10 января 2017 Всем,всем,всем большое спасибо за поздравления! Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Доброго времени суток всем ,кто заглянет ко мне на огонек!Вот пришла паутинку снят по уголкам,совсем закинула свой домик.Пришла не пустая,начала новый процесс от Риолис "Ночное кафе",подарок от Олеси из Электростали на ДР,еще в прошлом году,год лежал наборчик,я все никак не могла рискнуть его начать и вот начала,впечатления от процесса самые положительные,шьется очень легко и приятно,ниточки яркие.получается очень обьемно и красиво,правда со временем туговато,но планирую к лету закончить.Еще один небольшой процессик от МХ,это подарок от Оксаны из Калуги на ДР,это мой первый опыт в отшиве МХ,слов нет,просто море удовольствия,результат потрясающий,я прям теперь заразилась МХ,НУ УЖ ОЧЕНЬ КРАСИВО Marina_19, irchick2308, lvlist и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот оформились мои птички,оформила их для меня Marina_19!Большое ей спасибо,ручки у нее золотые, Кисуля, tessykat, irchick2308 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Светлана, город и правда объемный получается. МХ очень интересный, это игрушка на елку будет? Я ни разу не видела МХ "вживую". 20 минут назад, Цветик-семицветик сказал: Вот оформились мои птички,оформила их для меня Marina_19!Большое ей спасибо,ручки у нее золотые, Оформление супер!!! Цветик-семицветик, Кисуля и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Еще я принимаю участие в двух Робинах в 25 и 30,вот такие сюжетики отшиваются девочками соробинками .Это 25 Робин уже завершен ,спасибо всем девочкамэто 30 Робин yuss, katmis, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 25 минут назад, yuss сказал: Светлана, город и правда объемный получается. МХ очень интересный, это игрушка на елку будет? Я ни разу не видела МХ "вживую". Оформление супер!!! Юля.МХ мне очень понравился.я пока его сама не сделала .вообще не понимала.что в нем такого.а как только отшила.сразу влюбилась в него.на фото невозможно передать всей его прелести.У меня это магнитик .Подарен сестре на восьмое марта Кисуля, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Светик, столько красоты принесла! Молодец какая! Кафе продвигаешь, МХ классная шишка, ну и оформление птичек выше всяких похвал! Маришка, как всегда, большая выдумщица и фантазерка! Цветик-семицветик, yuss и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 как мне нравится риолис! ведь просто светится! новогодние малышки - это классно. никогда не успеваю их вышивать! Цветик-семицветик и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Да,Оль,риолис классный и схемы очень удобные, люблю его.А игрухи в Робине хорошо шить,у самой точно не хватило бы терпения и времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 22 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Еще я принимаю участие в двух Робинах в 25 и 30,вот такие сюжетики отшиваются девочками соробинками .Это 25 Робин уже завершен ,спасибо всем девочкамэто 30 Робин Свет,у нас с тобой получается по 12 новогодних игрушеккак все получим надо придумать интересное оформление Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Всем привет,наконец то я добралась ,все тут у меня заросло уже . Первое что ,закончила Ночное кафе от Риолисфото процеса не очень много,тк я учавствую в вышивальном марафоне и фото с телефона не очень удачные.Второе,завершен Робин№30,мои игрухи прибыли ко мне,красота получилась,спасибо всем девочкам 30 Робина,начала новый процесс Дух волчонка,набор не оригинальный,но комплектация хорошая Еще хочу показать своего чемпиона,маленькие победы моей "рыжей курочки"ну вот и все новости Хозяйка смешных зверей, Meri Poppins, tessykat и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 очень. красиво. поздравляю с завершением кафе. действительно светится. классный эффект игрушки славные девушка хорошенькая и очень яркая. ну и с чемпионом Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Гало4ка сказал: очень. красиво. поздравляю с завершением кафе. действительно светится. классный эффект игрушки славные девушка хорошенькая и очень яркая. ну и с чемпионом Оля,спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Поздравляю с завершением Кафе! У Духа Волченка очень красивые цвета Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, Kimota сказал: Поздравляю с завершением Кафе! У Духа Волченка очень красивые цвета Да,Оля,очень яркие,я думаю красиво получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Света, поздравляю и тебя, и твою питомицу!!! Процессы у тебя красивые! Молодец, шьешь без перерыва! Когда думаешь игрушки оформлять? Я пока свои не могу сообразить, как правильно собрать. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Спасибо,Оксан,игрушки к нг буду оформлять,завтра уже кафе готовое покажу,Шью да,без перерыва,не очень люблю размножаться,если отрываюсь,то потом долго перестраиваюсь,если все хорошо,то волчонка до конца июля закончу,как время будет. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Вот решила немного смахнуть пыль со своих уголков,давно уже не была .Показываю продолжение процесса своего волчонка,фото не очень много.уже близка к финишу.Ночное кафе уже давно оформилось и украшает стеныно сделать качественное фото почему то не получается,очень сильно бликует.И вот еще одна маленькая работа от МХсобираюсь сделать магнитик.Ну вот пока все. Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Анна Широкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ну вот хоть появилась,пусть все твою красоту посмотрят,я то за ней давно наблюдаю)))))тебе ещё совсем немножко и финиш.....скоро МХ наверно займешься и что-нибудь к Новому году придумаешь Земку свою кравсавицу давай ка покажи,она у тебя сейчас в новых одежках ну прямо модель Ксен40, Цветик-семицветик и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Света, молодец! Хороший отчет! Не скрывай от нас такую красивую картинку Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Приветик Смотрю, твоя девушка от Дим уже близится к завершению. Ее наверное очень интересно вышивать - такие яркие цвета! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Сегодня с днем рождения сердечно поздравляем.Хорошей, долгой жизни от всей души желаем.Над головою небо пусть будет всегда ясным,Пусть будет настроение веселым и прекрасным.Любовь, забота рядышком по жизни пусть идут,И люди только лучшие вам радость пусть несут! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Светочка,поздравляю тебя с днем твоего рождения. Счастья тебе безграничного, здоровья крепкого, денег несчесть. ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С Днём Рождения, Светлана!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Света - с Днем рождения! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение