Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Gala83

Провышивание http://provishivanie.ru/

Рекомендованные сообщения

Наткнулась на вот такой интернет-магазин вышивки. http://provishivanie.ru/ Это единственный, где есть интересующий меня набор.Магазин, как я понимаю, работает недавно. Возможно кто-то заказывал? поделитесь.)

Заранее благодарна

Поделиться сообщением

Я заказывала там набор Lanarte Девушка с собакой. Заказ выполнили быстро, никаких нареканий нет.Менеджер Мария очень приятная девушка и внимательно отнеслась к моему запросу.Буду там заказывать еще :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дорогие рукодельницы, меня зовут Маша и я менеджер магазина provishivanie.ru.

С удовольствием готова ответить на все вопросы касательно ассортимента и обсудить любую тему, связанную с вышиванием, так как сама обожаю коротать время за складыванием крестиков в рисунок :wink:

Поделиться сообщением

Рада сообщить, что с сегодняшнего дня у нас на сайте стартует фестиваль скидок! Первой компанией будет Марья Искусница. До вечера 22 марта можно заказать любой набор для вышивания Марья Искусница со скидкой 10%! Веселые, жизнерадостные, яркие сюжеты и очень качественные комплектующие (идеальная немецкая канва Цвайгарт и мулине Финка) - это именно то, что выделяет эту марку на обширном рынке вышивальных наборов. Ждем Вас в гости!

Поделиться сообщением

Наткнулась на вот такой интернет-магазин вышивки. http://provishivanie.ru/ Это единственный, где есть интересующий меня набор.Магазин, как я понимаю, работает недавно. Возможно кто-то заказывал? поделитесь.)

Заранее благодарна

Я тоже случайно увидела рекламку и заказала несколько наборов наложкой (все таки риск). Но получилось все идеально. Заказы получила и цена была очень-очень заманчивая.И Мария девушка очень ответственная. Перезванивала, уточняла. Так что "не боись", заказывай смело!!!

Поделиться сообщением

Я всегда так умиляюсь, когда вижу по хвалебному отзыву среди трех отзывов от трех людей с одним-единственным сообщением на форуме...

AssOlka, monstrochka, Natik_V и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я всегда так умиляюсь, когда вижу по хвалебному отзыву среди трех отзывов от трех людей с одним-единственным сообщением на форуме...

+1 :biggrin:

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага :) И все зарегились недавно, и нет ни одной вышитой работы... ;)

Поделиться сообщением

+1 :D

Поделиться сообщением

Привет!!! Хочу тебе ответить. Вышивкой увлеклась полгода назад,случайно зашла на Ютуб к Алине Рукоделие и понравилось....А так как ушла на отдых, времени уйма - начала вышивать. Уже вышила две маленькие картинки и две от Золотого руна - Мамина радость и Родная сторона.В июле приеду от дочери домой, оформлю и попробую выложить. Форумы, блоги - для меня это ново и я "только учусь". Не всегда получается с первого раза. А отвечаю потому, что не понравилась "ухмылка" в ответе. Обращаюсь на "ты", на форумах так принято. Этим отвечаю и остальным девочкам, которые написали комментарий на моё сообщение. Всем удачи и ровных крестиков!!!

olga_kalinina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обращаюсь на "ты", на форумах так принято.

смотря где...

Natik_V, Lena_Dm, Rumba и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

смотря где...

Извините, я думала, что на этом форуме общаются единомышленники по увлечению и в какой - то степени, друзья.Но ничего страшного, разочек можно и обмануться в ожиданиях....

Поделиться сообщением

Извините, я думала, что на этом форуме общаются единомышленники по увлечению и в какой - то степени, друзья.

Именно так, но элементарные правила воспитания и вежливости никто не отменял ))

sovatara, AssOlka и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Именно так, но элементарные правила воспитания и вежливости никто не отменял ))

...хотя бы на первоначальном этапе знакомства с форумом и его обитателями...

niksi, AssOlka, Natik_V и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы может и ответила чего, но на эту тему смысла не вижу.

Приходите общаться в другие темки на другие темы! Если это произойдет, то поменяется и Ваше мнение о нас и наше о Ваших целях и замыслах.

Поделиться сообщением

Искала вышивки себе к новому году. Наткнулась на этот магазин. Неделю ходила вокруг да около, и решилась. На прошлой неделе сделала заказ. На почту ничего не пришло. Никто не позвонил. Попыталась сама позвонить в магазин - телефоны не обслуживаются.

Вероника из магазина "норка хомяка" позвонила сразу и мы все обсудили.

По ходу пролетела я с вышивками в магазине провышивание.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в