21 июля 2015 бисерная картина очень красивая получилась, сочная, яркая и переливающаяся а зигугу действительно нежная получается. а откуда это слово "зигугу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 бисерная картина очень красивая получилась, сочная, яркая и переливающаяся а зигугу действительно нежная получается. а откуда это слово "зигугу"? Честно говоря, я понятия не имею, откуда взялось такое слово)а так производитель сам представил эту милейшую поделку под таким вот словом - "зигугу") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Начала новый процесс от Риолис- зигугу "Забава". Крестики очень маленькие, но смотрится нежно и красиво) Продолжаю по-немногу вышивать свою зигугу)беру ее с собой во время всяких поездок за город как мини-процессик) prada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Уже готово 3/4 картины!осталось всего два листа отшить и эта прекрасная картина будет готова!) Отшит еще один лист!)остался последний)чувствую скоро закончу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Отшит еще один лист!)остался последний)чувствую скоро закончу=) Ну вот я и закончила мою парочку!)очень рада)результатом довольна)последний лист был самым тяжелым, было куча разбросанных крестиков в этой воде, но вот работа закончена, теперь поедет в Томск к тете в подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Продолжаю добивать долгострои. Тигр от Риолис, канва Zweigart Aida 10 белая, нитки шерсть, 22 цвета, размер 40?40 см. Начала почти год назад и только сейчас руки дошли закончить эту милую мордаху)Сохранились фото годовой давности, когда только начинала и как это выглядит сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 Продолжаю добивать долгострои. Тигр от Риолис, канва Zweigart Aida 10 белая, нитки шерсть, 22 цвета, размер 40?40 см. Начала почти год назад и только сейчас руки дошли закончить эту милую мордаху)Сохранились фото годовой давности, когда только начинала и как это выглядит сейчас Тигр мой подрастает, вышивка просто летит)сплошное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Тигр мой подрастает, вышивка просто летит)сплошное удовольствие С продвижением,такая красота получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 С продвижением,такая красота получается Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Тигр мой подрастает, вышивка просто летит)сплошное удовольствие Осталось немного)обожаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Продолжаю по-немногу вышивать свою зигугу)беру ее с собой во время всяких поездок за город как мини-процессик) Уже давно не брала ее в руки, но постепенно подрастает зигугушка моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Уже давно не брала ее в руки, но постепенно подрастает зигугушка моя) Потеряла нитку номер три, может кто-то знант какой это номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2015 Осталось немного)обожаю его Ну вот и закончена эта большая пушистая морда, я от нее просто в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Потеряла нитку номер три, может кто-то знант какой это номер? Так и не смогла подобрать нитку подходящего цвета, с этим у нас в городе БОЛЬШИИИЕ приблемы..взяла по-ярче, думаю смотрится тоже неплохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Так и не смогла подобрать нитку подходящего цвета, с этим у нас в городе БОЛЬШИИИЕ приблемы..взяла по-ярче, думаю смотрится тоже неплохо) Долго боролась с металликом, как то не подружилась с ним, но смотрится красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Долго боролась с металликом, как то не подружилась с ним, но смотрится красиво) Пришила весь бисер, осталось собрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Пришила весь бисер, осталось собрать) Наконец то закончила...долго ковырялась с ней, но справилась. Сделала шнурок в 12 нитей и 50 см, чтобы петелька была по-больше, в остальном все по инструкции)Не сильно понятно было как сделать кисточку, пришлось прибегнуть к интернету, в целом набором довольна, но стоит боольшииих трудов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Начинаю новый процесс от Dimensions "Колибри и фуксии". Отшила первые крестики и пока что мое мненте по поводу ткани не однозначно. Крестики получаются не очень ровные, но думаю это дело прктики,и дальше будет лучше. Ниточки очень яркие, красивые, глаз радуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение