27 марта 2015 С завершением домика, отличный результат. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2015 Марина, Настя, Ася, спасибо большое!! Мышки самой очень нравятся,как получается - цвета нежные. Зима оформилась. И новый процесс - Чаривна Мить 459,показываю, что получится и что есть.Вышивать очень интересно, как будто большой паззл складываешь, только волнуюсь, чтобы ниток хватило Каори, irinka-mandarinka, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 Юля , ура, ура, ты начала Бурю, какой интересный процесс Зимний пейзаж чудо, как хорошо оформился Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Юлечка, привет!!! Поздравляю с завершением домика!! И с потрясающим оформлением!!! Новый процесс интересный, буду следить (самой надо будет тоже вышить). Один вопросик тебе по поводу набора)) у тебя рыхлая канва попалась в наборе? На качелях у меня в наборе хорошая канва, а в грозе почему то попалась мягкая, я такую не особо люблю. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Марина, Таня, спасибо! Я бы не сказала, что канва рыхлая, более дырчатая, чем цвайгарт у Риолис, но довольно жесткая, мне удобно. Таня, а ты планируешь первой Грозу вышивать или Качели? Galadriel и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Юля привет! А у меня она мягкая какая-то, прям как тряпка, думаю поменять все таки что ль?)) Думаю, На качелях начну первую вышивать, она меня первая зацепила)) а потом уже гроза)) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Хочу показать небольшие продвижения. Мышки обзавелись веточкой омелы (без нарглов ), в маячке начала забор. Заметила по отшивам Бури, что получается эффект старинной картины. У меня вышито совсем мало, но действительно становится похоже. Уже не терпится добраться до ног Как только начала эту вышивку, погода испортилась, почти каждый день дожди надо наверное маяк ускорить, чтобы тепло было... Татуся, Kip’sMiracle, malinka1123 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Юля. мышки очаровательные!!! И сюжет не заезженный и очень романтичный!!! А домик - он чудо!!! Зима, кажется, прошла, а на него посмотришь - и морозец чувствуется!!! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Мышки обзавелись веточкой омелы (без нарглов ) Юля, привет!! Знакомые словечки)))) С продвижениями!!! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Юля Какая молодец, 3 процесс одновременно вышиваешь Желаю , теплого, яркого и весеннего Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Юля Какая молодец, 3 процесс одновременно вышиваешь Желаю , теплого, яркого и весеннего Присоединяюсь Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Nadinka-Blondinka (Надежда), tatusja (Татьяна),Galadriel (Татьяна),malinka1123 (Марина),ОльгаВл (Ольга),спасибо, что заглянули в гости! и за пожелания У мышек продвижение. Начала бэк, будет первая работа с таким количеством бэка, боюсь напортачить И хочу показать спящую собаку: Kip’sMiracle, Каори и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Хорошенькие мышки получаться)))Мне понравились лапки у собачки))) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Юля, мышки то уже же практически готовы, бек осилишь и все А как там Буря, не забросила? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Юлечка, приветик! Бэк не так страшен как кажется! Если позволяет схемка, я иногда особо не смотрю как он должен идти, а иду за иголочкой Очень добрая и нежная картина! А собачка у тебя лабрадор или ретривер? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Хорошенькие мышки получаться)))Мне понравились лапки у собачки))) Таня, спасибо! Люблю смотреть, как она спит. Юля, мышки то уже же практически готовы, бек осилишь и все А как там Буря, не забросила? Марина, спасибо, что заглянула! Буря продвигается, даже довольно быстро для моего черепашьего темпа, наверное потому что вышиваю в подарок))но в масштабах картины продвижения не так чтобы очень заметны. Хотела показать, когда дойду до ног, подкрадываюсь к ним потихоньку. Юлечка, приветик! Бэк не так страшен как кажется! Если позволяет схемка, я иногда особо не смотрю как он должен идти, а иду за иголочкой Очень добрая и нежная картина! А собачка у тебя лабрадор или ретривер? Ирина, спасибо! К бэку привыкаю, у меня всегда, когда использую новую технику или материалы, эмоции за полчаса меняются попеременно от "зачем меня угораздило это вышивать" до "как интересно получается" Так и с маячком вначале было, а потом втянулась. Сейчас смешно вспоминать, как только начала знакомство с Риолисом, думала - больше не возьму в руки шерсть, а теперь нравится даже больше, чем хлопок. Порода называется лабрадор-ретривер, от голдена-ретривера отличается меньшей пушистостью, окрасом, и большей шустростью)))Страшно вспомнить, сколько в щенячестве перепортила мулине и хорошей пряжи Вот она маленькая: Nadinka-Blondinka, Татуся, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ой какой малыш-то хорошенький, так и хочется его потискать))) беленький, маненький))) А сколько сейчас собачке? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Сейчас три с половиной. Она совсем небольшая выросла, некоторые за щенка принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Прям такая лапочка))) пузико хорошенькое, ушки, носик ммм красавица Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Юля, собачка прямо плюшевая игрушка!!!Такая прелесть!!!! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Таня, Надя, спасибо, нам с Линдой очень приятно Мышки готовы. И пополнение в закромах: олененок от Повитрули и журнал "Все о рукоделии" со схемой, на которую давно засматривалась. В остальных процессах ничего нового, потому что сессия надвинулась внезапно и надо ускоренными темпами писать диплом, наверное, до лета значительных продвижений не будет. Galadriel, Каори, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Юля, поздравляю с завершением мышек!!! Олененок хорошенький!Не вышивала Повитрулю, но дизайны очень нравятся.. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 лабрадор-ретривер Мечта нашей семьи Замечательная сабака! Удачи на сессии. Она всегда приходит неожиданно Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Таня, Надя, спасибо, нам с Линдой очень приятно Мышки готовы. И пополнение в закромах: олененок от Повитрули и журнал "Все о рукоделии" со схемой, на которую давно засматривалась. В остальных процессах ничего нового, потому что сессия надвинулась внезапно и надо ускоренными темпами писать диплом, наверное, до лета значительных продвижений не будет. Давно не заглядывала, а тут такая красота! =) Процессы чудесные=) А ускоренными темпами писать диплом - это как? Мне вот тоже предстоит... Может, совместник организуем? P.S. Собака - просто чудо! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение