25 июля 2015 Сегодня получила очередной заказ. Как всегда, отправили очень быстро, упаковано замечательно, большое спасибо! Удачи и процветания! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Компания: Anchor Номер: CTM0021 Название: The Wedding Размер: 30х20 см Канва: аида 16 кремовая Скажите пожалуйста будет ли поступление этого набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Набора нет в наличии у поставщика. Сроки поставки не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сашенька, посылку получила. Все отлично. Спасибо! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Добрый день, Александра! Не подскажете - есть возможность заказать набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Доброй ночи. В последний раз по моей заявке этот набор не пришел. Буду пробовать снова заказывать Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Милая,милая,милая Сашенька!Только что получила свою посылочку с тканюшечками! Спасибо Вам большое!!!Как мне понравился отрезик(взяла на пробу,волновалась)!В пакетике,красивая подпись с номером цвета!Красота!!!Буду смело заказывать еще не только в упаковочках!!! Спасибо за вложенный каталог!!! P.S.Муж привез посылочку и торжественно сообщил,что у Вас +34 градуса.Если это так,надеюсь Вам не очень жарко)) Еще раз благодарю Вас!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 P.S.Муж привез посылочку и торжественно сообщил,что у Вас +34 градуса.Если это так,надеюсь Вам не очень жарко)) Это еще прохладно))) В последнее время и +41 наблюдается. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Это еще прохладно))) В последнее время и +41 наблюдается. Именно так муж и сказал,что это уже ничего.Было жарче! Держитесь,милая Сашенька!!!Пейте водичку,прячтесь в тенечке!!! Думаем о Вас! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Здравствуйте, Александра. У вас на сайте указан размер возможных отрезов для покупки Linda 27 1235/264 цвет Ivory - 48 на 68 и 50 на 140. Скажите, возможно приобрести только такие размеры? Меня интересует размер 100 на 70. И ещё не подскажите, когда у вас ожидается Belfast 32 цвет Antique Ivory? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Александра, здравствуйте. Заказ до Приморского края дошел в целости и сохранности))) спасибо огромное. всего неделя и в руках чудесные наборы. благодарю) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Здравствуйте, Александра. У вас на сайте указан размер возможных отрезов для покупки Linda 27 1235/264 цвет Ivory - 48 на 68 и 50 на 140. Скажите, возможно приобрести только такие размеры? Меня интересует размер 100 на 70. И ещё не подскажите, когда у вас ожидается Belfast 32 цвет Antique Ivory? Добрый день. 100х70 есть, внесла на сайт. Если интересует Белфаст цвет 233, то есть остаток 50х140 см карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Александра добрый день! Я сама из Казахстана но хотела бы заказать большую посылку с вашего магазина, но доставку буду делать в Орск к родственникам, а оплатить бы хотела от себя с киви кошелька. Мне для этого в комментарии к заказу нужно написать про то, что когда счет будут отправлять где номер поставили значок Казахстан??? И еще пока собрала заказ кое что уже продалось можно узнать ближайшее поступление этих наборов? 1 Компания: МП Компания: Anchor Номер: FRC91 Название: Wedding Sampler Номер: РК-476 Название: Грибная фея 2Компания: МП Студия Номер: РК-323 Название: Свадьба совят 3Компания: Anchor Номер: FRC91 Название: Wedding Sampler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Мне для этого в комментарии к заказу нужно написать про то, что когда счет будут отправлять где номер поставили значок Казахстан??? Просто при оформлении заказа в поле для выставления счета в Qiwi введете тот номер, с которого планируете оплачивать заказ FRC91 ждем через неделю. МП Студия - через 2-3 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Добрый день. Меня интересует канва "25 Сетка гобеленовая разлинованная (не смыв.)" производства ZWEIGART. Метражом. Есть ли возможность приобрести ее у Вас? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2015 Здравствуйте. Метражом нет. Есть вот такая сетка, как в наборах Luca-s. Думаю, что это практически то же самое. Selinta и Belle Elle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Александра добрый день! Нужна равномерка 32 каунта цвет примерно как у ДМС 503. Это в идеале. Если нет, то предложите любой другой вариант с подходящим цветом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Добрый день. Из более-менее близкого могу предложить только Лугану irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Александра, добрый вечер. Скажите пожалуйста, ожидается ли поступление канвы-равномерки Murano 32 каунта в светлых тонах от белого до бежевого? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Добрый вечер. Проблема с тканями остается актуальной. Поставщик организует буквально 1-2 поставки в год((( Сроки ближайшей поставки пока не известны Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Александра, огромное спасибо за заказ, очень все у вас замечательно организовано! Просто одно сплошное удовольствие у вас заказывать- от момента поиска на сайте и до момента распаковки посылочки, ну так все завернуто! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Александра, и вновь большое спасибо! Заказ дошёл... нет, долетел очень быстро. Благодарю за оперативность! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Саша, добрый вечер. Я сейчас оформила заказ на многааа ниток Первый раз заказ в Вашем магазине делала. На почту пока ничего не пришло. Я не беспокоюсь, просто расскажите мои дальнейшие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Belle Elle, не переживайте, если вы ввели все данные верно, то скоро придет ответ на эл.почту. Скорее всего его просто не успели обработать. Belle Elle и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Belle Elle, прошу прощения за задержку. Подтверждение только что отправила Belle Elle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение