16 февраля 2017 Хочу показать продолжение натюрморта. Шьётся очень легко, тащусь от ярких цветов. Отдыхаю с этим процессом от Бури, потому что там пошел черный и тёмно-зелёный фон. У меня в последнее время появилось желание вышивать цветы, наверное весны хочется Когда решила начать новый процесс, выбирала между этим натюрмортом и розами на белом стуле от дим, но решила, что риолис точно в долгостроях не застрянет. Kip’sMiracle и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Продвижение: Покажу немного весеннего леса и моего питомца Kip’sMiracle и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 10 часов назад, Lasse сказал: Продвижение: Привет=) Нравится мне этот кофейный натюрмортик =)) 10 часов назад, Lasse сказал: Какая КРАСОТА! И собачка такая счастливая *Как же я люблю сосновый бор! Это у вас рядом с домом? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Настя, спасибо!Да, бор недалеко от дома. Мы каждый день туда ходим, там собирается много собак. Очень красиво зимой и осенью. Kip’sMiracle и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Гроза подросла) Было очень интересно вышивать лица. Одного цвета может не хватить, пошла в магазин подобрать и узнала, что у нас в город теперь не привозят ни мулине ПНК, ни DMC только в интернет-магазинах заказывать... Вышила магнитик от Абрис арт, заодно научилась новой технике вышивки бисером Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Сдвинула с мертвой точки колокольчики) Натюрморт: Маяк немного продолжила, всё равно со скрипом идёт(( Лошадка подросла Хочу показать пополнение в запасах, купила схему Елены Авериной, планирую начать зимой: irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2021 Немного продолжения маяка: irinka-mandarinka и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение