9 марта 2017 12 минуты назад, Aleksandra сказал: Зайдите в корзину, там кнопка Оплатить 11 минуту назад, Maury сказал: почему? выбираете корзину, там ваша покупка, окошко "принять условия" и внизу кнопки, одна из них оплатить. если их нет, пришлите пожалуйста скрин в технические проблемы. А не "входится" в корзину почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А что происходит, когда Вы нажимаете на этот значок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А меня только зеленая деточка "в корзине", а такой корзинки с циферкой у меня не видно. https://www.stitch.su/alisa_okneas/4905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, Stefany сказал: А меня только зеленая деточка "в корзине", а такой корзинки с циферкой у меня не видно. https://www.stitch.su/alisa_okneas/4905 Видимо какая то ошибка... Поправят - не спешите в ВК уходить, если не сложно, нужно понимать какие глюки могут у нас вылезти... Я уже раз пять тут схемы покупала у разных дизов - не было проблем ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 минуты назад, Stefany сказал: А меня только зеленая деточка "в корзине", а такой корзинки с циферкой у меня не видно. https://www.stitch.su/alisa_okneas/4905 Было бы хорошо узнать браузер или скрин/фото экрана увидеть. Могу еще предложить в другом браузере попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Хорошо, пока в ВК не ухожу. Александра, я не умею делать скрин и не понимаю, что такое браузер, к сожалению. Если не трудно, объясните, что нужно делать. Сейчас ухожу часа на полтора, вернусь,можно разбираться дальше, если нужно разобраться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Вместо скрина можно сфотографировать экран и прикрепить фото к сообщению Браузер - программа, в которой Вы просматриваете сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 минут назад, Stefany сказал: не понимаю, что такое браузер, к сожалению. Браузер - это та программа, через которую Вы выходите в Интернет. Это может быть Google Chrome , Mozilla Firefox, Яндекс браузер Internet Explorer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В интернет я вхожу через Safari, в свою электронную почту через Firefox. Какой экран нужно сфотографировать? Тот, где я кидала в корзину схему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 16 минут назад, Stefany сказал: Тот, где я кидала в корзину схему? Да А на схемы Вы можете зайти через Firefox? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Напрямую не могу. Могу только кликнуть на Ваше сообщение с форума по е-мейлу и попасть на наш форум, а тогда уж найти раздел со схемами. Но на свою страницу, где у меня покупка не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Аня, Александра, спасибо большое за консультацию и терпение к моему компьютерному тупизму. Не знаю как, но корзиночка с цифрой появилась в правом нижнем углу, теперь уже смогу всё сделать сама. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 бесплатные Розовое сердце Розовая дама Kosmeja, Mirola, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 бесплатная Няка и дельфин Размер 64х86 крестиков. 26 цветов. Крест, полукрест, фрузелки, бэкстич lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Слономама Размер 169х123 крестика, 31 цвет, из них 4 бленда. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Mirola, sakineva и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 День варения. Размер 90х72 крестика, 26 цветов. Крест, немного четвертушек, фрузелки, бэкстич. Девочка с китами. Размер 129х136 крестиков. Около 30 цветов. Крест, полукрест, четвертушки, бэкстич, фрузелки kas_julia, yuss и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Глухари. Размер 150х148 крестиков, 39 цветов из них 1 бленд. Крест, полукрест, петиты, бэк cllepa и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Флорариум. Размер 85х133 крестика, 24 цвета. Крест, полукрест, бэк, фр.узелки Natik_V, Чивава, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Мандаринки. Размер 150х150 крестиков, 33 цвета из них 2 бленда. Крест, полукрест, немного петитов, фрузелки, бэкстич LadyL, cllepa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 В 09.04.2017 at 19:23, monstrochka сказал: Мандаринки. Эм... А точно мандаринки? Вроде на чирка похожи, только у чирков зеленые перья на голове, а не синие. Кстати, может кто-нибудь подскажет, что за утки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ласточка. Размер 140х96 крестиков. 28 цветов. Крест, полукрест, 1 фрузелок, бисер, бэкстич Белый ворон. Размер 150х109 крестиков, 31 цвет, из низ 3 бленда. Крест, полукрест, 1 фрузелок, бэкстич. Грибы в вазе. Размер 78х108 крестиков. 20 цветов из них 1 бленд. Крест, полукрест, бэкстич в 1 и 2 нити, фрузелки kas_julia, Lenara, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Цветочек аленький. Размер 78х108 крестиков. 24 цвета из них 1 бленд. Крест, полукрест, бэкстич в 1 и 2 нити, фрузелки mona.stitch и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 бесплатная Санта лючия! Размер 78х82 крестика. 9 цветов. Крест, полукрест, немного дробных крестиков, бэкстич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 Васильки. Размер 69х104 крестика. 12 цветов. Крест, полукрест, бэкстич, фрузелки Witaminka , mona.stitch, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение