Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natalia G

My Embroidery Corner

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Позвольте мне, как новичку форума, похвастаться своей работой, вышитой после долгого перерыва.

Piggin' Diet, Needlepoise, Code No. PP08.

Схему нашла на просторах интернета, мягко говоря, не лучшего качества. В работе использовалось 17 цветов, мулине "Anchor" (10) и мулине DMC (7), поскольку мне не удалось найти мулине "Anchor" данных цветов. Канва Aida 14 белого цвета фирмы "Gamma", размер вышивки 17 х 18 см. Французские узелки заменила на чешский бисер. Бэкстич выполняла двумя цветами: черным и винно-красным.

post-32826-1423921766_thumb.jpg post-32826-1423921818_thumb.jpg post-32826-1423921852_thumb.jpg

Annadalm и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Позвольте мне, как новичку форума, похвастаться своей работой, вышитой после долгого перерыва.

Piggin' Diet, Needlepoise, Code No. PP08.

Схему нашла на просторах интернета, мягко говоря, не лучшего качества. В работе использовалось 17 цветов, мулине "Anchor" (10) и мулине DMC (7), поскольку мне не удалось найти мулине "Anchor" данных цветов. Канва Aida 14 белого цвета фирмы "Gamma", размер вышивки 17 х 18 см. Французские узелки заменила на чешский бисер. Бэкстич выполняла двумя цветами: черным и винно-красным.

post-32826-1423921766_thumb.jpg post-32826-1423921818_thumb.jpg post-32826-1423921852_thumb.jpg

Классная хрюшка!

Natalia G сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в наши ряды! Хрюшечка очаровашка. Новых Вам вышивальных успехов!

Natalia G сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень милый поросенок! :good::rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в