10 июля 2015 Александра,здравствуйте! Очень нужна канва Аида 16 цвет 718. Не планируется ли поставка такой? Не планируется. По-моему такого цвета в палитре аиды 16 вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Александра, добрый день! Заказ забрала, огромное Вам спасибо! И еще очень рада, что у Вас остались верваковские подушечки по докризисной цене, может быть, еще какую-нибудь приобрету Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Здравствуйте, уважаемая Александра! Подскажите, нет никакой надежды что наборы Bucilla 45479 и 45576 поступят к вам в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Добрый вечер. Как я вчера и писала, наборы Bucilla практически не завозят в Россию Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Александра, подскажите, будет ли в вашем магазине набор от Алисены 1005 (Осенняя пора) именно на льне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Набор не поступал с прошлого года - его нет у наших поставщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Добрый день Александра! Заказ получила все хорошо. Набор Ланарте Девушка с помадой просто прелесть. Спасибо Вам!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Aleksandra, а не подскажете, будут ли у вас журнальчики и если да, то когда ждать? Журнал " Все о рукоделии " №4 (13) 2013 Журнал " Все о рукоделии " №5 (14) 2013 и нужна подсказка по канве и равномерке (по картинке не могу определиться с цветом) нужно что-нибудь по цветц напоминающее спелую тыкву, прям яркая оранжевая и насыщенная, по моим ощущениям канва больше морковная, а вот равномерку не могу понять Zweigart Аида 14, цвет 4025, 48х53 см Zweigart Bellana 20, цвет 4005, 48х68 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Aleksandra, а не подскажете, будут ли у вас журнальчики и если да, то когда ждать? Журнал " Все о рукоделии " №4 (13) 2013 Журнал " Все о рукоделии " №5 (14) 2013 Тут все зависит от поставщиков - если у них найдутся старые номера, то привезем и нужна подсказка по канве и равномерке (по картинке не могу определиться с цветом) нужно что-нибудь по цветц напоминающее спелую тыкву, прям яркая оранжевая и насыщенная, по моим ощущениям канва больше морковная, а вот равномерку не могу понять Zweigart Аида 14, цвет 4025, 48х53 см Zweigart Bellana 20, цвет 4005, 48х68 см Есть вот такой чисто оранжевый цвет http://dimshop.ru/fabric/zweigart/murano32-4076/ И этот http://dimshop.ru/fabric/zweigart/bellana20-4005/ Так скажем, прожженный оранжевый. Вот он похож на тыкву на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 Aleksandra, спасибо за консультацию! Делаю заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 Здравствуйте, Александра) я относительно новенькая в вышивке и на сайте. хочу попробовать вышить на равномерке, но, к сожалению, на сайте не могу понять какого размера по факту равномерка и ее цвет. Млжет Вы посоветутет. Из цветов мне нужны: что-то приближенное к слоновой кости (не чисто белый) и, хм, коричневатую, цвет примерно как у старых мешков из мешковины. Как-то так. Надеюсь на помощь, т.к. уже 4 день брожу по Вашему сайту и все не могу сделать заказ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2015 на сайте не могу понять какого размера по факту равномерка и ее цвет Все размеры и количество нитей/клеточек в 10 см указаны на сайте. Для расчета размеров вышивки на той или иной разновидности ткани есть калькулятор Цвет ни одна фотография не может реально передать. Тем более что его видение зависит и от настройки каждого конкретного монитора. Поэтому тут или по наитию выбирать, или уже зная наперед, как этот цвет выглядит вживую. Из цветов мне нужны: что-то приближенное к слоновой кости (не чисто белый) и, хм, коричневатую, цвет примерно как у старых мешков из мешковины. Не чисто белый - это молочный (цвет 101). Мешковина - это льняные цвета (52, 53, 326) viola33, Selinta и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Добрый день, Александра. Подскажите будет ли у Вас в продаже набор RTO арт. R198 Калитка в сад2 (Домик с ивами). Совсем недавно открыла для себя такую красоту и вот теперь не могу найти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2015 Добрый день. Набор снят с производства. Поставок не ожидается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Александра, поблагодарю Вас и здесь. Сегодня получила свой заказ - два набора - Thea Gouverneur 414, "Just Joey" и Dome 90225, "Luscious fruit", отрез Zweigart Murano (Lugana) 32, цвет 4076. Ура! Все прекрасно доехало. Огромное спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Александра, спасибо за заказик, всё приехало! И за помощь, очень выручили! Как всегда, всё быстро и четко! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Добрый день, Александра! Подскажите, пожалуйста, интересуют наборы новогодних игрушек 1) Playful Snowmen Ornaments (Игрушки с веселыми снеговиками) - будет ли в продаже; 2) Старинное рождество (Old World Holiday Ornaments). Особенно второй интересен - он снят с производства и достать уже невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Здравствуйте. Второй снят однозначно, ничем не могу помочь. А по поводу снеговиков - последний раз они поступали больше года назад. Соответственно, вероятность их поступления очень мала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Печально.... А примерно в каком месяце поступают в продажу наборы с новогодней тематикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Не раньше середины августа. А иногда и под самый Новый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Саша, добрый день! Когда ожидается поступление ткани Linda 27 белого цвета? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Добрый день. Проблемы с тканями продолжаются. Поставщик организует буквально 1-2 поставки в год((( Сроки ближайшей поставки пока не известны Lakis и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Александра, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Q-snap? В наличии пока только рамка большого размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Здравствуйте. Q-snap - очень редкий зверь у поставщиков. Сроки поставки даже не могу предположить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Здравствуйте) вчера сделала первый заказ в Вашем магазине. Все оперативно, быстро и четко. Пока что все нравится) Жду с нетерпнием посылку) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение