Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Эльфрашка

Линочкины "долгострои" :-)

Рекомендованные сообщения

Добрый день, форумчане!

Хочу хоть немного стимулировать себя на систематичность.

У меня штук 8 "долгостроев". Большинство из них начаты и все!

Пора разделаться с ними один за другим. И первой вышивкой будет "Девушка с букетом" (Dimencions), купила его года 3 назад и никак толком начать не могу.

post-32751-1423920388_thumb.jpg

Наталья2013, Каори, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позже сфотографирую ближе. Сейчас темновато, да и при переводе из одного формата в другой "потеряла цвета" :-(

Поделиться сообщением

удачи в борьбе с долгостроями :)

Поделиться сообщением

Успехов! Лёкгих и быстрых крестиков!

Поделиться сообщением

удачи в борьбе с долгостроями :)

Ухх... Она мне понадобится.

Буду выкладывать фото, даже если 10 крестиков вышью:-(

Чтобы стыдно было :secret: :(

Поделиться сообщением

C открытием своей темы! :pig_ball: Покажи что еще в долгостроях есть. Кстати, так и не знаем твое имя ( можно на ты?)

Поделиться сообщением

Кстати, так и не знаем твое имя ( можно на ты?)

Можно :-)

Лина, меня так и зовут.

Выложу завтра все начатые процессы (большинству не меньше года) и может быть те, что уже закончила, но еще не оформила. Год прошлый был очень тяжелым :-( Посмотрим, что будет в этом году.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать. Ждем все догострои.

Девушка очень красивая вживую получается, надо доделать обязательно.

Эльфрашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать. Ждем все догострои.

Девушка очень красивая вживую получается, надо доделать обязательно.

Я ее заказала прямо в год выпуска. Ходила и облизывалась вокруг как кошка. Но так случилось, что как раз тогда стояла моя защита диссертации и мне было просто не до этого, равно как и вообще много ни до чего. Можно сказать, до сих пор еще жизнь не устаканилась. Но вышивка помогает мне успокоиться, главное вовремя себя остановить и не дать "перенасытиться", в противном случае бросаю надолго.

Поделиться сообщением

А у меня она очень быстро вышилась, желаю, чтобы и у тебя быстро пошла

Поделиться сообщением

Лина,привет!!! :girl_dance:

Поздравляю с открытием темы, это очень хорошая мотивация,так что вперед за иголочку и строчить миллионы крестиков :paint3:

Обязательно все отшей,такая красота должна висеть на стене и радовать тебя,а мы тебя будем стимулировать)))))

Поделиться сообщением

Вышитые работы (не все из них оформлены)!

Это по порядку: "Белый павлин" Butterfly, "Лунный кот" Золотое руно (я его вообще за неделю вышила давным-давно), "Пушистая кошка" Custom Crafts (за ней охотилась очень долго)

post-32751-1423973085_thumb.jpg

post-32751-1423973095_thumb.jpg

post-32751-1423973104_thumb.jpg

Каори и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот еще "долгострои", помимо "Девушки с букетом" (ими позже займусь)

"Маска" Alisena (она огромная, но не такая сложная, как Dimensions, раньше на работе вышивала, а сейчас в другом месте работаю, поэтому не до нее) и "Полярная сова" (Риолис)(не люблю шерстяные нитки и зачем только связалась. Наверное. больше всех мои нервы вытрепет)

post-32751-1423973491_thumb.jpg

post-32751-1423973498_thumb.jpg

Наталья2013, soln33 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения за качество, что-то я эти дни не в духе, не получаются у меня фотки :-(

Да и дома снимать проблематично, света мало, а студию нанимать ради недошитых и неоформленных работ жалко и смысла не имеет, только если натюрморт вздумается забабахать.

post-32751-1423973688_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Линочка, срочно всё,всё отшить...такие работы замечательные,хоть по-немногу выкладывай нам процессы и радуй своими стежками) и дело пойдёт,тише едешь-дальше будешь :)

Поделиться сообщением

С совой можно податься в игру по долгостроям. Там норма 200 крестиков в неделю, совсем немного, но движется. Я закончила в ней свой 7-летний долгострой.

А маска это какая работа, вставь плиз финальную картинку.

Поделиться сообщением

С совой можно податься в игру по долгостроям. Там норма 200 крестиков в неделю, совсем немного, но движется. Я закончила в ней свой 7-летний долгострой.

А маска это какая работа, вставь плиз финальную картинку.

Деваху доделаю и займусь совой.

Вот и фото "Маски". Здесь она есть в вышивках, я смотрела ;-)

post-32751-1423983250_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девушка с маской какая серьезная :)

мне тоже шерстяные нитки не понравились. вышивала ими Жизнь Удалась от Золотого Руна. с другой стороны, результат интересный, хороший получается.

Поделиться сообщением

девушка с маской какая серьезная :)

мне тоже шерстяные нитки не понравились. вышивала ими Жизнь Удалась от Золотого Руна. с другой стороны, результат интересный, хороший получается.

А у меня все "кривое" и "горбатое", завтра макро буду снимать :-) Вместе с продвижением.

Сегодня уже устала малость.

Поделиться сообщением

До и после :-) Совсем чуть-чуть. Я медленная как черепаха.

post-32751-1424062738_thumb.jpg

post-32751-1424062776_thumb.jpg

post-32751-1424062821_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лучше по чуть-чуть,чем вообще никак))) Так держать!

Поделиться сообщением

Лучше по чуть-чуть,чем вообще никак))) Так держать!

Спасибо. Буду работать.

Тем более что планирую опробовать новую рамку с ножками (кривыми, правда), чтобы поучиться вышивать двумя руками. А то совсем мало успеваю. Иногда смотрю на форуме: люди за 3 дня делают то, что я за месяц. И как так?

Поделиться сообщением

Спасибо. Буду работать.

Тем более что планирую опробовать новую рамку с ножками (кривыми, правда), чтобы поучиться вышивать двумя руками. А то совсем мало успеваю. Иногда смотрю на форуме: люди за 3 дня делают то, что я за месяц. И как так?

Двумя руками вышивать-это хорошо,процесс вдвойне убыстряется) самое главное,когда начнешь,не бросай двумя руками вышивать,потому что с первого раза будет очень тяжело и не привычно,но буквально дня два или три будешь уже строчить,как швейная машинка :good:

Поделиться сообщением

Блииин! Как же тяжело двумя руками вышивать. И крестики такие кривые получаются, что я аж не могу. Но думаю это просто дело привычки.

Поделиться сообщением

Блииин! Как же тяжело двумя руками вышивать. И крестики такие кривые получаются, что я аж не могу. Но думаю это просто дело привычки.

Ничего,привыкнешь))) я тоже так училась,аж руки затекали,а через пару дней как-будто всегда так вышивала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в