюсь на бискорнюшки из 23 Робина. Может, на каникулах время найдётся, займусь поисками. ))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Привет всем кто зайдет ко мне.Я с новым процессиком,маленькая отдыхалочкаИ вот еще распустилась одна из моих красавец.Ну вот вроде пока и все новости yuss, Nadinka-Blondinka, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Светик, приветик! Журавлики просто замечательные получились! Интересно и в оформленном виде их увидеть! Не забудь похвалиться С началом новых процессов! Птички такие смешные Орхидея красивая распустилась! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 Журавликов покажу завтра,уже готовы. Заходи завтра . Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Вот мои журавлики прилетели из багеткиа это продолжение веселых птичек "Погода в доме"остался только бэки моя Nadinka-Blondinka, Ксен40, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Привет! Журавлики прекрасно оформились! Классная картина получилась! Помощница у тебя замечательная! Сейчас бэк за тебя доделает. tavenir, Helga5437 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 1 час назад, ksen_s40 сказал: Помощница у тебя замечательная! Сейчас бэк за тебя доделает. . Это точно, пока хозяйка морально готовится, помощник уже прицеливается с какого угла начинать. Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 18 часов назад, Цветик-семицветик сказал: Вот мои журавлики прилетели из багеткиа это продолжение веселых птичек "Погода в доме"остался только бэки моя А я сначала и не догадалась что ты там ковыряешь,птахи точно в банере хорошо будут смотреться,а Земка -то помошница выросла,красотулька)))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Вот мои пташки готовы, осталось только оформить Ксен40, Кисуля, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Света, красивое, классическое офыормление журавликов!!! Быстро ты птичек отшила, нежные и умилительные!!! Зэма- красотуля!!! Надо же, уже второй год пошел... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Света, красивое, классическое офыормление журавликов!!! Быстро ты птичек отшила, нежные и умилительные!!! Зэма- красотуля!!! Надо же, уже второй год пошел... Привет,Надюш,птички это твой подарок,очень быстро отшила я их,они очень легко приятненько шились,вот теперь отдам на оформление,потом покажу.Да Зэмка уже большая стала,любит помогать мне,особенно ниточки мотать Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Света, помню, помню! Здорово, что пришлись по душе и вышились!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светланка, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светик, с Днем Рождения!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Света, с днем рождения!!!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светлана поздравляю тебя с днем рождения. Счастья, здоровья, удачи тебе и что бы все хочушные наборы появились у тебя в закромах. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светик, с днем рождения) Легких крестиков тебе) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светлана - с Днем рождения! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Светик, дорогая, поздравляю тебя с Днем Рождения! Тебе снова шишнадцать! Будь здоровой, будь красивой, Будь богатой, будь счастливой. Чуткой будь и непреклонной. Нежной, ласковой, влюбленной. Строгой будь, смешной, забавной. Подчиненной или главной. Путеводной будь звездою – Яркой, доброй, золотою. Светом будь в конце туннеля. Первой зеленью апреля. Очагом семейным, сказкой – Незабвенной и прекрасной. Сном волшебным, грозной тучей. Океаном будь могучим. Будь стрелой, попавшей в сердце. Сладким медом, острым перцем. Лепестком в саду цветущем. Кругом, по воде бегущим. Будь роскошной и невинной. Розой трепетной, лавиной. Целую, обнимаю! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 http://forumsmile.ru/ Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение