Опубликовано: 16 февраля 2015 Решила открыть свою тему. Буду очень рада гостям Сейчас вышиваю зимний пейзаж от Риолис 1080 и начала мышек по авторской схеме Татьяны Марчуковой "Под омелой". Delia Oh, Танюшенька, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Привет, Юля!! Поздравляю с открытием темки и желаю скорейшего продвижения по всем процессам!! Легких крестиков!! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Татьяна, спасибо большое! После окончания пейзажа хочу начать вышивку по мотивам картины "Буря", будет подарок для бабушки. vikkuzja и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Юля, с открытием темки! Мышки какие симпатишные у тебя!)) Мне очень нравятся схемы Татьяны Марчуковой. Сама начала вышивать ее заек) Получаю большое удовольствие от процесса)) А Бурю ты планируешь вышивать по чьей схеме\набору? Желаю шустрых крестиков! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Люся, спасибо, что заглянули в гости Бурю буду вышивать по набору Чаривной Мити, больше всего понравился этот вариант - мне показалось, что у Goblenset картина слишком солнечная, да и к гобелену я пока не готова. Ещё вроде бы у Golden Kite и Скарлет Квинс варианты есть, но с моей скоростью такой вышивки до пенсии хватило бы А на мышек я полтора года засматривалась, наконец решила купить ниточки для них (пока не поздно с такими ценами ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Юля, с открытием темки, легких крестиков. Домику скорее дошиться Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Каори, спасибо! Показываю продвижения. Очень нравится, как получается вода. МаринЭ, Nat717, Танюшенька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Юлечка, вот и я у тебя в гостях! Зима то какая у тебя сказочная! Так я люблю зимние пейзажи А мыши милашки Ровных крестиков тебе, буду ждать Бурю, очень интересный процесс должен быть Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, спасибо Бурю самой не терпится начать, пока любуюсь отшивами. У одного грызуна уже появились лапки. Вышиваю медленно, потому что параллельно пишу диплом (хорошо бы ему тоже гаечку создать для наглядности ). Танюшенька и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Марина, спасибо Бурю самой не терпится начать, пока любуюсь отшивами. У одного грызуна уже появились лапки. Вышиваю медленно, потому что параллельно пишу диплом (хорошо бы ему тоже гаечку создать для наглядности ). Мышки милашки получаться. И домик- красотища. Успехов!!! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Бурю буду вышивать по набору Чаривной Мити, больше всего понравился этот вариант - мне показалось, что у Goblenset картина слишком солнечная, да и к гобелену я пока не готова. У меня тоже от ЧМ, а в парочку к этой картине "на качелях" вышивать не планируешь? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Танюшенька , спасибо! Galadriel , пока не планирую, потому что наборы ЧМ ещё не вышивала. У нас в городе в основном только их наборы продаются, стараюсь не хомячить, пока не попробовала. Но вариант этой картины мне тоже больше всего у ЧМ нравится, подумаю. Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Татьяна, спасибо большое! После окончания пейзажа хочу начать вышивку по мотивам картины "Буря", будет подарок для бабушки. Доброго времени суток. Спасибо за оценку моих трудов. Я уже вышила эту картину. Процесс занял 2 года но результат того стоит. Ровненьких тебе крестиков. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Таня, Марина, Виктория, спасибо Думаю, два года для такой картины - быстрый темп, я свой домик уже год и три месяца вышиваю Небольшое продвижение пейзажа,никак не закончу, хотя раз пять мысленно с ним в багетке побывала Растягиваю удовольствие, в ближайшем будущем вышивать шерстью не собираюсь, если только хомяк не взбунтуется. После сугробов захотелось чего-нибудь яркого и летнего, так что маяк слегка подрос. Процесс очень медленно движется из-за того, что глаза быстро устают от 18 канвы - если бы не это, то захомячила бы всю серию маячков, очень нравятся у дима морские дизайны. Татуся, Galadriel и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Юля, давай поднажми, в домике совсем чуть-чуть до завершения осталось Маяк от дима отличный, на желание вышиваешь? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Мой любимый маячок вышивается Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Юля, давай поднажми, в домике совсем чуть-чуть до завершения осталось Маяк от дима отличный, на желание вышиваешь? Если желание исполнится, будет приятный бонус к готовой картине Начала этот маяк летом, как только приехала с моря - не терпелось попробовать вышивать дим, и сюжет очень нравится, хочется пройти дальше мимо лодки и заглянуть за обрыв. Хочу показать свою Мечту Идиота не знаю, когда до неё доберусь, может вкусы поменяются, но пока обожаю на неё смотреть - схема из журнала Галерея Бродерия: Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Юля, привет! Домик уже почти готов, совсем немного осталось и мы увидим твою красоту))) А моячок отличный, и твоя мечта мне очень понравилась)) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Таня, спасибо! Домик уже закончен только подозрительно, что на форуме Риолиса пишут, что работы с шерстью можно стирать, а на наборе значок, что нельзя... Перед покупкой набора выбирала между этим пейзажем и кофейным натюрмортом и почему-то решила, что для новичка домик будет легче Он мне дом Есенина в Константинове напоминает,жалко, что зимой не удалось там побывать. Хочу купить в пару схему для вышивки бисером, только смущает голова оленя на стене. Но фонарик должен хорошо получиться Каори, irinka-mandarinka, vikkuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2015 С завершением домика!!! Отлично получилось. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 С завершением домика!!! Отлично получилось. Спасибо, Таня Продвижение у мышек (при дневном освещении и со вспышкой): Татуся, Танюшенька, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Юля, с завершением домика Малыши милахи получаются Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Чудесный домик! И мышки тааааакие милые И крестики у тебя очень аккуратные - мне очень понравилось Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение