Опубликовано: 2 марта 2015 Панна, ВХ-1000, Аметист, 21.5 x 56 см, аида 14, счетный крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Процесс почти закончен. Осталось немного бэка на цветах. В общей сложности в работе 4 месяца. Очень сложный набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Катя, обращаю Ваше внимание, что Вы уже создавали тему с данным процессом ТУТ. В целях скорейшего освоения на форуме рекомендую обратиться к ЭТОЙ теме. А если нет желания или возможности общаться на форуме можно просто выкладывать фото с процессами в тему "Сжатые отчеты по процессам" и модераторы все добавят в гаечку... Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Катя, обращаю Ваше внимание, что Вы уже создавали тему с данным процессом ТУТ. В целях скорейшего освоения на форуме рекомендую обратиться к ЭТОЙ теме. А если нет желания или возможности общаться на форуме можно просто выкладывать фото с процессами в тему "Сжатые отчеты по процессам" и модераторы все добавят в гаечку... Удачи! Я хотела дополнить свое предыдущее сообщение с процессом, но не нашла как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 ekaleka, какая красивая работа получается... слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Я хотела дополнить свое предыдущее сообщение с процессом, но не нашла как нужно просто нажать на кнопочку "ответить" в своей уже открытой теме... Не поленитесь, прогуляйтесь по ссылочке в темку с помощью работы с форумом, там все очень просто ... и сразу предваряя возможные сложности... Кать, а Вы не хотите переназвать свою тему как-то более "обще", а не названием единственного процесса? Все Ваши процессы можно (и рекомендуется) показывать в одной теме, не плодя по форуму пятьсот тем с пятью сообщениями в каждом. Это существенно упростит дело и Вам (не нужно вспоминать где какая тема) и нам (проще наблюдать за всеми процессами в одной теме) и модераторам по добавлению процессов в гаечку. Если что, чтобы переназвать темку, можно обратиться к кому-нибудь из девочек-модераторов (tatusja (Таня) или Wian (Валя)), они все переименуют так, как Вы захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 ekaleka, я соединила ваши темы в одну. Чтобы быстро найти свою тему - жмите на ваш ник, выбираете "найти темы пользователя" и попадете в свою тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение