Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот наконец решилась выложить свои работы... Бамбук вышит в подарок, Николашечка был самой первой работой и тоже в подарок... Коняга далась особенно трудно, вышивала наверное с полгода, периодически бросая, в перерывах вышила Лазурный берег.. А Две Богородицы вышились очень легко...

post-1304-1262627466_thumb.jpg

post-1304-1262627492_thumb.jpg

post-1304-1262627507_thumb.jpg

post-1304-1262627524_thumb.jpg

post-1304-1262627538_thumb.jpg

post-1304-1262627569_thumb.jpg

чеба, снеговик и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

:good: Все очень красиво! Я все эти работы видела живьем :blum: , потому что zhanenka, а в жизни Жанна, моя родная младшая сестра! :friends:

zhanenka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всё просто изумительное.иконы вообще шедевры.а почему коняга трудная?у меня такая же не отшитая только.схему изучала-вроде бы не трудная.в чём загвоздка?

Поделиться сообщением

Оба на! Семейный подряд! :lol: Красота конечно! Больше всего понравился конь и иконы, бамбук очень хорошо оформлен, замечательно смотрится. Молодчинка Жанна! :good:

Поделиться сообщением

Здорово наверное, когда сестер объединяет еще что-то помимо родства :friends: Ай да сестрички, ай да рукодельницы! А работы просто замечательные! Иконы изумительные, сама только на днях закончила "Утоли мои печали", а "Леушинская" на очереди. Бамбук и коник тоже очень симпатичные. Ждем теперь новых работ :rolleyes:

Поделиться сообщением

Бамбук мне очень понравился, у самой такой для подарка лежит, подсказка с оформлением

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за похвалу... очень приятно... Тебе, Оля, отдельное спасибо!!! Коняга показалась трудной по нескольким причинам: во-первых, мелковата конва, во-вторых, трудно дается черная и коричневая части, а я начала именно с черноко пятна, казалось, что оно не закончится :blink: ..., а потом когда бежевенькое пошло, там вообще, песня!! не отличишь! Зато теперь жуть, как приятно, когда получаешь комплимены :smile: ... На очереди у меня журавлики Панна из той же серии как бамбук, "Любовь" называется.. Сейчас дошиваю икону Николай, но в шапке, как закончу выложу на всеобщее обозрение...Вот.

Поделиться сообщением

Вот наконец решилась выложить свои работы... Бамбук вышит в подарок, Николашечка был самой первой работой и тоже в подарок... Коняга далась особенно трудно, вышивала наверное с полгода, периодически бросая, в перерывах вышила Лазурный берег.. А Две Богородицы вышились очень легко...

Прекрасные работы :good: очень красивые иконочки!! лошадка смотрится бесподобно!

Поделиться сообщением

У лошади взгляд такой выразительный!Мои комплименты,Жанна!

Поделиться сообщением

Здорово! Оч красиво, особенно иконы!

Я Булата крестной задарила, она вышила быстро, хотя это была ее первая работа. У нее уже лежит луна и, задаренная мной на НГ, пара.

Поделиться сообщением

Оба на! Семейный подряд! :lol: Красота конечно! Больше всего понравился конь и иконы, бамбук очень хорошо оформлен, замечательно смотрится. Молодчинка Жанна! :good:

:rofl: Мы ещё и маму уговорим показать свои работы, она у нас тоже вышивает :pardon:

Поделиться сообщением

:rofl: Мы ещё и маму уговорим показать свои работы, она у нас тоже вышивает :pardon:

Вот это да :blink: теперь ждем и мамины шедевры :D Какие, вы, девочки молодцы!

Olinka и zhanenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как и обещала, выкладываю мамины работы... Скорость у нее потрясающая, поэтому с оформлением не успевает.. :rolleyes: На вышивку подсела недавно, но вышила уже много!!!!

Домик, кажется Риолисовский, сестренка ей подарила на прошлый Новый год, это была первая ее работа... Букашки начала вышивать моя дочка, но хватило ее на несколько сантиметров, поэтому бабушка смиренно доделала :rolleyes: .. Иконы, это мое влияние :good: .. Фен-шуй, тоже :)....

post-1304-1263045510_thumb.jpg

post-1304-1263045520_thumb.jpg

post-1304-1263045526_thumb.jpg

post-1304-1263045535_thumb.jpg

post-1304-1263045543_thumb.jpg

post-1304-1263045551_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, чуть не забыла!!! Богородица уже вторая, точно такую же она вышила на юбилей своячнице!!! Во терпение... :good: Две одинаковых и подряд...

Поделиться сообщением

Какая молодец ваша мама!Замечательные работы! :pleasantry:

Поделиться сообщением

Как и обещала, выкладываю мамины работы... Скорость у нее потрясающая, поэтому с оформлением не успевает.. :rolleyes: На вышивку подсела недавно, но вышила уже много!!!!

Домик, кажется Риолисовский, сестренка ей подарила на прошлый Новый год, это была первая ее работа... Букашки начала вышивать моя дочка, но хватило ее на несколько сантиметров, поэтому бабушка смиренно доделала :rolleyes: .. Иконы, это мое влияние :good: .. Фен-шуй, тоже :) ....

У Вашей мамы прекрасные работы! Одна краше другой :smile: :good: А Пантелеймон, оформлен точь в точь такую же раму как и моя русалочка..))) :smile:

Поделиться сообщением

Сейчас мама вышивает бабочек от ДИМ, красиво получается :rolleyes: .Хотела она после бабочек с вышивкой повременить- повязать, пошить, но не тут то было :crazy:, я ей подарила на Новый год букет от РТО, теперь надо вышивать :biggrin: .

post-457-1263101818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас мама вышивает бабочек от ДИМ, красиво получается :rolleyes: .Хотела она после бабочек с вышивкой повременить- повязать, пошить, но не тут то было :crazy: , я ей подарила на Новый год букет от РТО, теперь надо вышивать :biggrin: .

Какие красивые бабочки! Желаю удачи! :smile:

А что за букет от RTO?))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оооо!Какая красота!Ну теперь маме точно не до спиц будет!

Поделиться сообщением

Ну не могу молчать !!! Все работы великолепны ! И Жанна и Олинка и мама ваша, все вы МОЛОДЦЫ !!! Ждем новых работ и ровных вам крестиков !

zhanenka и Olinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот мамин букет :rolleyes:

post-457-1263129003_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девченки, какие вы молодцы! Столько красивых работ :give_heart:

ПРекрасные ромашки-василечки! Очень интересно увидеть готовую работу!

Поделиться сообщением

Сейчас мама вышивает бабочек от ДИМ, красиво получается :rolleyes: .Хотела она после бабочек с вышивкой повременить- повязать, пошить, но не тут то было :crazy:, я ей подарила на Новый год букет от РТО, теперь надо вышивать :biggrin: .

Последнюю бабочку дошивает!!! Скоро выложу... :rolleyes:

Поделиться сообщением

вот это вы молодцы, три девицы вечерком...... Все работы очень понравились, а божьи коровки вообще суперские

Поделиться сообщением

Вот мамин букет :rolleyes:

Красивый) теперь ждем процесса! :good:

Olinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в