Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юристочка

Процессы Юристочки

Рекомендованные сообщения

Давно сижу в кустах и вот решила выйти в массы со совим процессом. Посмотрела темы я одна шью такую красоту... И вот решилась показать вам что получается. Набор куплен из -за сходства с девушкой в наборе. как стала отшивать волосы и почти дошила лист...не знаю совпадение или нет, но у меня точно такая же прическа оказалсь) Но перед этим меня просто оболванил мастер так...что я с хвостиком на работу ходила. Вернулась к своему мастеру и вуаля...она мне сотворила...то, что сейчас имею. Хотя я просила сделать ну хоть что то нормальное на голове. Совпадение или нет не знаю....теперь жду реализации мужчины в своей жизни)

J03pYMB4Py8.jpg

88Li2NTfV9g.jpg

b6WPJn3NZoo.jpg

kr917idrbfY.jpg

monstrochka, Nat717, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень симпатичная картинка!

Желаю, чтобы к концу работы произошла встреча с тем самым единственным :-)

Юристочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно сижу в кустах и вот решила выйти в массы со совим процессом. Посмотрела темы я одна шью такую красоту... И вот решилась показать вам что получается. Набор куплен из -за сходства с девушкой в наборе. как стала отшивать волосы и почти дошила лист...не знаю совпадение или нет, но у меня точно такая же прическа оказалсь) Но перед этим меня просто оболванил мастер так...что я с хвостиком на работу ходила. Вернулась к своему мастеру и вуаля...она мне сотворила...то, что сейчас имею. Хотя я просила сделать ну хоть что то нормальное на голове. Совпадение или нет не знаю....теперь жду реализации мужчины в своей жизни)

Хм! Интересный сюжетик! Не встречала такого. Пусть ваше непременно желание испонится!

А как вас величать?

Поделиться сообщением

Привет!

Очень красивый сюжет!

Желаю, чтобы задуманное исполнилось! ;)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать и с открытием своей темки!!! Процесс очень интересный, не видела такого наборчика!!! С удовольствием понаблюдаю!!!

Поделиться сообщением

Хм! Интересный сюжетик! Не встречала такого. Пусть ваше непременно желание испонится!

А как вас величать?

Надеждой меня зовут, ко мне смело на "ты"

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова. Самой ну очень нравится этот набор, это новиночка от МИ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в