18 января 2010 Как и обещала, выкладываю мамины работы... Скорость у нее потрясающая, поэтому с оформлением не успевает.. На вышивку подсела недавно, но вышила уже много!!!! Домик, кажется Риолисовский, сестренка ей подарила на прошлый Новый год, это была первая ее работа... Букашки начала вышивать моя дочка, но хватило ее на несколько сантиметров, поэтому бабушка смиренно доделала .. Иконы, это мое влияние .. Фен-шуй, тоже .... Да уж! Тут одна бьешься - бъешься и все только просят: "Подари!!!" А тут все семейство при деле. Вы своих мужчин еще не привлекли к семейному подряду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2010 Да уж! Тут одна бьешься - бъешься и все только просят: "Подари!!!" А тут все семейство при деле. Вы своих мужчин еще не привлекли к семейному подряду? Красивые работы и такое достойное оформление! lola - умничка! своего мужчину привлекать - Боже, сохрани! Да и врядли он под каким-нибудь предлогом возьмется отшивать, выбранные мной картинки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2010 Да уж! Тут одна бьешься - бъешься и все только просят: "Подари!!!" А тут все семейство при деле. Вы своих мужчин еще не привлекли к семейному подряду? Нееет!!! Папа не поддастся ни за что!!!! Он и так над нами смеется .... Далек от искусства.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Выкладываю очередные работы... Обе вышиты в подарок... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Очень красивые иконы! Замечательный будет подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2010 Красиво! Очень! У меня Милующая тоже в закромах припасена. Глядя на вашу, захотелось побыстрее за свою взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2010 Вот это да!!! Три рукодельницы!!! Работы очень красивые!!! Olinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Выкладываю очередные работы... Обе вышиты в подарок... класс!давно хочу такую богородицу!!! наверное куплю точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Давно не выкладывала ничего, вот... исправляюсь))) Тоскана-моя любовь! Вышивала с огромным удовольствием .... Лягушка, естесственно, фен-шуйская))) Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2010 Девочки какие же вы молодцы! Все женщины в семье - вышивальницы, а у меня хоть бы кто, все только клянчат - "подари", "подари"! .... а вы молодчинки - так дружно и столько красотени - поздравляю! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! Давно не выкладывала ничего, вот... исправляюсь))) Тоскана-моя любовь! Вышивала с огромным удовольствием .... Лягушка, естесственно, фен-шуйская))) Вот. Ооооо!!! Какая красотень!!! Спасибо за показ Тосканы!!! Это - DIM ? zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Тоскана такая *аппетитная* получилась ))) здорово! zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 так аппетитно бокал смотрится, а у лягушеи рамка супер, идеально подходит zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 У Тосканы так здорово арка сделана - прямо перспектива вдаль идёт, вот рамочку ещё сделать - совсем супер будет! А лягушка в таком шикарном оформлении должна очень хорошо работать! zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2010 Лягушка замечательная и оформление идеальное. Тоскана получилась - прямо загляденье! Буду ждать оформления. zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2010 О-о, моя любимая "Тоскана". В свое время тоже вышивала с большим удовольствием. Правда, я делаю полукрест в другую сторону, выходит, что сюжет один, а картинки смотрятся по-разному. Интересно... zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2010 Здоровские работы а у лягушки и вправду оформление - превосходное. Иконы- это вообще отдельный разговор- превосходно и оформлено и вышито, класс!! zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2010 Спасибо всем за комплименты!!! Тоскану оформлю обязательно!! Покажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Очень красиво и так гармонично! zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Очень красивые работы,у жабки оформление просто супер! zhanenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение