Опубликовано: 14 февраля 2015 Здравствуйте! Позвольте мне, как новичку форума, похвастаться своей работой, вышитой после долгого перерыва. Piggin' Diet, Needlepoise, Code No. PP08. Схему нашла на просторах интернета, мягко говоря, не лучшего качества. В работе использовалось 17 цветов, мулине "Anchor" (10) и мулине DMC (7), поскольку мне не удалось найти мулине "Anchor" данных цветов. Канва Aida 14 белого цвета фирмы "Gamma", размер вышивки 17 х 18 см. Французские узелки заменила на чешский бисер. Бэкстич выполняла двумя цветами: черным и винно-красным. Annadalm и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Здравствуйте! Позвольте мне, как новичку форума, похвастаться своей работой, вышитой после долгого перерыва. Piggin' Diet, Needlepoise, Code No. PP08. Схему нашла на просторах интернета, мягко говоря, не лучшего качества. В работе использовалось 17 цветов, мулине "Anchor" (10) и мулине DMC (7), поскольку мне не удалось найти мулине "Anchor" данных цветов. Канва Aida 14 белого цвета фирмы "Gamma", размер вышивки 17 х 18 см. Французские узелки заменила на чешский бисер. Бэкстич выполняла двумя цветами: черным и винно-красным. Классная хрюшка! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Добро пожаловать в наши ряды! Хрюшечка очаровашка. Новых Вам вышивальных успехов! Natalia G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение