Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zhu4ok

Любовь длиною в жизнь - моя вышивка

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня новый процесс :)

На знаменитой площади Троицы время течет неспешно... Проникнитесь этой атмосферой и настроениями Парижа конца 19 столетия, которые запечатлел на своем полотне знаменитый французский импрессионист Пьер Огюст Ренуар.

1396 "Площадь Троицы. Париж" по мотивам картины Пьера Огюста Ренуара вышивается на белой канве 14 Aida Zweigart шерстяными нитками Safil и мулине Anchor 30-ти цветов.

Надеюсь, получится красиво :)

post-32776-1430589768_thumb.jpg

с началом нового процесса,красивая работа :smile:

zhu4ok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Настя! Очень красивые у Вас работы. Ренуара я тоже обожаю, удачи Вам в новом процессе, с удовольствием буду наблюдать. Сама тоже уже этот наборчик захомячила)))

zhu4ok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! :rolleyes:

cveti075.gif

Новый процесс потрясающий! :rolleyes: Размер картины внушительный!Должен непременно получится настоящий шедевр не хуже оригинала :good:

zhu4ok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Похвастаться пока особо нечем, вышивать я начала с центра композиции, а там мешанина темных пятен - деревья. Если кто планирует вышивать этот дизайн на канве меньшего размера, скорее всего ничего не получится - вышивка получается очень плотной, особенно за счет шерстяных ниток.

post-32776-1431422766_thumb.jpg

Zheneva, M@kosha, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Поздравляю с первыми крестиками в такой масштабной работе! Такие они у тебя ровненькие, супер! Хотела у тебя спросить не тяжело (по весу) такой большой отрез ткани на пяльцах вышивать?

Поделиться сообщением

Ух ты! Поздравляю с первыми крестиками в такой масштабной работе! Такие они у тебя ровненькие, супер! Хотела у тебя спросить не тяжело (по весу) такой большой отрез ткани на пяльцах вышивать?

Тяжело! Но не из-за веса, а просто потому что трудно такой большой кусок ткани как-то удобно уложить при вышивании, чтобы он не мешался. Плюс ко всему он еще и накрахмален очень сильно - еле гнется. Пока я просто завернула края и закрепила их канцелярскими зажимами. Ну а чтобы руки не уставали, я сажусь так, чтобы один край пялец упереть в ногу, тогда выходит, что пяльцы уже не на весу, и та рука, которая их держит, не устает :)

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж, мои черные пятна теперь слегка разбавлены цветными пятнами :) Но пока никакого намека на сюжет не видно. Шерсть, честно говоря, не лучшего качества - нитка довольно быстро начинает разматываться и махриться, приходится отрезать ее от мотка совсем коротенькую и вышивать небольшими кусочками. Но результат, надеюсь, компенсирует мне все эти мелкие неудобства :)

post-32776-1432125108_thumb.jpg

Козочка и M@kosha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенька, я уверена, что получится настоящий шедевр!

Поделиться сообщением

Приветик! :rolleyes:

anime-cvety-751.gif

С продвижениями! :good: *Наблюдаю за рождением шедевра)))

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я давно не выкладывала отчетов - летом было как-то не до вышивки. Да и процесс идет еле-еле, без энтузиазма. Все жду - когда же начнет появляться картинка, а она все не появляется - какая-то разноцветная мазня на канве :sad:

post-32776-1443607198_thumb.jpg

Zheneva и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Вроде начинает проявляться рисунок - гуща деревьев, ограда парка, силуэты гуляющих людей...

post-32776-1445337149_thumb.jpg

Zheneva и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем заглянувшим!

Ура, наконец сюжет вышивки обретает очертания и уже не выглядит как мешанина разноцветных пятен! :)

post-32776-1447848961_thumb.jpg

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая красотища получается!

Поделиться сообщением

Такая красотища получается!

Спасибо :) Надеюсь, усилия окупятся и получится красивая яркая работа :)

Поделиться сообщением

Кстати, производитель забыл доложить в мой набор одну нитку. Пришлось попыхтеть, чтобы найти в магазине нужный оттенок, но я его нашла :)

image.thumb.jpg.27b044db04923f0d64b44ef4

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим! Моя работа потихоньку продвигается. Ох и огромная же она получится!

image.thumb.jpg.27bdade64afbd8c230c61cb6

bieloczka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и с наступающими праздниками! А я не могла не воспользоваться чудесным солнечным днем, чтобы сфотографировать свой процесс при нормальном освещении, так, чтобы все цвета выглядели максимально естественно.image.thumb.jpg.a61de7536c567119ed69f500

Поделиться сообщением

Всем привет! Видите, как продвигается моя вышивка? Какая же она получается огромная! :o

image.thumb.jpg.a30c6a474ea4bddc2b361bfc

Поделиться сообщением

Настя, фантастическая красота получается! Глядя на твой процесс, держусь из последних сил, чтобы не броситься начинать этот набор. Тихонько радуюсь, что хомяк его в норку успел затащить)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Zheneva сказал:

Настя, фантастическая красота получается! Глядя на твой процесс, держусь из последних сил, чтобы не броситься начинать этот набор. Тихонько радуюсь, что хомяк его в норку успел затащить)))

Эх, а мне так жаль, что никто больше сейчас этот дизайн не вышивает - вместе веселее :))

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!

Я очень давно не писала, потому что, признаться, мой основной процесс мне надоел и был заброшен. Но так как вообще не вышивать я не могу, то в качестве отдыха принялась за Синичек и Сирень от Dimensions, и так увлекалась, что в итоге уже практически на финишной прямой :)

IMG_1666.JPG

lesik и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня новый интересный процесс :D

Почему интересный? Да потому что я ни разу не видела этот дизайн отшитым, хотя, на мой взгляд, он очень необычный и атмосферный, и точно заслуживает внимания любителей вышивки.

Это "Винтажный магазин" от производителя Olanta.

Размер готовой работы: 22х30 см, вышивается на 16 Аиде, используется 41 цвет.

Вот на какой стадии находится моя работа на данный момент:

95632330-1C8F-48FF-BFBF-858E4EFDEB9D.thumb.jpeg.405bd4ee895fc5cfb303a01bff61f134.jpeg

До сих пор было скучновато, но скоро я возьмусь за собачку, и дело пойдёт веселее :)

Вот что должно получиться в итоге:

9781F059-87E5-43DF-A92C-BB271D087111.thumb.jpeg.72d42de61220d7c72d0faa5a0ce4b73b.jpeg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем заглянувшим!

Судя по количеству лайков в теме сжатых отчётов этот процесс заинтересовал многих, и я очень этому рада!

Работа движется небыстро - большую часть свободного времени я уделяю другим своим хобби, например, рисованию. Недавно вернулась из отпуска - думала буду сидеть на пляже, греться на солнышке и вышивать потихоньку, но все две недели на море бушевал шторм, дул шквальный ветер, и в итоге моя работа продвинулась сильно меньше, чем я рассчитывал.

Тем не менее, я уже близка к завершению половины процесса!

348FB149-B0AA-4133-9C77-5A5CD97AE82D.thumb.jpeg.7adbb580839f000daf8afb01958ea414.jpeg

Уж извините за цветопередачу, но за окном сейчас почти целый день темно, пришлось фотографировать при искусственном освещении :(

А ещё хочу похвастаться - только посмотрите какую прелесть я купила!

968F1A36-99CC-40A5-99D2-6B0061EE1ECB.thumb.jpeg.ed82bbf13ab69d217ba80edb3a1f7d3d.jpeg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МП Студия А-010
Итальянский дворик

951A1E20-2DB4-4CDE-8321-0C48A658CB09.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в