Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте всем!!!На форуме совсем недавно, но уже хочу поделиться с вами процессом своей работы "Комната рукодельницы" Каори, veravas, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Это у Вас ДМС в бумаге по номерам разложен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добро пожаловать, легких крестиков. Это у Вас ДМС в бумаге по номерам разложен? Спасибо, я на форуме новичок, поэтому если что не так, то уж, простите Нет, не ДМС - Гамма, На конвертике пишу номер ДМС и номер Гаммы, мне так удобнее. Это для одной работы отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А что может быть не так )) Все нормально NastenaRogova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Ну вот и к завершению идет мой процесс "Комнаты рукодельницы", остался только бэк, но его буду делать только когда придет посылка с шармиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Здравствуйте, долго меня здесь не было, выставлю продолжение своего самогонного аппарата по схеме Натальи Дубровой (Кот-Обормот) #2083 Самогонный аппарат Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение