Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот и я дозрела до создания своей темы. Вышиваю я уже или еще 2,5 года. Купила первый набор бабочек от Риолис по наитию и пропала. :rolleyes:

Представляю на Ваш суд 3 процесса ,четвертый уже в гаечке в рамках борьбы с долгостроями.

"Олени у ручья" от любимой фирмы Дименшенс.

То, что вышито на данный момент. Очень хочу подарить мужу на годовщину свадьбы в июле. Надеюсь успеть.

post-25392-1424114575_thumb.jpg

"Величественный тигр" - вышиваю сыночку, который контролирует продвижение регулярно. Ему 4 года, родился в год Тигра и очень хочет получить своего личного защитника.

post-25392-1424114546_thumb.jpg

Первое фото

post-25392-1424114606_thumb.jpg

Продвижение дальше

post-25392-1424114675_thumb.jpg

И третий, только что начатый Процесс - павлин от Дименшенс. Будет подарен.

post-25392-1424114725_thumb.jpg Пока показывать особо нечего. Через недельку выложу продвижение.

Спасибо всем за внимание!!! Как Вы наверно поняли - я фанатка этой замечательной фирмы. :good:

M@rgarita, Whiskers, Клопшик и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я дозрела до создания своей темы. Вышиваю я уже или еще 2,5 года. Купила первый набор бабочек от Риолис по наитию и пропала. :rolleyes:

Представляю на Ваш суд 3 процесса ,четвертый уже в гаечке в рамках борьбы с долгостроями.

"Олени у ручья" от любимой фирмы Дименшенс.

То, что вышито на данный момент. Очень хочу подарить мужу на годовщину свадьбы в июле. Надеюсь успеть.

post-25392-1424114575_thumb.jpg

"Величественный тигр" - вышиваю сыночку, который контролирует продвижение регулярно. Ему 4 года, родился в год Тигра и очень хочет получить своего личного защитника.

post-25392-1424114546_thumb.jpg

Первое фото

post-25392-1424114606_thumb.jpg

Продвижение дальше

post-25392-1424114675_thumb.jpg

И третий, только что начатый Процесс - павлин от Дименшенс. Будет подарен.

post-25392-1424114725_thumb.jpg Пока показывать особо нечего. Через недельку выложу продвижение.

Спасибо всем за внимание!!! Как Вы наверно поняли - я фанатка этой замечательной фирмы. :good:

Ольга, доброго времени суток! :preved:

Молодец, что решили показать нам свое творчество! :wink:

Процессы у Вас замечательные и очень быстро продвигаются! :good: Пока что я "болею" за тигра, но очень было бы интересно посмотреть на павлина :blush: Буду ждать появления фото с новым павлиньим процессом :wink:

Поделиться сообщением

Оля,добро пожаловать! :rolleyes:

Давай знакомиться? :D если не против,буду нагло в гости захаживать

Быстрой иголочки!

adm-podj-0001.gif

Поделиться сообщением

Оля, а мне больше всего олени нравятся! Буду ждать новых фото и, конечно, порадуюсь за скорейший результат :)

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Буду рада всем! :smile: Пока легче всего вышивается тигр, олени немного застопорились. :unsure:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет! Замечательные процессы, особенно олешки понравились. Буду заглядывать в гости и с удовольствием наблюдать за процессами! :smile:

Поделиться сообщением

Добро пожаловать

Всегда рады поклонникам Дима.

Отличные процессы

Поделиться сообщением

Выкладываю продвижение тигра.

post-25392-1424445196_thumb.jpg

Вышиваю его исключительно на суточном дежурстве, пока начальства нет. Очень нравится процесс.

Процесс по " Встрече" лучше тоже здесь выкладывать ,а то у меня в борьбе с долгостроями участвует. Или не надо дублировать?

Поделиться сообщением

...

Процесс по " Встрече" лучше тоже здесь выкладывать ,а то у меня в борьбе с долгостроями участвует. Или не надо дублировать?

Делайте так, как вам удобно)

Leutnant Ripley сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю продвижение тигра. Сын в предвкушении потирает руки и выбирает место, куда повесит картину.

post-25392-1425304576_thumb.jpg

Очень нравится мне процесс ,ярко. динамично. Единственное,что весь тигр вышивается обычным крестиком. Для Дима не очень характерно. Зато полукрест и в 4, 5. 6 нитей. :smile:

И первое фото по "Прекрасной птице"

post-25392-1425304754_thumb.jpg

Канва 18, мелкая. Никак мне на ней не удаются ровные крестики. Но буйство красок потрясающее!!!

Поделиться сообщением

Оля, чудесные процессы! Тигр великолепен, люблю кошачьих... :smile: Ну и павлинов, конечно, хочется посмотреть...

Поделиться сообщением

Оля, приветик!!! с продвижением тебя в тигре!!! он- шикарен!!!! :good: ну и хвостик у павлина тоже завлекает своей красотой... легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Тигр закончен. Были трудности с выкладной нитью ,кое - где подтяну. В общем вот он.

post-25392-1429086019_thumb.jpg

Оформлять буду после ремонта, который ждет нас в этом году))). сыну очень понравилось - вышивала ему, моему маленькому тигренку! :smile:

А это продвижение по павлину.

post-25392-1429086134_thumb.jpg

Тороплюсь, ибо вышиваю в подарок.

Татуся, Lasse, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением тигра, как живой получился! :good: У Вас очень интересные планы, буду следить за продвижениями :smile:

Ямана сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила павлина. Намудрила с кордингом, при натяжке он немного расслоился, печалька. Теперь буду знать, как делать. Зато французские узелки на славу теперь выходят. :smile:

post-25392-1432476147_thumb.jpg

Galagenka, emeraldrose, Козочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет! :rolleyes:

anime-cvety-486.gif

С завершением павлина! :good: Здорово!Пусть станет он птицей счастья и принесет его в дом еще больше! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля,привет! :rolleyes:

anime-cvety-486.gif

С завершением павлина! :good: Здорово!Пусть станет он птицей счастья и принесет его в дом еще больше! :rolleyes:

Спасибочки! :smile:

Поделиться сообщением

Всем привет. Давно я в этой теме не появлялась, все с долгостроями борюсь. :smile:

Но кот от РТО меня покорил и я начала процесс. Итак, "Домашнее солнце". Планирую вышить еще 2 кошек в этой акварельной манере и повесить на новую кухню. :rolleyes:

post-25392-1447608069_thumb.jpg

И два варианта фотографий. Единственное, снимала при искуственном освещении. На самом деле краски чуть посветлее.

post-25392-1447608152_thumb.jpg

post-25392-1447608176_thumb.jpg

Набор укомплектован очень хорошей белой канвой и нитками ДМС.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,красивый котик ,хороший процесс!Удачи! :D

Поделиться сообщением

какой набор пошел в отшив. я совершенно не люблю котов в вышивке, точнее я к ним равнодушна, но эти две кошки от РТО просто шикарны. держусь из последних сил, чтобы не купить это акварельное чудо! а в голове перебираю всех знакомых, пытаясь найти среди них кошатниц ))))

какие цвета! что-то нереальное!

а то что у РТО хорошая канва - порадовало еще больше, потому что пока в тех наборах, с которыми я сталкивалась, канва была не очень...

Поделиться сообщением

Давно я тут не появлялась. Исправляюсь.B)

Продвижение по кошаку.

DSC_1064.JPG

DSC_1149.JPG

Пришла ругаться на органайзер в наборе. Смещены цифры, в итоге перепутала 3 цвета, распустила четверть работы, психанула и долго не вышивала. Сейчас отлегло, котик мой опять в деле. Опять же цветотерапия какая...

Lasse, Selenia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в