18 мая 2015 Катерина, какую огромную работу вы осилили!! Респект и уважение!!! Представляю, как бисер в реале переливается и сверкает! Я думаю, что такую работу нужно во что-то классическое оформить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Катерина, какую огромную работу вы осилили!! Респект и уважение!!! Представляю, как бисер в реале переливается и сверкает! Я думаю, что такую работу нужно во что-то классическое оформить! Спасибо преогромное! В классическое - это да! А вот по вашему мнению, дорогие коллеги и единомышленники)), как лучше с паспорту или в двойной багет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 как лучше с паспорту или в двойной багет? Мне кажется, если брать паспарту, то скорей всего нужно будет двойное... И не очень темное!! Думаю, лучше с двойным багетом... Хотя есть и широкие багеты... Думаю, вам на месте в мастерской определиться будет легче. Лично я всегда, когда иду в багетку, думаю об одном оформлении, а получается совсем другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Лично я всегда, когда иду в багетку, думаю об одном оформлении, а получается совсем другое! спасибо, это точно, загадываешь одно, а получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Сегодня делюсь продвижением по Лавре. Это работа не основная, ей занимаюсь по настроению или же когда хочется отвлечься от чего-то масштабного. Сейчас пока закончила остров и еще ничего нового не начала, постараюсь побольше отшить) На сегодня готово 1/6 работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 А вот следующая работа, к которой собираюсь приступить в ближайшее время. Вернее бисер по контейнерам уже разложила, сейчас набираю бисер на ниточки (по своему любимому способу), хочу сделать небольшой запас перед отшивом. А вот и сама работа. Золотые ручки, Осенняя мелодия, полная зашивка бисером, 34 цвета: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Добавлю сразу подготовочку. Цвета бисера неверояные, красочные.. матовые и жемчужные В общем руки чешутся, я все в предвкушении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2015 Хочу поделиться с вами одним из небольших процессов, который значится в моих планах под цифрой 7). В чем-то для меня это необычный процесс, вышиваю по схеме Dimensions 65116 «Два мака»,но подбором, ниточками гамма. Первый раз взялась вышивать "на глазок", для этого выбрала вот такой несложный дизайн с небольшим количеством цветов. Ну и наконец фото того, что получается: И чуть крупнее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 И снова я делюсь своим гигантом! Еще на один шаг ближе к финалу). Фантастически красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 сейчас набираю бисер на ниточки (по своему любимому способу), хочу сделать небольшой запас перед отшивом. что это значит? как это набирать бисер на ниточки и для чего? можете фото показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 что это значит? как это набирать бисер на ниточки и для чего? можете фото показать? Полина, я вышиваю сразу целым рядом, и сначала все бисеренки согласно схеме набираю на ниточку, а потом вместе с этой ниточкой пришиваю на канву. Получается, что когда пришиваю, у меня уже нет 55 баночек, я ничего не рассыпаю и шью, где душе будет удобно, хоть в кровати. Суть самого процесса вышивания не меняется, просто бисер уже не из баночки беру, а весь нужный по порядку на ниточке. Такую ниточку видно на фото с подготовкой к Осеней мелодии, вечером покажу поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Катя, очень красивые процессы! С началом нового тебя! Буду с удовольствием наблюдать. А я вот с бисером не очень дружу. Разве что как дополнение, о полной зашивка даже не думаю. Но про то, чтобы на нитку набирать, апортом пришивать не слышала, спасибо, что рассказала! А я недавно заказала себе вот такой наперсток в помощь. Правда, пока еще не испытывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Катя, очень красивые процессы! С началом нового тебя! Буду с удовольствием наблюдать. А я вот с бисером не очень дружу. Разве что как дополнение, о полной зашивка даже не думаю. Но про то, чтобы на нитку набирать, апортом пришивать не слышала, спасибо, что рассказала! А я недавно заказала себе вот такой наперсток в помощь. Правда, пока еще не испытывала. Света, спасибо! А я попробовала бисер и теперь не могу остановиться... Наперсток классный, правда сама не пробовала, надо будет тоже о таком задуматься, особенно для мелкого бисера должно быть удобно. Для работ, где неполная зашивка или небольшое количество цветов, я не набираю бисер, а как все нормальные люди вышиваю, а вот где под 40 и больше... Сейчас мечтаю о Винограднице от ЗР, так там аж 70 цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2015 Наидобрейшего всем вечера! Спешу поделиться наборчиками, которые сегодня получила. Ну и конечно же, я не смогла удержаться и открыла, да и начала один из них) Будет подарком подруге, большой любительнице кошаков и счастливой хозяйке 4х представителей этого вида) Канву я заменила на 18 аиду и вышиваю по оригинальной схеме. Еще не решила буду использовать блэнды или оставлю ниточки из набора (так как у китайского аналога на каждый блэнд предусмотрен свой цвет ниточек). Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 Всем доброго дня! Хочу поделиться своим продвижением по миниатюре маков! Все крестики и полукрестики почти готовы, осталось доделать бэк, а тут его немало, и немного фрузелков. Очень надеюсь, что получится в выходные выкроить времечко на любимое хобби) А пока показываю, что имею: Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Поделюсь, что наковырялось за выходные. Хоть совсем чуть-чуть, так устаю на работе, что даже и вышивка остается в стороне, но все же: Вот такой вырисовывается котик: Еще не показывала отшив Осенней мелодии, хотелось дождаться 1/10, но уж очень сложно и медленно она идет: Ну и все таки я закончила Два мака, первый опыт подбора, не судите строго)): Козочка, Татуся и lisaushka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Всем доброго дня! И вот только сейчас мои маки оформились) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Екатерина, привет! Маки очень красивые, отличное оформление!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Екатерина, привет! Маки очень красивые, отличное оформление!! Поздравляю! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Всем доброго времени суток! Давненько не появлялась здесь, так как на некоторое время оставила свое увлечение. Но я снова в строю и делюсь небольшим продвижение своей бисерной работы) С каждым стежком она все больше и больше мне нравится, уже очень хочется ее увидеть оформленную на стене))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Всем огромный привет! Я наверное самый пропадающий человек на этом форуме, но так складываются обстоятельства)) Но мне снова есть, чем поделиться, урра!!! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Всем доброго дня! Давненько начала вышивать Спящего котенка по китайскому набору. Когда начала вышивать, хотела подарить его подруге. Но так случилось, что набор был надолго заброшен. А в декабре умер наш самый дорогой пушистый комочек, умер неожиданно и очень рано. Мы брали нашего малыша уже взрослым и никогда не видели его котенком) И вот снова я достала эту вышивку, с мыслями и в память о нашем чуде хочу ее дошить. Yulik, Хозяйка смешных зверей и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Екатерина, такие замечательные работы! Обязательно продолжайте вести свою тему, очень интересно посмотреть на продвижения по осени. Жаль котейку вашего, грустно когда друзья нас покидают. надеюсь на продвижение по котёнку. efrolil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение