Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lasse

Домик с процессами

Рекомендованные сообщения

С завершением домика, отличный результат.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Настя, Ася, спасибо большое!! :rolleyes:

Мышки самой очень нравятся,как получается - цвета нежные.

Зима оформилась. И новый процесс - Чаривна Мить 459,показываю, что получится и что есть.Вышивать очень интересно, как будто большой паззл складываешь, только волнуюсь, чтобы ниток хватило :girl_sigh:

post-20161-1427540386_thumb.jpg

post-20161-1427540402_thumb.jpg

post-20161-1427540574_thumb.jpg

post-20161-1427540588_thumb.jpg

Каори, irinka-mandarinka, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля :preved: , ура, ура, ты начала Бурю, какой интересный процесс :girl_in_love:

Зимний пейзаж чудо, как хорошо оформился :tender:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет!!! Поздравляю с завершением домика!! И с потрясающим оформлением!!!

Новый процесс интересный, буду следить (самой надо будет тоже вышить). Один вопросик тебе по поводу набора)) у тебя рыхлая канва попалась в наборе? На качелях у меня в наборе хорошая канва, а в грозе почему то попалась мягкая, я такую не особо люблю.

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Таня, спасибо! :l_daisy:

Я бы не сказала, что канва рыхлая, более дырчатая, чем цвайгарт у Риолис, но довольно жесткая, мне удобно. Таня, а ты планируешь первой Грозу вышивать или Качели?

Galadriel и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля привет!

А у меня она мягкая какая-то, прям как тряпка, думаю поменять все таки что ль?))

Думаю, На качелях начну первую вышивать, она меня первая зацепила)) а потом уже гроза))

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать небольшие продвижения. Мышки обзавелись веточкой омелы (без нарглов :D ), в маячке начала забор. Заметила по отшивам Бури, что получается эффект старинной картины. У меня вышито совсем мало, но действительно становится похоже. Уже не терпится добраться до ног :) Как только начала эту вышивку, погода испортилась, почти каждый день дожди :( надо наверное маяк ускорить, чтобы тепло было...

post-20161-1428404176_thumb.jpg

post-20161-1428404220_thumb.jpg

post-20161-1428404249_thumb.jpg

post-20161-1428404279_thumb.jpg

Татуся, Kip’sMiracle, malinka1123 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля. мышки очаровательные!!! И сюжет не заезженный и очень романтичный!!! А домик - он чудо!!! Зима, кажется, прошла, а на него посмотришь - и морозец чувствуется!!!

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышки обзавелись веточкой омелы (без нарглов )

Юля, привет!! Знакомые словечки))))

С продвижениями!!!

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля :preved: Какая молодец, 3 процесс одновременно вышиваешь :good: Желаю :l_sunny: , теплого, яркого и весеннего :wink:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля :preved: Какая молодец, 3 процесс одновременно вышиваешь :good: Желаю :l_sunny: , теплого, яркого и весеннего :wink:

Присоединяюсь :bye:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka (Надежда), tatusja (Татьяна),Galadriel (Татьяна),malinka1123 (Марина),ОльгаВл (Ольга),спасибо, что заглянули в гости! и за пожелания :give_heart:

У мышек продвижение. Начала бэк, будет первая работа с таким количеством бэка, боюсь напортачить :unsure: И хочу показать спящую собаку:

post-20161-1429093369_thumb.jpg

post-20161-1429093421_thumb.jpg

Kip’sMiracle, Каори и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие мышки получаться)))Мне понравились лапки у собачки)))

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, мышки то уже же практически готовы, бек осилишь и все :wink: А как там Буря, не забросила?

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!

Бэк не так страшен как кажется! Если позволяет схемка, я иногда особо не смотрю как он должен идти, а иду за иголочкой :girl_smile:

Очень добрая и нежная картина!

А собачка у тебя лабрадор или ретривер?

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькие мышки получаться)))Мне понравились лапки у собачки)))

Таня, спасибо! :l_daisy: Люблю смотреть, как она спит.

Юля, мышки то уже же практически готовы, бек осилишь и все :wink: А как там Буря, не забросила?

Марина, спасибо, что заглянула! Буря продвигается, даже довольно быстро для моего черепашьего темпа, наверное потому что вышиваю в подарок))но в масштабах картины продвижения не так чтобы очень заметны. Хотела показать, когда дойду до ног, подкрадываюсь к ним потихоньку.

Юлечка, приветик!

Бэк не так страшен как кажется! Если позволяет схемка, я иногда особо не смотрю как он должен идти, а иду за иголочкой :girl_smile:

Очень добрая и нежная картина!

А собачка у тебя лабрадор или ретривер?

Ирина, спасибо! К бэку привыкаю, у меня всегда, когда использую новую технику или материалы, эмоции за полчаса меняются попеременно от "зачем меня угораздило это вышивать" до "как интересно получается" :D Так и с маячком вначале было, а потом втянулась. Сейчас смешно вспоминать, как только начала знакомство с Риолисом, думала - больше не возьму в руки шерсть, а теперь нравится даже больше, чем хлопок. Порода называется лабрадор-ретривер, от голдена-ретривера отличается меньшей пушистостью, окрасом, и большей шустростью)))Страшно вспомнить, сколько в щенячестве перепортила мулине и хорошей пряжи :rolleyes:

Вот она маленькая:

post-20161-1429266386_thumb.jpg

post-20161-1429266429_thumb.jpg

Nadinka-Blondinka, Татуся, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой малыш-то хорошенький, так и хочется его потискать))) беленький, маненький))) А сколько сейчас собачке?

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас три с половиной. Она совсем небольшая выросла, некоторые за щенка принимают :smile:

Поделиться сообщением

Прям такая лапочка))) пузико хорошенькое, ушки, носик ммм красавица :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, собачка прямо плюшевая игрушка!!!Такая прелесть!!!!

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Надя, спасибо, нам с Линдой очень приятно :smile:

Мышки готовы. И пополнение в закромах: олененок от Повитрули и журнал "Все о рукоделии" со схемой, на которую давно засматривалась. В остальных процессах ничего нового, потому что сессия надвинулась внезапно :D и надо ускоренными темпами писать диплом, наверное, до лета значительных продвижений не будет.

post-20161-1430030860_thumb.jpg

post-20161-1430030901_thumb.jpg

post-20161-1430030922_thumb.jpg

post-20161-1430030988_thumb.jpg

Galadriel, Каори, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением мышек!!! Олененок хорошенький!Не вышивала Повитрулю, но дизайны очень нравятся.. :wink: :wink:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

лабрадор-ретривер

Мечта нашей семьи :good: :good: :good: Замечательная сабака!

Удачи на сессии. Она всегда приходит неожиданно :rofl:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Надя, спасибо, нам с Линдой очень приятно :smile:

Мышки готовы. И пополнение в закромах: олененок от Повитрули и журнал "Все о рукоделии" со схемой, на которую давно засматривалась. В остальных процессах ничего нового, потому что сессия надвинулась внезапно :D и надо ускоренными темпами писать диплом, наверное, до лета значительных продвижений не будет.

Давно не заглядывала, а тут такая красота! =) Процессы чудесные=)

А ускоренными темпами писать диплом - это как? Мне вот тоже предстоит... Может, совместник организуем? :lol:

P.S. Собака - просто чудо! :give_heart:

Lasse сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в