Опубликовано: 4 марта 2015 Рукодельницы, всем доброго дня! Вот решила открыть темку и выкладывать сюда свои вышивалки Давайте знакомиться! Меня зовут Алена. Живу в Москве. Приглашаю всех в гости в мою темку, буду рада организовать с кем-нибудь совместный процесс из тех вышивок что у меня в плане либо в процессе. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Рукодельницы, всем доброго дня! Вот решила открыть темку и выкладывать сюда свои вышивалки Давайте знакомиться! Меня зовут Алена. Живу в Москве. Приглашаю всех в гости в мою темку, буду рада организовать с кем-нибудь совместный процесс из тех вышивок что у меня в плане либо в процессе. Здравствуйте, Алёна. Меня зовут Ольга. С удовольствием подключусь к Вам в процесс вышивания "Ьелых роз" и (или) "Восточной роскоши". А то мне за "Восточную роскошь" одной страшно браться. Сейчас, правда у меня в работе "Мишки и пуговицы", а параллельно я вышивать ни разу не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 1. Всем известные наборы РИОЛИСА : 1121 «Кофе» и 1122 «Чай». Вышивала в подарок для свекрови и планировала оформлять в единую раму. Вот что получилось Lasse и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Здравствуйте, Алёна. Меня зовут Ольга. С удовольствием подключусь к Вам в процесс вышивания "Ьелых роз" и (или) "Восточной роскоши". А то мне за "Восточную роскошь" одной страшно браться. Сейчас, правда у меня в работе "Мишки и пуговицы", а параллельно я вышивать ни разу не пробовала. Ольга, здравствуйте. Да, совместно вышивать и быстрее и легче как-то. Буду рада, только чуть позже, т.к. сейчас у меня в совместных процессах DOME "Маковое поле" вышивается. Я там процесс и выкладываю. Вышивка большая, поэтому только её и вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение