17 февраля 2015 Ничего,привыкнешь))) я тоже так училась,аж руки затекали,а через пару дней как-будто всегда так вышивала Надеюсь, а то я совсем как черепаха вышиваю. В четверг выложу результат, который ничтожен, хотя вчера целый день только и делала, что вышивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Надеюсь, а то я совсем как черепаха вышиваю. В четверг выложу результат, который ничтожен, хотя вчера целый день только и делала, что вышивала Ничего,тише едешь дальше будешь) А ты как вышиваешь? Я правша и у меня например правая рука под рамой,а левая на лице шьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ничего,тише едешь дальше будешь) А ты как вышиваешь? Я правша и у меня например правая рука под рамой,а левая на лице шьёт Аналогично. Я пробовала и по-разному, так удобнее и контролировать крестики легче, но все равно сейчас получается фигня. Еще и рамка новая :-( В общем, весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аналогично. Я пробовала и по-разному, так удобнее и контролировать крестики легче, но все равно сейчас получается фигня. Еще и рамка новая :-( В общем, весело. Ну ничего,если долго мучаться-что-нибудь получится)))) Самое главное не бросай,научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Вот и мое следующее продвижение. Хотя довольно много времени было уделено, работа продвигается медленно. sheyla55 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Спасибо. Буду работать. Тем более что планирую опробовать новую рамку с ножками (кривыми, правда), чтобы поучиться вышивать двумя руками. А то совсем мало успеваю. Иногда смотрю на форуме: люди за 3 дня делают то, что я за месяц. И как так? у некоторых людей может быть просто больше времени например, я работаю сама на себя, сколько клиентов хочу, столько и принимаю. хочу вообще целый день оставить свободным, оставляю а продвижение хорошее ) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Добро пожаловать))) Я тоже из любителей плодить долгострои)) Желаю быстро расправиться с ними)) Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Добро пожаловать))) Я тоже из любителей плодить долгострои)) Желаю быстро расправиться с ними)) Этой вышивке 100 лет в обед. Заказала ее и начала, как только набор поступил в продажу. В итоге вышила с горем пополам "Пушистую кошку" Kustom Krafts, а девушка так и осталась... Нынче у меня было свободных полностью 2 дня, но продвижение отчасти такое, потому что шью впервые двумя руками, отчасти новые пяльцы, отчасти потому что распускала много :0( Видимо сказывается усталость последних недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Лина,поздравляю с открытием темы!Я тоже любитель долгостроев,своей темы пока нет,но думаю,что надо открыть или вступить к игру(борьба с долгостроями),а лучше то и то.ЛЕГКИХ ТЕБЕ КРЕСТИКОВ. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Лина,поздравляю с открытием темы!Я тоже любитель долгостроев,своей темы пока нет,но думаю,что надо открыть или вступить к игру(борьба с долгостроями),а лучше то и то.ЛЕГКИХ ТЕБЕ КРЕСТИКОВ. Буду рада увидеть твою тему. У тебя такой интересный вкус на вышивки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Юбочка почти готова. Дальше будет веселее, особенно на букетике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Буду рада увидеть твою тему. У тебя такой интересный вкус на вышивки :-) Ну на счет вкуса не знаю,а то что вышиваю по настроению -это точно.Могу вышивать пейзаж,заштопаю до половины ,а тут весна и все-хочу цветы.Цветы вышью,хочу пейзаж,но не тот который шила(потому ,что он зимний)а в душе лето.Может поэтому у меня 8 долгостроев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Линочек,привет!!! Ты огромная молодец,так держать))) Продвижения хорошие,даже не переживай,по чуть-чуть и не заметишь,как уже половина отошьётся,но вышить обязательно надо,ну такая она красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Не знаю, что меня вчера побудило купить эту сову. Может я просто люблю сов, а может потому что незнакомая девушка кружилась вокруг нее как сычик и мне тоже захотелось. Вот и хапнула... Буду параллельно вышивать :-) Хотя дел в принципе очень много, но вышивка для меня как отдых что ли, мозги не думают и это здорово! Каори и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Лина,привет) Классная сова,такая она смешная,модняшка Игольница шикарная,всякие видела,но такую первый раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Лина,привет) Классная сова,такая она смешная,модняшка Игольница шикарная,всякие видела,но такую первый раз! Там еще были той же серии 3 совушки и все такие замечательные, но они дороговаты, а я и без того в интернет-магазине большой заказ разместила. Вопрос: когда все это буду вышивать. Мне же еще учиться в свободное время надо фотографировать, а то так и останусь без денюжек :-( Тяжело работать на одной работе, обучаться другой профессии и еще параллельно кучу хобби иметь. Игольница - это винтажная коллекция RTO, я ее в Happy-Hobby взяла. Они у нас в городе расположены, поэтому мне достаточно, чтобы к ним попасть просто сесть на автобус. Только вот их так быстро разобрали! Буквально через пару дней после привоза уже ни одной не было, даже белые, которые не очень, расхватали. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Люди, кто знает, как можно пристроиться к "долгостроям"? В смысле там же какие-то дуэли. Я просто немного туплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Люди, кто знает, как можно пристроиться к "долгостроям"? В смысле там же какие-то дуэли. Я просто немного туплю... В этой теме можно попроситься в игру и ждать от Натали (координатор игры) весточку, когда освободится место в одной из трех команд Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Лина,прикольная у тебя сова!!!Очень милая и модная. Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 сова очень милая, но мне кажется, что недолго комару осталось летать игольница шикарная! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Лина,прикольная у тебя сова!!!Очень милая и модная. Ага :-) Мне тоже она очень понравилась. А еще такая же, но только "Осень". Я куплю ее, когда вышью половину "Девушки с букетом", иначе это будет длиться вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Совушка движется!!! Девушка стоит на месте :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ого! Очень хорошо пошла сова) Видимо получаешь огромное удовольствие в ее отшиве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Ого! Очень хорошо пошла сова) Видимо получаешь огромное удовольствие в ее отшиве) Сова не очень крупная, а времени много (выходные)... sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Небольшое продвиженьице за день. Татуся, Delia Oh, МаринЭ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение