Опубликовано: 16 февраля 2015 Вот и я дозрела до создания своей темы. Вышиваю я уже или еще 2,5 года. Купила первый набор бабочек от Риолис по наитию и пропала. Представляю на Ваш суд 3 процесса ,четвертый уже в гаечке в рамках борьбы с долгостроями. "Олени у ручья" от любимой фирмы Дименшенс. То, что вышито на данный момент. Очень хочу подарить мужу на годовщину свадьбы в июле. Надеюсь успеть. "Величественный тигр" - вышиваю сыночку, который контролирует продвижение регулярно. Ему 4 года, родился в год Тигра и очень хочет получить своего личного защитника. Первое фото Продвижение дальше И третий, только что начатый Процесс - павлин от Дименшенс. Будет подарен. Пока показывать особо нечего. Через недельку выложу продвижение. Спасибо всем за внимание!!! Как Вы наверно поняли - я фанатка этой замечательной фирмы. M@rgarita, Whiskers, Клопшик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Вот и я дозрела до создания своей темы. Вышиваю я уже или еще 2,5 года. Купила первый набор бабочек от Риолис по наитию и пропала. Представляю на Ваш суд 3 процесса ,четвертый уже в гаечке в рамках борьбы с долгостроями. "Олени у ручья" от любимой фирмы Дименшенс. То, что вышито на данный момент. Очень хочу подарить мужу на годовщину свадьбы в июле. Надеюсь успеть. "Величественный тигр" - вышиваю сыночку, который контролирует продвижение регулярно. Ему 4 года, родился в год Тигра и очень хочет получить своего личного защитника. Первое фото Продвижение дальше И третий, только что начатый Процесс - павлин от Дименшенс. Будет подарен. Пока показывать особо нечего. Через недельку выложу продвижение. Спасибо всем за внимание!!! Как Вы наверно поняли - я фанатка этой замечательной фирмы. Ольга, доброго времени суток! Молодец, что решили показать нам свое творчество! Процессы у Вас замечательные и очень быстро продвигаются! Пока что я "болею" за тигра, но очень было бы интересно посмотреть на павлина Буду ждать появления фото с новым павлиньим процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оля,добро пожаловать! Давай знакомиться? если не против,буду нагло в гости захаживать Быстрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Оля, а мне больше всего олени нравятся! Буду ждать новых фото и, конечно, порадуюсь за скорейший результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Спасибо, девочки! Буду рада всем! Пока легче всего вышивается тигр, олени немного застопорились. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ольга, привет! Замечательные процессы, особенно олешки понравились. Буду заглядывать в гости и с удовольствием наблюдать за процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Добро пожаловать Всегда рады поклонникам Дима. Отличные процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Выкладываю продвижение тигра. Вышиваю его исключительно на суточном дежурстве, пока начальства нет. Очень нравится процесс. Процесс по " Встрече" лучше тоже здесь выкладывать ,а то у меня в борьбе с долгостроями участвует. Или не надо дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 ... Процесс по " Встрече" лучше тоже здесь выкладывать ,а то у меня в борьбе с долгостроями участвует. Или не надо дублировать? Делайте так, как вам удобно) Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Выкладываю продвижение тигра. Сын в предвкушении потирает руки и выбирает место, куда повесит картину. Очень нравится мне процесс ,ярко. динамично. Единственное,что весь тигр вышивается обычным крестиком. Для Дима не очень характерно. Зато полукрест и в 4, 5. 6 нитей. И первое фото по "Прекрасной птице" Канва 18, мелкая. Никак мне на ней не удаются ровные крестики. Но буйство красок потрясающее!!! Козочка, Зимний эльф, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оля, чудесные процессы! Тигр великолепен, люблю кошачьих... Ну и павлинов, конечно, хочется посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Оля, приветик!!! с продвижением тебя в тигре!!! он- шикарен!!!! ну и хвостик у павлина тоже завлекает своей красотой... легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Тигр закончен. Были трудности с выкладной нитью ,кое - где подтяну. В общем вот он. Оформлять буду после ремонта, который ждет нас в этом году))). сыну очень понравилось - вышивала ему, моему маленькому тигренку! А это продвижение по павлину. Тороплюсь, ибо вышиваю в подарок. Татуся, Lasse, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Поздравляю с завершением тигра, как живой получился! У Вас очень интересные планы, буду следить за продвижениями Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Закончила павлина. Намудрила с кордингом, при натяжке он немного расслоился, печалька. Теперь буду знать, как делать. Зато французские узелки на славу теперь выходят. Galagenka, emeraldrose, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2015 Оля,привет! С завершением павлина! Здорово!Пусть станет он птицей счастья и принесет его в дом еще больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 Оля,привет! С завершением павлина! Здорово!Пусть станет он птицей счастья и принесет его в дом еще больше! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем привет. Давно я в этой теме не появлялась, все с долгостроями борюсь. Но кот от РТО меня покорил и я начала процесс. Итак, "Домашнее солнце". Планирую вышить еще 2 кошек в этой акварельной манере и повесить на новую кухню. И два варианта фотографий. Единственное, снимала при искуственном освещении. На самом деле краски чуть посветлее. Набор укомплектован очень хорошей белой канвой и нитками ДМС. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2015 какой набор пошел в отшив. я совершенно не люблю котов в вышивке, точнее я к ним равнодушна, но эти две кошки от РТО просто шикарны. держусь из последних сил, чтобы не купить это акварельное чудо! а в голове перебираю всех знакомых, пытаясь найти среди них кошатниц )))) какие цвета! что-то нереальное! а то что у РТО хорошая канва - порадовало еще больше, потому что пока в тех наборах, с которыми я сталкивалась, канва была не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Давно я тут не появлялась. Исправляюсь. Продвижение по кошаку. Пришла ругаться на органайзер в наборе. Смещены цифры, в итоге перепутала 3 цвета, распустила четверть работы, психанула и долго не вышивала. Сейчас отлегло, котик мой опять в деле. Опять же цветотерапия какая... Lasse, Selenia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение