Опубликовано: 24 февраля 2015 Всем доброго времени суток! Решила открыть тему с процессом вышивки бисером по авторской схеме А.Токаревой "Таинственный остров". Для меня это впервой (открытие темы и процесса, да и вообще общение на форумах) поэтому надеюсь на вашу поддержку и понимание))) А решилась создать процесс, чтобы те, кому интересна вышивка бисером, сами могли увидеть какие отшивы получаются и составить мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Всем доброго времени суток! Решила открыть тему с процессом вышивки бисером по авторской схеме А.Токаревой "Таинственный остров". Для меня это впервой (открытие темы и процесса, да и вообще общение на форумах) поэтому надеюсь на вашу поддержку и понимание))) А решилась создать процесс, чтобы те, кому интересна вышивка бисером, сами могли увидеть какие отшивы получаются и составить мнение. Добро пожаловать и с открытием темки! А показать процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Добро пожаловать и с открытием темки! А показать процесс? Ах.. видимо вечером.. что-то с телефона не получается Но вечером все обязательно будет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Как и обещала! Самое начало, результат через две недели после старта и то, что есть на сегодня))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ошиблась вот, что было через две недели после старта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Красиво Спасибо!!! Правда еще у самой меняется мнение, один день нравится, другой не очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А вот что должно получится kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Очень красиво, даже не скажешь что бисер. Не видела раньше подобных схем для бисера. Сколько же здесь цветов? efrolil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Очень красиво, даже не скажешь что бисер. Не видела раньше подобных схем для бисера. Сколько же здесь цветов? Относительно немного -- 36 цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Почти месяц не делилась, вот что на сегодня уже готово Elena483 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 А вот еще один начатый мной процессик. Набор Троице-Сергиева лавра / B-403 / Кроше(Радуга бисера). Бисер 15 размера 24 цвета. То, что вскоре надеюсь получится у меня И то, что на сегодняшний день отшито. Пока совсем чуть-чуть. Каори и Elena483 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Поделюсь еще небольшим продвижением Elena483 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Поделюсь еще небольшим продвижением красивая работа,молодец,легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 красивая работа,молодец,легких крестиков Спасибо за добрые слова! Жду не дождусь, когда закончу работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 И снова я делюсь своим гигантом! Еще на один шаг ближе к финалу). Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Очень красиво получается! А вы на руках шьете? И какой размер получается? А еще добавьте пожалуйста, имя в профиль, а то обращаться неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Очень красиво получается! А вы на руках шьете? И какой размер получается? А еще добавьте пожалуйста, имя в профиль, а то обращаться неудобно Света, спасибо! Недоразумение с именем поправила) Да, я шью на руках, пробовала в раме--мне бисер неудобно, на руках значительно быстрее получается, сразу иголочку в две дырочки пропускаю) А размер внушительный, в стежках 300 на 262, а в см должен получиться 64 на 48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 И снова я делюсь своим гигантом! Еще на один шаг ближе к финалу). Красота,браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 На руках????? Даже не представляю - работу такого масштаба и на руках... Она ж, поди, и весит немало? А имя так и не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 На руках????? Даже не представляю - работу такого масштаба и на руках... Она ж, поди, и весит немало? А имя так и не вижу На руках. и имею в виду, что без спец приспособлений, станка, рамы и т.д. А так обычно раскладываю на столе, а если на диване -- то на подушку и на колени. Я не особо спец в вышивке, не очень большой опыт у меня, и даже при вышивке крестиком к станку я не смогла привыкнуть, мне надо постоянно видеть изнанку, так как все ниточки и небольшие протяжки(которые я себе позволяю) я прячу на изнанке -- поэтому шью только на пяльцах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Вот и мой финишный отчет по острову! Впечатления от работы остались двоякие, не могу сказать, что результат вскружил мне голову. Проработка схемы А. Токаревой оставляет желать лучшего, подбор цветов бисера - аналогично. Жалею, что взялась вышивать такую работу - нет! Рекомендую ли для отшива - этот дизайн нет! Буду ли еще вышивать по ее схемам - да) (попытаю счастье еще на одной схеме, хотя в запасах еще аж 3). Сейчас опыта стало чуть больше, буду внимательнее подбирать бисер, так скажем прислушиваясь к своему внутреннему голосу, а не сугубо по ключу. Вступительные слова написала, а вот и сами фото результата: И еще пара более крупным планом: И пока я в полной растерянности по поводу оформления, может вы что-нибудь подскажете, подтолкнете так сказать... Любушка1985, Бондаренко, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Забыла написать, размер работы в итоге получился 70*50 (заявлено было 64*48). Вышивала на рыхлой белорусской канве. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 efrolil, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением мега-проекта! 50х70 при полной зашивке бисером - это круто! Очень красиво получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение