Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lasse

Домик с процессами

Рекомендованные сообщения

Решила открыть свою тему. Буду очень рада гостям :smile:

Сейчас вышиваю зимний пейзаж от Риолис 1080 и начала мышек по авторской схеме Татьяны Марчуковой "Под омелой".

post-20161-1424079762_thumb.jpg

post-20161-1424079807_thumb.jpg

post-20161-1424079907_thumb.jpg

Delia Oh, Танюшенька, monstrochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Юля!!

Поздравляю с открытием темки и желаю скорейшего продвижения по всем процессам!!

Легких крестиков!!

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое! :smile:

После окончания пейзажа хочу начать вышивку по мотивам картины "Буря", будет подарок для бабушки.

post-20161-1424108212_thumb.jpg

vikkuzja и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темки!

Мышки какие симпатишные у тебя!))

Мне очень нравятся схемы Татьяны Марчуковой. Сама начала вышивать ее заек) Получаю большое удовольствие от процесса))

А Бурю ты планируешь вышивать по чьей схеме\набору?

Желаю шустрых крестиков!

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люся, спасибо, что заглянули в гости :) Бурю буду вышивать по набору Чаривной Мити, больше всего понравился этот вариант - мне показалось, что у Goblenset картина слишком солнечная, да и к гобелену я пока не готова. Ещё вроде бы у Golden Kite и Скарлет Квинс варианты есть, но с моей скоростью такой вышивки до пенсии хватило бы :D А на мышек я полтора года засматривалась, наконец решила купить ниточки для них (пока не поздно с такими ценами :mega_shok: ).

Поделиться сообщением

Юля, с открытием темки, легких крестиков.

Домику скорее дошиться

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, вот и я у тебя в гостях! Зима то какая у тебя сказочная! Так я люблю зимние пейзажи :rolleyes: А мыши милашки :smile: Ровных крестиков тебе, буду ждать Бурю, очень интересный процесс должен быть :good:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо :) Бурю самой не терпится начать, пока любуюсь отшивами.

У одного грызуна уже появились лапки. Вышиваю медленно, потому что параллельно пишу диплом (хорошо бы ему тоже гаечку создать для наглядности :biggrin: ).

post-20161-1425467830_thumb.jpg

post-20161-1425467860_thumb.jpg

Танюшенька и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо :) Бурю самой не терпится начать, пока любуюсь отшивами.

У одного грызуна уже появились лапки. Вышиваю медленно, потому что параллельно пишу диплом (хорошо бы ему тоже гаечку создать для наглядности :biggrin: ).

Мышки милашки получаться. И домик- красотища. Успехов!!!

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бурю буду вышивать по набору Чаривной Мити, больше всего понравился этот вариант - мне показалось, что у Goblenset картина слишком солнечная, да и к гобелену я пока не готова.

У меня тоже от ЧМ, а в парочку к этой картине "на качелях" вышивать не планируешь?

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшенька , спасибо!

Galadriel , пока не планирую, потому что наборы ЧМ ещё не вышивала. У нас в городе в основном только их наборы продаются, стараюсь не хомячить, пока не попробовала. Но вариант этой картины мне тоже больше всего у ЧМ нравится, подумаю.

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо большое! :smile:

После окончания пейзажа хочу начать вышивку по мотивам картины "Буря", будет подарок для бабушки.

Доброго времени суток. Спасибо за оценку моих трудов. Я уже вышила эту картину. Процесс занял 2 года но результат того стоит. Ровненьких тебе крестиков.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Марина, Виктория, спасибо :l_daisy:

Думаю, два года для такой картины - быстрый темп, я свой домик уже год и три месяца вышиваю :smile:

Небольшое продвижение пейзажа,никак не закончу, хотя раз пять мысленно с ним в багетке побывала :D Растягиваю удовольствие, в ближайшем будущем вышивать шерстью не собираюсь, если только хомяк не взбунтуется. После сугробов захотелось чего-нибудь яркого и летнего, так что маяк слегка подрос. Процесс очень медленно движется из-за того, что глаза быстро устают от 18 канвы - если бы не это, то захомячила бы всю серию маячков, очень нравятся у дима морские дизайны.

post-20161-1426162450_thumb.jpg

post-20161-1426162493_thumb.jpg

Татуся, Galadriel и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, давай поднажми, в домике совсем чуть-чуть до завершения осталось :rolleyes: Маяк от дима отличный, на желание вышиваешь? :smile:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой любимый маячок вышивается :la_cheerleader:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, давай поднажми, в домике совсем чуть-чуть до завершения осталось :rolleyes: Маяк от дима отличный, на желание вышиваешь? :smile:

Если желание исполнится, будет приятный бонус к готовой картине :smile:

Начала этот маяк летом, как только приехала с моря - не терпелось попробовать вышивать дим, и сюжет очень нравится, хочется пройти дальше мимо лодки и заглянуть за обрыв.

Хочу показать свою Мечту Идиота :lol: не знаю, когда до неё доберусь, может вкусы поменяются, но пока обожаю на неё смотреть - схема из журнала Галерея Бродерия:

post-20161-1426420082_thumb.jpg

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Домик уже почти готов, совсем немного осталось и мы увидим твою красоту))) А моячок отличный, и твоя мечта мне очень понравилась))

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо!

Домик уже закончен :dance: только подозрительно, что на форуме Риолиса пишут, что работы с шерстью можно стирать, а на наборе значок, что нельзя...

Перед покупкой набора выбирала между этим пейзажем и кофейным натюрмортом и почему-то решила, что для новичка домик будет легче :rolleyes: Он мне дом Есенина в Константинове напоминает,жалко, что зимой не удалось там побывать.

Хочу купить в пару схему для вышивки бисером, только смущает голова оленя на стене. Но фонарик должен хорошо получиться :dw:

post-20161-1426689316_thumb.jpg

post-20161-1426689470_thumb.jpg

post-20161-1426689673_thumb.jpg

Каори, irinka-mandarinka, vikkuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением домика!!! Отлично получилось.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением домика!!! Отлично получилось.

Спасибо, Таня :l_daisy:

Продвижение у мышек (при дневном освещении и со вспышкой):

post-20161-1427010704_thumb.jpg

post-20161-1427010718_thumb.jpg

post-20161-1427010878_thumb.jpg

Татуся, Танюшенька, Galadriel и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с завершением домика :smile: Малыши милахи получаются :good:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудесный домик! :good: И мышки тааааакие милые :girl_in_love: И крестики у тебя очень аккуратные - мне очень понравилось :wink:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в