28 февраля 2016 Ну я так и подумала.... Чувствую, скоро и нас уже будут клеймить, чтоб не потерялись.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вот еще орхидейки мои распустились tessykat, ГАЛИНА_С, Meri Poppins и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Собачка подросла Цветы распустились встречают весну. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Убралась и теперь отдыхает Meri Poppins, Хозяйка смешных зверей, МаринЭ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Вот решила от совы отдохнуть немного.нудновато шить серые тона.поэтому делаю небольшой перерыв.продвижение в процессе совы покажу позже.а сейчас маленькая отдыхалочка от Кларт B.unny, tessykat, Meri Poppins и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 А ну вот дождалась,одна бискорнюха точно мнеа я тебе то-же делаю,а то мы как сапожники без сапог)))))))И где ты так Земку загоняла,наверно все горки пробежали)))))))))Дама готовится ко сну)))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Света, ты решила с зимы на лето переключиться. Яркая должна бискорнюшка получиться! И Зема подросла у тебя, симпатяжка! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Какая ж милая мордаха ))) прям не могу ))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Светик, как собачка то подросла, уже как настоящая хозяйка, даже шваброй орудует! Цветочки прелесть, мои тоже пока цветут! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Светик, чудесный у тебя ушастик . А я и не знала, что клеймо на пузиках ставят. У моей козявки в ушке клеймо . Интересно, от чего это зависит? Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ой а как вырос то ушастик! Ну милаха!!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Славный помощник Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 23 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Убралась и теперь отдыхает Помощница выросла))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Бескорню закончила.но немного отошла от схемы.отшила только верх .а них сделала зеленой канвой Ксен40, Meri Poppins, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Вот готовый вид фото с телефона.качество фото не очень.отдохнула.можно и сову продолжить tessykat, Meri Poppins, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Очень летняя отдыхалочка! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Молодец!!!!я теперь богатенький буратинка,а то все иголочки везде болтаются))))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Какая хорошенькая бискорнюшечка! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С праздниками! Отличная игольница, чем ты ее заполняла?) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 С праздником!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Светик,очень веселенькая отдыхалочка! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2016 Веселые бабочки Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Света, принимай гостей. Сто лет не заглядывала на огонёк, а тут столько красоты. Бискорню такая милая, а когда же будут Розы? Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Доброго времени суток всем!Давно я уже тут была.Но вот нашла времечко и с небольшим отчетиком.Вот мое продвижение в совушкеА это я получила партизанчика от Олеси из ЭлектросталиЭто партизанчик от сестры МариныВот еще мои цветочки .за окном снег а на подоконнике веснаи сейчас ушастика покажу Хозяйка смешных зверей, B.unny, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Света, приветик! Совушка прям близка к завершению, молодец! Ушастик лапочка! А орхидеи просто восторг! А мои капризничают, не хотят цвести... И, конечно, поздравляю с подарочками! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение