Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Милая Александра,посылочку с тканюшечками получила.Спасибо Вам большое за то,что общаетесь с нами и принимаете заказы даже в выходные!Спасибо Вам за терпение и ответы на все вопросы!

Балуете Вы нас)))

Aleksandra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, здравствуйте) ожидается ли в ближайшее время поступление канвы Линда 27 белая?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Какая-то поставка тканей проклевывается. Не могу точно сказать придет ли эта ткань, но некоторые ткани обещают в течение 2 недель

Majena, niksi и Dminse сказали спасибо

Поделиться сообщением

но некоторые ткани обещают в течение 2 недель

ах как заманчиво! хоть и сделала на днях заказ, но буду поглядывать, потому что тканей лишних не бывает!!! :biggrin:

Поделиться сообщением

Александра, добрый день. Посылку получила. Быстро, оперативно и очень хорошо упаковано. Спасибо большое :)

Поделиться сообщением

Алекасндра, здравствуйте. Мне хотелось бы купить канву Zweigart Аида 14 сt 3706/770 (платина). В магазине есть кусочек 48х53 см, но мне нужен отрезок побольше. Это возможно?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день.

На складе лежит ровно 1 упаковка 48х53. Метражом попробую заказать. Если окажется в наличии у поставщика, то получим через 2 недели

Поделиться сообщением

Добрый день.

На складе лежит ровно 1 упаковка 48х53. Метражом попробую заказать. Если окажется в наличии у поставщика, то получим через 2 недели

Спасибо. Тогда подожду.

Поделиться сообщением

Сашенька, сегодня получила свой заказ! Спасибо огромное за оперативную доставку и качественную упаковку! :give_heart: вы - лучшие!

Поделиться сообщением

Добрый день.

Александра, а можете еще 18 ct этого же цвета заказать (Zweigart Аида 18сt 3706/770)? Вчера по интернет-магазинам искала, пока безрезультатно.

Поделиться сообщением

Нам аиду 18 цвет 770 никогда не привозили. Попробую сделать запрос. Если повезет и ее вообще выпускают, то через несколько месяцев привезут

Поделиться сообщением

Александра, слышно ли что-нибудь про поставку Марьи Искусницы?

Поделиться сообщением

Марью Искусницу ожидаем скорее всего 25 августа

YuZa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Александра, а ожидается в ближайшее время сэмплер анкоровский Psc 52 лесные птицы?

Поделиться сообщением

Александра, доброе утро!

Пожалуйста, подскажите - сделала заказ, если оплачу его сегодня днем, то он будет сегодня и отправлен? Или уже после 25-го?

Поделиться сообщением

Как и указано на сайте, заказы, оплаченные после 19 августа, будут отправлены после 25 августа.

Соответственно, оплаченные до 20-го заказы будут отправлены до каникул.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, сегодня получила свой очередной заказ из Вашего магазина. Все как и всегда отлично, всем довольна. Спасибо огромное!!!

ОльгаТольна и Aleksandra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, а когда будет поступление Ланарте? Конкретно интересует 34746.

Поделиться сообщением

Вообще говоря, набор придет завтра, но оприходуем его только 25-го вечером

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще говоря, набор придет завтра, но оприходуем его только 25-го вечером

Ой, а можно один для меня забронировать?

Я пока до 25-го заказик сочиню.

Поделиться сообщением

Добрый день! Александра я что то переживаю за свою посылку, на сайте не отслеживается последний раз в Москве была пять дней назад и все.... Это нормально, или же стоит беспокоится? Номер моей посылки 1016065490 :unknw: :unknw: :unknw:

Поделиться сообщением

maha94@mail.ru, пять дней это не критичный срок. А вы в какой город ее ждете? Магазин до 25 августа на каникулах, поэтому ответ может немного задержаться.

Поделиться сообщением

Добрый день! Александра я что то переживаю за свою посылку, на сайте не отслеживается последний раз в Москве была пять дней назад и все.... Это нормально, или же стоит беспокоится? Номер моей посылки 1016065490 :unknw: :unknw: :unknw:

я недавно отправляла посылку, на сайте почты России была только операция "покинула место приёма", и всё... и так больше недели, если я не ошибаюсь. Потом адресат мне ответил, что получил посылку, а на сайте всё ещё только "покинула место приёма"..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в