5 августа 2015 Милая Александра,посылочку с тканюшечками получила.Спасибо Вам большое за то,что общаетесь с нами и принимаете заказы даже в выходные!Спасибо Вам за терпение и ответы на все вопросы! Балуете Вы нас))) Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Александра, здравствуйте) ожидается ли в ближайшее время поступление канвы Линда 27 белая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Здравствуйте. Какая-то поставка тканей проклевывается. Не могу точно сказать придет ли эта ткань, но некоторые ткани обещают в течение 2 недель Majena, niksi и Dminse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 но некоторые ткани обещают в течение 2 недель ах как заманчиво! хоть и сделала на днях заказ, но буду поглядывать, потому что тканей лишних не бывает!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2015 Александра, добрый день. Посылку получила. Быстро, оперативно и очень хорошо упаковано. Спасибо большое Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Алекасндра, здравствуйте. Мне хотелось бы купить канву Zweigart Аида 14 сt 3706/770 (платина). В магазине есть кусочек 48х53 см, но мне нужен отрезок побольше. Это возможно? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Добрый день. На складе лежит ровно 1 упаковка 48х53. Метражом попробую заказать. Если окажется в наличии у поставщика, то получим через 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Добрый день. На складе лежит ровно 1 упаковка 48х53. Метражом попробую заказать. Если окажется в наличии у поставщика, то получим через 2 недели Спасибо. Тогда подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Сашенька, сегодня получила свой заказ! Спасибо огромное за оперативную доставку и качественную упаковку! вы - лучшие! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Добрый день. На складе лежит ровно 1 упаковка 48х53. Метражом попробую заказать. Если окажется в наличии у поставщика, то получим через 2 недели Александра, а можете еще 18 ct этого же цвета заказать (Zweigart Аида 18сt 3706/770)? Вчера по интернет-магазинам искала, пока безрезультатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2015 Нам аиду 18 цвет 770 никогда не привозили. Попробую сделать запрос. Если повезет и ее вообще выпускают, то через несколько месяцев привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Александра, слышно ли что-нибудь про поставку Марьи Искусницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Марью Искусницу ожидаем скорее всего 25 августа YuZa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Александра, а ожидается в ближайшее время сэмплер анкоровский Psc 52 лесные птицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2015 Пока не ожидается Lapyshok и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Александра, доброе утро! Пожалуйста, подскажите - сделала заказ, если оплачу его сегодня днем, то он будет сегодня и отправлен? Или уже после 25-го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Как и указано на сайте, заказы, оплаченные после 19 августа, будут отправлены после 25 августа. Соответственно, оплаченные до 20-го заказы будут отправлены до каникул. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Сашенька, сегодня получила свой очередной заказ из Вашего магазина. Все как и всегда отлично, всем довольна. Спасибо огромное!!! Aleksandra и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Саша, а когда будет поступление Ланарте? Конкретно интересует 34746. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вообще говоря, набор придет завтра, но оприходуем его только 25-го вечером МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2015 Вообще говоря, набор придет завтра, но оприходуем его только 25-го вечером Ой, а можно один для меня забронировать? Я пока до 25-го заказик сочиню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добрый день! Александра я что то переживаю за свою посылку, на сайте не отслеживается последний раз в Москве была пять дней назад и все.... Это нормально, или же стоит беспокоится? Номер моей посылки 1016065490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 maha94@mail.ru, пять дней это не критичный срок. А вы в какой город ее ждете? Магазин до 25 августа на каникулах, поэтому ответ может немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Добрый день! Александра я что то переживаю за свою посылку, на сайте не отслеживается последний раз в Москве была пять дней назад и все.... Это нормально, или же стоит беспокоится? Номер моей посылки 1016065490 я недавно отправляла посылку, на сайте почты России была только операция "покинула место приёма", и всё... и так больше недели, если я не ошибаюсь. Потом адресат мне ответил, что получил посылку, а на сайте всё ещё только "покинула место приёма".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение