3 декабря 2012 Мне Александра сама добавила, теперь осталось дождаться ещё один, и будет мене щщастье VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Александра, и тогда, когда поступит еще второй наборчик, то Вы сами добавите его к заказу или мне это нужно будет сделать? Добавлю сама VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Aleksandra, Скажите пожалуйста когда у Вас появятся наборы Золотое руно (именно белый волк и энергия воды из новинок) когда появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Очень нравится работа этого интернет-магазина. Заказываю в DIMSHOPе второй раз и все очень очень нравится: от обращения к покупателю до пожелания удачной вышивки!!! Александра, спасибо Вам огромное!!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Вчера сделала заказ в DimShop, сегодня оплатила,жду с нетерпением и волнением т.к. решила воспользоваться услугами интернет магазина впервые, прочитав много хороших отзывов на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Очень нравится работа этого интернет-магазина. Заказываю в DIMSHOPе второй раз и все очень очень нравится: от обращения к покупателю до пожелания удачной вышивки!!! Александра, спасибо Вам огромное!!!! Поддержу в полной мере! Саша- большая умничка. Заказывала не меньше 10 раз, всегда быстро, аккуратно, внимательно. Для меня "Димшоп"- лучший магазин! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Вчера сделала заказ в DimShop, сегодня оплатила,жду с нетерпением и волнением т.к. решила воспользоваться услугами интернет магазина впервые, прочитав много хороших отзывов на форуме. Елена, даже не волнуйтесь. Магазин замечательный, сделав один раз заказ, теперь только в нем и покупаю. Все придет в лучшем виде и очень быстро. Александра - молодец!!! Aleksandra и ElenaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Вчера сделала заказ в DimShop, сегодня оплатила,жду с нетерпением и волнением т.к. решила воспользоваться услугами интернет магазина впервые, прочитав много хороших отзывов на форуме. Елена, совсем не пережевайте!!!! Все проходит по высшему куровню. Нравится, что наборы складывают в папку, что при транспортировке не мнет набор вышивки!!!!! ElenaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Александра, хотела уточнить. Когда будет поставка набора РТО М119 и М120. Не могу найти их на сайте ДИМШОПА. Спасибо зараннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Мы эти наборы еще никогда не заказывали и не планировали. Теперь уже после праздников сможем заказать Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2012 Очень хороший магазинчик. И главное все понятно и удобно в поиске. Молодцы Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 не устаю приятно удивляться и радоваться скорости и оперативности работы магазина!!! живу я на самом Дальнем востоке)) в прошлую среду оплатила закз, а сегодня уже получила заветную посылочку!!) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Aleksandra и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Спасибо за посылочку, Саша. Через 5 дней с момента оплаты уже держу её в руках Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Сашенька, когда ожидаете поставочку Ланарте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 К сожалению, поставщики сообщили, что до Нового года поставка уже не успевает. Теперь только в следующем году elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Саша,скажите когда в магазинчике появится маркер белый водоисчезающий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 У поставщиков нет сейчас белых маркеров ни одного из производителей romashka_55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Заказ получила, спасибо огромное! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Александра, огромное спасибо за работу!Замечательный магазин!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 А в Ланарте будет знак огня http://www.stitch.su/lanarte/23003 ? Подруга очень ищет и не может понять: может он снят с производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Не знаю. По Ланарте у меня нет точной информации Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Александа, может Вы подскажите, что произошло с набором фирмы Марья Искусница "Горка" 15.001.04, он пропал из магазинов, а почему мне понятно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение