27 апреля 2015 С завершением мышек очень милые процессы Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Юля, поздравляю с завершением мышат, такие они милые Олененок симпатяга, вышитым будет вобще здорово смотреться Желаю удачи в написании диплома Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Юля, поздравляю с завершением мышек!!! Олененок хорошенький!Не вышивала Повитрулю, но дизайны очень нравятся.. Спасибо! Мечта нашей семьи. Замечательная сабака! Удачи на сессии. Она всегда приходит неожиданно Спасибо! А ускоренными темпами писать диплом - это как? Мне вот тоже предстоит... Может, совместник организуем? Настя, спасибо! Это значит, что вышивать два-три часа в день уже не прокатит потому что через месяц уже защита. Хотя я умудрилась начать бисерный процесс - именную икону по схеме от Чаривной Мити. Совместник с дипломами бы не помешал С завершением мышек очень милые процессы Спасибо большое) Юля, поздравляю с завершением мышат, такие они милые Олененок симпатяга, вышитым будет вобще здорово смотреться Желаю удачи в написании диплома Марина, спасибо! Самой интересно, как вышьется, отшивов ни у кого не видела. Набор не вскрывала, так что страшно любопытно, какая схема и ниточки)) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Продвижение Бури. У нас погода уже не зимняя, но связь вышивки с пасмурной погодой и дождём всё ещё прослеживается Каори и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мышки оформлены. Начала новый процесс - На закате от Алисы. Первое знакомство с этой фирмой и мулине Гамма Приятные впечатления, вышивается легко. Kip’sMiracle и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Юлечка, привет!!! Поздравляю с оформлением мышек, очень удачное и подходящее на мой взгляд Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Таня, спасибо! Я сомневалась насчет размеров паспарту. Сейчас времени вышивать почти нет,готовлюсь к защите диплома - будет третьего числа Вернулась к маяку,хочу показать, когда доделаю небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Сейчас времени вышивать почти нет,готовлюсь к защите диплома - будет третьего числа НУ??? Как защита??? Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 НУ??? Как защита??? Защитилась на "отлично" теперь жду, когда дипломы привезут. Даже не верится, полгода назад казалось, что не смогу написать 100 с лишним страниц. А у тебя когда защита? Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Продвижения: Гроза. У ЧМ очень неудобный органайзер "На закате" Маяк потихоньку движется: Galadriel и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Защитилась на "отлично" теперь жду, когда дипломы привезут. Даже не верится, полгода назад казалось, что не смогу написать 100 с лишним страниц. А у тебя когда защита? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ни фига себе, у вас объём У нас от 60 до 75 страниц (тоже думала, что не наскребу )... Что за диплом, хоть похвастайся? У меня во вторник защита Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 с защитой. С продвижениями. Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Настя, Ольга, спасибо большое! Это была магистерская работа "Социально-психологический климат в коллективе и пути его оптимизации", у меня получилось 113 страниц. Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2015 Юля, поздравляю с защитой диплома, ты умница Представляю, какое облегчение ты испытала Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Юля, поздравляю с защитой диплома, ты умница Представляю, какое облегчение ты испытала Марина, спасибо большое Облегчение не то слово, особенно когда сказали, что работу можно распечатывать Продвижения: Kip’sMiracle, Galadriel, malinka1123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Юля!! Поздравляю с защитой диплома!!! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Юля!! Поздравляю с защитой диплома!!! Танюша, спасибо! Добралась до лодочки, получилась очень объёмная: Буря (хочу показать в масштабе ): Galadriel, Kip’sMiracle, marysolga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Красиво получается! Все таки Буря потрясающая картина! Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Юля, привет! Буря очень круто получается, Таня права, потрясающая картина Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Таня, Марина, спасибо Я на этот набор не захомячила бы, если бы не бабушка. Когда мы её навещали в профилактории, там в холле висела репродукция "Бури". Бабушка так заразительно восхищалась картиной, что мне захотелось вышить Продвижение пейзажа: Татьяна И, marysolga, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Хотела написать, что давненько тебя тут не было, а это я просто сама как-то всё пропустила =) Продвижения везде просто отличные! Молодец! "Буря" восхищает просто и масштабом и исполнением =))) Представляю, как она будет смотреться... монументально Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Настя, спасибо большое Меня иногда пугают размеры Только приехала с моря, поэтому продвижений почти нет, кроме маяка, который брала с собой. Целую неделю любовалась закатами на лимане. Сразу возникали ассоциации с есенинскими строками: " О красном вечере задумалась дорога, кусты рябин туманней глубины. Изба-старуха челюстью порога жуёт пахучий мякиш тишины". Утреннее море: Собака с нами путешествовала. Из-за сильных волн ей поплавать не удалось, по вечерам просто бегала по берегу, сначала пугалась волн, а потом пыталась их кусать Она забавно смотрится, когда плывёт, покажу фото, где Линда купалась в пруду)) marysolga, Kip’sMiracle и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ой какая хорошенькая!!! Плавает прикольно)) обожаю собачек и кошек))) Закат потрясающий)) так и хочется там оказаться!! С продвижением в маяке)) Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Да ну, чего их пугаться-то - шьются потихонечку,и слава Богу! Я так смотрю - на море только море хорошо вышивается Собака просто прекрасна Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Юля, собака у тебя такая лапочка!!! И плавает смешно, так глаза закатив- видно процесс нравится!!! Море- это классно, там не до вышивки, так что ты молодец, что маяк хоть повышивала, я вот тупо свезла вышивку туда- обратно, а на отдыхе даже не прикоснулась... Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение