24 февраля 2015 Лина,ну ты прямо шустрик!!! Скоро уже и готово будет,так держать! И девушку так хочеться увидеть по-быстрей,она же такая красивая)))! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Небольшое продвиженьице за день. Привет!Ничего себе небольшое продвиженияпрям, как иголочка с моторчиком!Молодец!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Небольшое продвиженьице за день. Добрый день! Замечательная совушка получается! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Спасибо всем большое! Совушка и правда великолепная. Хотя сегодня даже бусы не успеваю дошить. Много работы :-( А завтра еще больше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 ух ты, я только сейчас поняла, что канва крашеная. очень интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 ух ты, я только сейчас поняла, что канва крашеная. очень интересно получается. Совушка на дизайнерской канве вышивается :-) В субботу покажу малюсенькое продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Лучше поздно, чем никогда. Выкладываю сову. МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Закончила сову. Возвращаюсь к девушке :-) Прошу прощения за качество фото. Подустала немного :-( Henrietta, irinka-mandarinka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Отличная сова, праздничная Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Отличная сова, праздничная Главное - законченная! А то у меня миллион вышивок и еще 3 я заказала... Вот откуда такая любовь "хомячить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Закончила сову. Возвращаюсь к девушке :-) Прошу прощения за качество фото. Подустала немного :-( Лина,классная у тебя сова!Поздравляю!!! На счет хомяка,ты не переживая!мы тут все оооочень любим хомячить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Главное - законченная! А то у меня миллион вышивок и еще 3 я заказала... Вот откуда такая любовь "хомячить"? А поделиться запасами с общественностью? Если много чего есть, то нужно срочно сделать свой мешочек с закромами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 А поделиться запасами с общественностью? Если много чего есть, то нужно срочно сделать свой мешочек с закромами Сделаю, как только руки дойдут. Загрузка на работе большая :-( Вообще ничего не успеваю. Ну и когда новый заказик придет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Пришло извещение о посылке с вышивками :-) Но почта сегодня не работала :-( Поэтому либо в понедельник покажу наборы, либо во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 elfrashka.fotograf, сова прехорошенькая! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Небольшое продвижение девушки (было и стало) vasileva70.vika и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Заказала второго совенка ("Осень") в четверг пойду забирать :-) Но обещала себе, что пока хотя бы половину девушки не вышью, за него не примусь. А то и без того 3 вышивки "висят" :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Заказала второго совенка ("Осень") в четверг пойду забирать :-) Но обещала себе, что пока хотя бы половину девушки не вышью, за него не примусь. А то и без того 3 вышивки "висят" :-( [/quote Лина!ну три,это же не восемь,можно парочку еще начать!!! если ооооочень хочется!!! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Здравствуйте Лина Сова очень красивая Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Лина!ну три,это же не восемь,можно парочку еще начать!!! если ооооочень хочется!!! Я сначала все-таки хочу девушкой заняться. А то висит уже 3 года неприкаянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Я сначала все-таки хочу девушкой заняться. А то висит уже 3 года неприкаянная. Лина!у меня тоже девушка от Ланарта уже около пяти лет вышивается.Вступлю в борьбу с долго строем и закончу.Надо и тебе туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 "Девушка" не столько сложная, сколько очень мелкая канва и поэтому все идет очень медленно. Файл до и после недели работы :-( vasileva70.vika и zdorelli сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Лина, продвижение очень заметное! Не стоит печалится по поводу длительности работы. Она довольно большая и предполагает затраты времени, но зато какая красивая и впечатляющая! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Лина, продвижение очень заметное! Не стоит печалится по поводу длительности работы. Она довольно большая и предполагает затраты времени, но зато какая красивая и впечатляющая! Точно!!! Она просто огромная. Хотя "Пушистая кошка" Кастом Крафт была сложнее, но из-за того, что канва была крупнее, вышивалось намного проще и быстрее. Правда тоже около 8 месяцев с перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Лина привет! Хорошие продвижения,видно,как работа двигается) главное не стоять на месте,тише едешь-дальше будешь! Эльфрашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение